Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 oct.. 2021 05:32 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Sumatra du Nord, Indonésie: derniers 7 jours

Mise à jour 20 oct.. 2021 05:32 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (13 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 19. octobre 2021 16:40 GMT (3 séismes)
19 oct. 2021 23:40 (GMT +7) (19. oct. 2021 16:40 GMT)
3.6

14 km
205 km (127 mi)Océan Indien, 97 km au sud de Nias , Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 23:06 (GMT +7) (19. oct. 2021 16:06 GMT)
3.2

17 km
134 km (83 mi)Océan Indien, 168 km à l'ouest de Pariaman, Sumatra occidental, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 19:50 (GMT +7) (19. oct. 2021 12:50 GMT)
3.1

35 km
115 km (71 mi)Océan Indien, 48 km au sud-est de Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 15:01 GMT (1 séisme)
18 oct. 2021 22:01 (GMT +7) (18. oct. 2021 15:01 GMT)
2.4

10 km
42 km (26 mi)62 km au nord-est de Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, Indonésie PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 08:54 GMT (1 séisme)
16 oct. 2021 15:54 (GMT +7) (16. oct. 2021 08:54 GMT)
2.9

15 km
156 km (97 mi)Océan Indien, 69 km au sud de Singkil, Aceh, Indonésie PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 21:05 GMT (3 séismes)
16 oct. 2021 04:05 (GMT +7) (15. oct. 2021 21:05 GMT)
2.5

10 km
106 km (66 mi)Océan Indien, 209 km au nord-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
16 oct. 2021 02:56 (GMT +7) (15. oct. 2021 19:56 GMT)
3.2

26 km
230 km (143 mi)Océan Indien, 73 km à l'ouest de Nias , Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 oct. 2021 02:48 (GMT +7) (15. oct. 2021 19:48 GMT)
4.4

21 km
239 km (149 mi)Océan Indien, 80 km à l'ouest de Nias , Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 21:43 GMT (4 séismes)
15 oct. 2021 04:43 (GMT +7) (14. oct. 2021 21:43 GMT)
2.1

108 km
30 km (19 mi)Aceh, 83 km à l'ouest de Binjai, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
15 oct. 2021 04:32 (GMT +7) (14. oct. 2021 21:32 GMT)
3.1

10 km
26 km (16 mi)40 km au nord de Padang, Sumatra occidental, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 00:55 (GMT +7) (14. oct. 2021 17:55 GMT)
4.0

10 km
24 km (15 mi)43 km au nord-est de Padang, Sumatra occidental, Indonésie
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 23:44 (GMT +7) (14. oct. 2021 16:44 GMT)
4.0

14 km
212 km (132 mi)Océan Indien, 122 km au sud de Nias , Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 16:21 GMT (1 séisme)
13 oct. 2021 23:21 (GMT +7) (13. oct. 2021 16:21 GMT)
4.1

26 km
112 km (70 mi)18 km au nord-ouest de Singkil, Aceh, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5 x 1011 joules (138 MWh, équivalent à 119 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.