Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Gore District, Southland, Nouvelle-Zélande - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 2 févr.. 2023 04:06 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 3 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 8 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 35 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 396 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Gore District a eu 3 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 8 séismes de magnitude 6+, 35 séismes de magnitude 5+ et 396 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.7 | Mer de Tasman, 80 km N de Te Anau, Southland District, Nouvelle-Zélande -

Séisme le plus fort: Mag. 7.2 | Southland District, 30 km NE de Bauza , Nouvelle-Zélande -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (442 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
8 janv. 2023 19:18 (GMT +13) (8 janv.. 2023 06:18 GMT)
4.7

5 km
812 km (505 mi)New Zealand 3 rapportsPlus
24 oct. 2022 18:08 (GMT +13) (24 oct.. 2022 05:08 GMT)
4.3

5 km
811 km (504 mi)New Zealand Plus
8 oct. 2022 23:20 (GMT +13) (8 oct.. 2022 10:20 GMT)
5.2

55 km
849 km (528 mi)New Zealand 101 rapportsPlus
15 sept. 2022 03:07 (GMT +12) (14 sept.. 2022 15:07 GMT)
4.2

62 km
819 km (509 mi)New Zealand 1 rapportPlus
3 sept. 2022 17:07 (GMT +12) (3 sept.. 2022 05:07 GMT)
4.0

98 km
847 km (526 mi)New Zealand Plus
1 sept. 2022 03:04 (GMT +12) (31 août. 2022 15:04 GMT)
4.1

55 km
880 km (547 mi)New Zealand Plus
4 août 2022 21:16 (GMT +12) (4 août. 2022 09:16 GMT)
4.8

5 km
890 km (553 mi)New Zealand 28 rapportsPlus
14 juil. 2022 20:08 (GMT +12) (14 juil.. 2022 08:08 GMT)
4.0

105 km
840 km (522 mi)New Zealand 1 rapportPlus
29 juin 2022 03:10 (GMT +12) (28 juin. 2022 15:10 GMT)
4.3

67 km
843 km (524 mi)New Zealand 5 rapportsPlus
20 mai 2022 05:15 (GMT +12) (19 mai. 2022 17:15 GMT)
4.4

9.7 km
860 km (534 mi)New Zealand Plus
12 mai 2022 15:53 (GMT +12) (12 mai. 2022 03:53 GMT)
4.1

25 km
873 km (542 mi)New Zealand Plus
6 mars 2022 18:26 (GMT +13) (6 mars. 2022 05:26 GMT)
5.1

72 km
842 km (523 mi)New Zealand 16 rapportsPlus
20 févr. 2022 18:27 (GMT +13) (20 févr.. 2022 05:27 GMT)
4.6

53 km
890 km (553 mi)New Zealand Plus
2 janv. 2022 14:58 (GMT +13) (2 janv.. 2022 01:58 GMT)
4.2

87 km
882 km (548 mi)New Zealand Plus
29 déc. 2021 22:19 (GMT +13) (29 déc.. 2021 09:19 GMT)
4.2

38 km
869 km (540 mi)New Zealand 1 rapportPlus
11 nov. 2021 23:06 (GMT +13) (11 nov.. 2021 10:06 GMT)
4.5

103 km
847 km (526 mi)New Zealand Plus
21 sept. 2021 20:16 (GMT +12) (21 sept.. 2021 08:16 GMT)
4.6

78 km
834 km (518 mi)New Zealand 9 rapportsPlus
19 sept. 2021 00:56 (GMT +12) (18 sept.. 2021 12:56 GMT)
4.6

66 km
855 km (531 mi)New Zealand 4 rapportsPlus
18 Jul 8:36 pm (GMT +12) (18 juil.. 2021 08:36 GMT)
4.4

78 km
834 km (518 mi)New Zealand 4 rapportsPlus
12 Jul 1:12 pm (GMT +12) (12 juil.. 2021 01:12 GMT)
4.3

106 km
826 km (513 mi)New Zealand Plus
21 Jun 5:16 pm (GMT +12) (21 juin. 2021 05:16 GMT)
4.6

12 km
875 km (544 mi)New Zealand 2 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1016 joules (3288 GWh, équivalent à 2.8 x 106 tonnes de TNT ou 176.8 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy