Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Sevlievo, Gabrovo, Bulgarie - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour never
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 6 et 7
  • 5 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 46 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 285 séismes de magnitude entre 3 et 4
Depuis 1900, Sevlievo a eu 2 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 1 séisme de magnitude 6.6, 5 séismes de magnitude 5+, 46 séismes de magnitude 4+ et 285 séismes de magnitude 3+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 3.4 | 13 km N de Édirne, Edirne, Turquie -

Séisme le plus fort: Mag. 7.1 | 2.2 km E de Brezovo, Plovdiv, Bulgarie -

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Sevlievo, Gabrovo, Bulgarie | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 3 ou plus (339 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
4 avril 2022 14:00 (GMT +3) (4 avril. 2022 11:00 GMT)
3.4

10 km
388 km (241 mi)13 km au nord de Édirne, Edirne, Turquie 1 rapportPlusCarte
13 févr. 2022 01:20 (GMT +2) (12 févr.. 2022 23:20 GMT)
3.3

10 km
591 km (367 mi)Lovech, 44 km au sud-ouest de Pleven, Bulgarie 4 rapportsPlusCarte
25 nov. 2021 12:13 (GMT +2) (25 nov.. 2021 10:13 GMT)
3.6

15 km
496 km (308 mi)37 km au sud-est de Sofia, Bulgarie 20 rapportsPlusCarte
21 sept. 2021 03:40 (GMT +3) (21 sept.. 2021 00:40 GMT)
3.7

10 km
433 km (269 mi)Blagoevgrad, 28 km au sud de Velingrad, Pazardzhik, Bulgarie 1 rapportPlusCarte
1 sept. 2021 13:32 (GMT +3) (1 sept.. 2021 10:32 GMT)
3.3

10 km
576 km (358 mi)Ruse, 39 km au nord-est de Gorna Oryahovitsa, Veliko Tarnovo, Bulgarie PlusCarte
22 août 2021 06:30 (GMT +3) (22 août. 2021 03:30 GMT)
3.4

5 km
591 km (367 mi)23 km au nord de Razgrad, Bulgarie 1 rapportPlusCarte
25 mai. 2021 21:31 GMT
3.1

10 km
454 km (282 mi)17 km au nord de Haskovo, Bulgarie 3 rapportsPlusCarte
17 mai. 2021 01:17 GMT
3.2

7.9 km
448 km (278 mi)15 km à l'ouest de Haskovo, Bulgarie 3 rapportsPlusCarte
1 mars 2021 00:47 (GMT +2) (28 févr.. 2021 22:47 GMT)
3.0

2 km
440 km (273 mi)19 km au sud-est de Blagoevgrad, Bulgarie 1 rapportPlusCarte
17 janv. 2021 00:06 (GMT +2) (16 janv.. 2021 22:06 GMT)
3.3

8 km
538 km (334 mi)3.8 km à l'est de Choumen, Shumen, Bulgarie 12 rapportsPlusCarte
6 janv. 2021 01:50 (GMT +2) (5 janv.. 2021 23:50 GMT)
3.8

10 km
658 km (409 mi)1.4 km au nord de Ursa, Comuna Gârcov, Județ dOlt, Roumanie 10 rapportsPlusCarte
4 Oct 5:51 am (GMT +3) (4 oct.. 2020 02:51 GMT)
3.0

2 km
635 km (395 mi)4.6 km au sud-est de Greaca, Giurgiu, Roumanie 1 rapportPlusCarte
21 août. 2020 10:00 GMT
3.9

10 km
458 km (285 mi)Stara Zagora, 16 km au nord de Dimitrovgrad, Haskovo, Bulgarie 39 rapportsPlusCarte
5 août. 2020 10:24 GMT
3.3

10 km
488 km (303 mi)Pazardzhik, 18 km au sud de Ihtiman, Sofia, Bulgarie 18 rapportsPlusCarte
7 mai. 2020 17:09 GMT
3.0

2 km
309 km (192 mi)8 km au nord-est de Plovdiv, Bulgarie 17 rapportsPlusCarte
1 mai. 2020 11:01 GMT
4.6

10 km
312 km (194 mi)4.5 km à l'ouest de Rakovski, Plovdiv, Bulgarie 511 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.2 x 1015 joules (1721 GWh, équivalent à 1.5 x 106 tonnes de TNT ou 92.5 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.