Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Pishīn, Balochistan, Pakistan - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 7 juil.. 2022 17:39 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 10 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 49 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 394 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Pishīn a eu 2 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 10 séismes de magnitude 6+, 49 séismes de magnitude 5+ et 394 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.2 | 60 km E de Chaman, Qila Abdullāh, Balochistan, Pakistan -

Séisme le plus fort: Mag. 7.2 | Pakistan -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (455 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
25 juil. 2022 17:03 (GMT +5) (25 juil.. 2022 12:03 GMT)
4.2

23 km
77 km (48 mi)60 km à l'est de Chaman, Qila Abdullāh, Balochistan, Pakistan 1 rapportPlus
16 mars 2022 16:32 (GMT +4:30) (16 mars. 2022 12:02 GMT)
4.1

10 km
175 km (109 mi)19 km au sud de Qalāt, Zabol, Afghanistan Plus
31 janv. 2022 22:03 (GMT +5) (31 janv.. 2022 17:03 GMT)
4.1

10 km
167 km (104 mi)35 km au sud-ouest de Kohlu, Balochistan, Pakistan 1 rapportPlus
29 déc. 2021 10:49 (GMT +5) (29 déc.. 2021 05:49 GMT)
4.5

441 km
115 km (71 mi)48 km au nord-est de Sibi, Balochistan, Pakistan Plus
28 déc. 2021 16:50 (GMT +5) (28 déc.. 2021 11:50 GMT)
4.4

10 km
81 km (50 mi)48 km au nord de Sibi, Balochistan, Pakistan Plus
25 déc. 2021 11:39 (GMT +5) (25 déc.. 2021 06:39 GMT)
4.6

10 km
17 km (10.6 mi)44 km au nord-est de Quetta, Balochistan, Pakistan 12 rapportsPlus
14 nov. 2021 02:12 (GMT +4:30) (13 nov.. 2021 21:42 GMT)
4.7

10 km
221 km (137 mi)Paktika, Afghanistan, 97 km au nord-ouest de Zhob, Balochistan, Pakistan Plus
23 oct. 2021 01:58 (GMT +5) (22 oct.. 2021 20:58 GMT)
4.0

10 km
106 km (66 mi)20 km à l'ouest de Sibi, Balochistan, Pakistan Plus
18 oct. 2021 02:56 (GMT +5) (17 oct.. 2021 21:56 GMT)
4.5

149 km
79 km (49 mi)Balochistan, Pakistan 2 rapportsPlus
10 oct. 2021 20:02 (GMT +5) (10 oct.. 2021 15:02 GMT)
4.2

83 km
76 km (47 mi)Balochistan, Pakistan 3 rapportsPlus
7 oct. 2021 05:01 (GMT +5) (7 oct.. 2021 00:01 GMT)
4.2

22 km
89 km (55 mi)47 km au sud-ouest de Loralai, Balochistan, Pakistan 2 rapportsPlus
7 oct. 2021 03:01 (GMT +5) (6 oct.. 2021 22:01 GMT)
5.9

10 km
58 km (36 mi)67 km au nord de Sibi, Balochistan, Pakistan 188 rapportsPlus
25 juin 2021 06:09 (GMT +5) (25 juin. 2021 01:09 GMT)
4.7

10 km
136 km (85 mi)34 km au sud-est de Loralai, Balochistan, Pakistan 1 rapportPlus
4 juin 2021 18:28 (GMT +5) (4 juin. 2021 13:28 GMT)
4.9

46 km
178 km (111 mi)Afghanistan, 93 km au nord-ouest de Zhob, Balochistan, Pakistan Plus
27 May 1:54 pm (GMT +5) (27 mai. 2021 08:54 GMT)
4.8

10 km
57 km (35 mi)Balochistan, Afghanistan 2 rapportsPlus
27 mai 2021 05:08 (GMT +4:30) (27 mai. 2021 00:38 GMT)
4.4

117 km
134 km (83 mi)97 km au sud de Kandahar, Afghanistan Plus
8 mai 2021 09:56 (GMT +5) (8 mai. 2021 04:56 GMT)
4.5

113 km
161 km (100 mi)77 km à l'ouest de Zhob, Balochistan, Pakistan Plus
17 mars 2021 18:04 (GMT +5) (17 mars. 2021 13:04 GMT)
4.0

10 km
70 km (43 mi)28 km au nord-ouest de Quetta, Balochistan, Pakistan Plus
14 nov. 2020 07:56 (GMT +5) (14 nov.. 2020 02:56 GMT)
5.4

10 km
12 km (7.5 mi)15 km au sud-ouest de Alik Ghund, Ziarat, Balochistan, Pakistan 112 rapportsPlus
16 Oct 1:13 pm (GMT +5) (16 oct.. 2020 08:13 GMT)
4.3

19 km
97 km (60 mi)18 km au nord-ouest de Dadhar, Kachhi District, Balochistan, Pakistan 1 rapportPlus
17 sept.. 2020 16:42 GMT
4.8

10 km
116 km (72 mi)44 km au nord-est de Sibi, Balochistan, Pakistan 6 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1016 joules (3227 GWh, équivalent à 2.8 x 106 tonnes de TNT ou 173.5 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kabul, Afghanistan (KBL/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kabul, Afghanistan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy