Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 5 déc.. 2021 21:36 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Provincia del Guayas, Équateur: septembre 2021

Mise à jour 5 déc.. 2021 21:36 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (16 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 30. septembre 2021 22:32 GMT (1 séisme)
30 sept. 2021 17:32 (GMT -5) (30. sept. 2021 22:32 GMT)
3.3

10 km
35 km à l'est de Riobamba, Provincia del Chimborazo, Équateur 1 rapportPlusCarte
mercredi, 29. septembre 2021 05:39 GMT (1 séisme)
29 sept. 2021 00:39 (GMT -5) (29. sept. 2021 05:39 GMT)
3.9

5 km
South Pacific Ocean, 46 km au sud-ouest de Manta Ecuador, Équateur 2 rapportsPlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 12:26 GMT (1 séisme)
27 sept. 2021 07:26 (GMT -5) (27. sept. 2021 12:26 GMT)
3.3

88 km
Canton Cañar, 28 km à l'est de La Troncal, Canar, Équateur PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 12:49 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 07:49 (GMT -5) (26. sept. 2021 12:49 GMT)
3.6

10 km
South Pacific Ocean, 45 km au nord de Machala, Provincia de El Oro, Équateur PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 02:00 GMT (1 séisme)
23 sept. 2021 21:00 (GMT -5) (24. sept. 2021 02:00 GMT)
3.6

5 km
30 km à l'ouest de Pedro Carbo, Provincia del Guayas, Équateur PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 05:09 GMT (2 séismes)
23 sept. 2021 00:09 (GMT -5) (23. sept. 2021 05:09 GMT)
3.6

81 km
50 km au sud-ouest de Guayaquil, Provincia del Guayas, Équateur 1 rapportPlusCarte
22 sept. 2021 20:56 (GMT -5) (23. sept. 2021 01:56 GMT)
3.3

4 km
Canton Mejia, 37 km au sud de San Francisco de Quito, Équateur 1 rapportPlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 12:23 GMT (2 séismes)
19 sept. 2021 07:23 (GMT -5) (19. sept. 2021 12:23 GMT)
4.6

16 km
Canton Limon Indanza, Provincia de Morona-Santiago, 68 km à l'est de Cuenca, Équateur 5 rapportsPlusCarte
19 sept. 2021 03:19 (GMT -5) (19. sept. 2021 08:19 GMT)
3.6

10 km
Puerto Lopez, 22 km au sud-ouest de Jipijapa, Provincia de Manabi, Équateur 1 rapportPlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 12:06 GMT (1 séisme)
16 sept. 2021 07:06 (GMT -5) (16. sept. 2021 12:06 GMT)
4.5

25 km
South Pacific Ocean, 38 km à l'ouest de Machala, Provincia de El Oro, Équateur 2 rapportsPlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 04:09 GMT (1 séisme)
14 sept. 2021 23:09 (GMT -5) (15. sept. 2021 04:09 GMT)
3.7

6 km
South Pacific Ocean, 43 km au sud-ouest de Jipijapa, Équateur 1 rapportPlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 00:12 GMT (1 séisme)
13 sept. 2021 19:12 (GMT -5) (14. sept. 2021 00:12 GMT)
3.5

57 km
9.5 km au sud-est de Guayaquil, Provincia del Guayas, Équateur 1 rapportPlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 23:53 GMT (1 séisme)
12 sept. 2021 18:53 (GMT -5) (12. sept. 2021 23:53 GMT)
3.6

1 km
South Pacific Ocean, 44 km à l'ouest de Jipijapa, Équateur 1 rapportPlusCarte
jeudi, 9. septembre 2021 15:32 GMT (1 séisme)
9 sept. 2021 10:32 (GMT -5) (9. sept. 2021 15:32 GMT)
3.8

3 km
10.1 km au sud-ouest de Naranjal, Provincia del Guayas, Équateur 1 rapportPlusCarte
samedi, 4. septembre 2021 18:16 GMT (1 séisme)
4 sept. 2021 13:16 (GMT -5) (4. sept. 2021 18:16 GMT)
3.6

72 km
Canton Yaguachi, 20 km à l'est de Guayaquil, Provincia del Guayas, Équateur 1 rapportPlusCarte
vendredi, 3. septembre 2021 22:37 GMT (1 séisme)
3 sept. 2021 17:37 (GMT -5) (3. sept. 2021 22:37 GMT)
4.2

5 km
South Pacific Ocean, 20 km à l'ouest de Tumbes, Pérou 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1012 joules (334 MWh, équivalent à 288 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.