Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 11:40 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Java oriental, Indonésie: derniers 7 jours

Mise à jour 27 oct.. 2021 11:40 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (33 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 27. octobre 2021 09:19 GMT (2 séismes)
27 oct. 2021 16:19 (GMT +7) (27. oct. 2021 09:19 GMT)
2.7

10 km
6 km (3.7 mi)Java, 11 km au sud-ouest de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie PlusCarte
27 oct. 2021 11:17 (GMT +7) (27. oct. 2021 04:17 GMT)
4.6

10 km
150 km (93 mi)Océan Indien, 140 km au sud-est de Yogyakarta, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 23:19 GMT (3 séismes)
26 oct. 2021 06:19 (GMT +7) (25. oct. 2021 23:19 GMT)
3.2

10 km
43 km (27 mi)Java, 27 km au sud de Yogyakarta, Indonésie
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
25 oct. 2021 21:29 (GMT +7) (25. oct. 2021 14:29 GMT)
2.7

10 km
9 km (5.6 mi)Java, 3.1 km au sud de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie PlusCarte
25 oct. 2021 14:43 (GMT +7) (25. oct. 2021 07:43 GMT)
2.7

10 km
8 km (5 mi)Java, 4.5 km au sud-ouest de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 18:30 GMT (4 séismes)
25 oct. 2021 02:30 (GMT +8) (24. oct. 2021 18:30 GMT)
3.1

30 km
125 km (78 mi)Océan Indien, 85 km au sud de Muncar, Java oriental, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 oct. 2021 22:19 (GMT +8) (24. oct. 2021 14:19 GMT)
2.7

22 km
67 km (42 mi)Océan Indien, 45 km au sud-est de Praya, Indonésie PlusCarte
24 oct. 2021 18:56 (GMT +7) (24. oct. 2021 11:56 GMT)
3.8

71 km
145 km (90 mi)Océan Indien, 124 km au sud de Blitar, Java oriental, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 11:00 (GMT +7) (24. oct. 2021 04:00 GMT)
2.8

12 km
6 km (3.7 mi)Java, 7 km au sud-ouest de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:52 GMT (17 séismes)
24 oct. 2021 06:52 (GMT +7) (23. oct. 2021 23:52 GMT)
3.4

10 km
5 km (3.1 mi)Java, 6.9 km à l'ouest de Salatiga, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
24 oct. 2021 05:57 (GMT +7) (23. oct. 2021 22:57 GMT)
3.5

10 km
9 km (5.6 mi)Java, 5.8 km au sud-est de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 oct. 2021 05:50 (GMT +7) (23. oct. 2021 22:50 GMT)
3.0

10 km
12 km (7.5 mi)Java, 6.6 km à l'ouest de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 21:11 (GMT +7) (23. oct. 2021 14:11 GMT)
2.7

10 km
8 km (5 mi)Java, 4.5 km au sud-ouest de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie PlusCarte
23 oct. 2021 18:58 (GMT +7) (23. oct. 2021 11:58 GMT)
2.9

10 km
5 km (3.1 mi)Java, 9.1 km à l'ouest de Salatiga, Java Centrale, Indonésie PlusCarte
23 oct. 2021 17:15 (GMT +7) (23. oct. 2021 10:15 GMT)
3.4

19 km
14 km (8.7 mi)Java, 3.8 km au nord de Salatiga, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 oct. 2021 17:01 (GMT +7) (23. oct. 2021 10:01 GMT)
2.8

10 km
22 km (14 mi)Java, 6.9 km au sud de Ungaran, Java Centrale, Indonésie PlusCarte
23 oct. 2021 16:31 (GMT +7) (23. oct. 2021 09:31 GMT)
3.0

93 km
57 km (35 mi)Océan Indien, 30 km au sud de Kedungwaru, Java oriental, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 16:02 (GMT +7) (23. oct. 2021 09:02 GMT)
3.0

10 km
5 km (3.1 mi)Java, 7.7 km au sud de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 15:56 (GMT +7) (23. oct. 2021 08:56 GMT)
3.0

12 km
12 km (7.5 mi)Java, 1.6 km au sud-est de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 oct. 2021 15:29 (GMT +7) (23. oct. 2021 08:29 GMT)
3.4

16 km
13 km (8.1 mi)Java, 5.8 km à l'est de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 oct. 2021 14:01 (GMT +7) (23. oct. 2021 07:01 GMT)
2.6

22 km
12 km (7.5 mi)Java, 5.8 km à l'est de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie PlusCarte
23 oct. 2021 13:49 (GMT +8) (23. oct. 2021 05:49 GMT)
2.8

11 km
100 km (62 mi)Flores Sea, 80 km au nord de Sumbawa Besar, Indonésie PlusCarte
23 oct. 2021 10:45 (GMT +7) (23. oct. 2021 03:45 GMT)
3.2

14 km
10 km (6.2 mi)Java, 5.9 km au nord-ouest de Salatiga, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
23 oct. 2021 09:56 (GMT +7) (23. oct. 2021 02:56 GMT)
3.0

27 km
16 km (9.9 mi)Java, 6 km au nord-est de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 oct. 2021 09:51 (GMT +7) (23. oct. 2021 02:51 GMT)
3.3

10 km
4 km (2.5 mi)Java, 7.4 km au sud de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 oct. 2021 09:34 (GMT +7) (23. oct. 2021 02:34 GMT)
3.0

12 km
16 km (9.9 mi)Java, 6 km au nord-est de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 23:13 GMT (7 séismes)
23 oct. 2021 07:13 (GMT +8) (22. oct. 2021 23:13 GMT)
2.9

10 km
79 km (49 mi)Pulau Sumbawa, 26 km à l'ouest de Sumbawa Besar, Indonésie PlusCarte
23 oct. 2021 05:39 (GMT +7) (22. oct. 2021 22:39 GMT)
2.9

10 km
8 km (5 mi)Java, 4.1 km au sud de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie 1 rapportPlusCarte
23 oct. 2021 05:29 (GMT +7) (22. oct. 2021 22:29 GMT)
2.8

14 km
16 km (9.9 mi)Java, 3.8 km au nord de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie PlusCarte
23 oct. 2021 00:32 (GMT +7) (22. oct. 2021 17:32 GMT)
2.9

10 km
8 km (5 mi)Java, 6.6 km au sud-ouest de Ambarawa, Java Centrale, Indonésie PlusCarte
22 oct. 2021 15:31 (GMT +8) (22. oct. 2021 07:31 GMT)
2.5

11 km
74 km (46 mi)Lombok Island, 32 km à l'ouest de Sumbawa Besar, Indonésie PlusCarte
22 oct. 2021 09:39 (GMT +7) (22. oct. 2021 02:39 GMT)
4.8

10 km
160 km (99 mi)Océan Indien, 132 km au sud de Yogyakarta, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 oct. 2021 09:21 (GMT +7) (22. oct. 2021 02:21 GMT)
5.1

98 km
90 km (56 mi)Océan Indien, 87 km au sud-est de Blitar, Java oriental, Indonésie
Je l'ai senti! - 20 rapports
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.4 x 1012 joules (1.23 GWh, équivalent à 1058 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.