Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Comté de Humboldt, Comté de Kern, États-Unis, derniers 30 jours

Actualisé 10 Apr 2021 20:04 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (43 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 10:54:15 GMT
1.8

24 km
(150 km)34km S of Willow Creek, CA, USA PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
9 Apr 2021 23:12:21 GMT
2.3

38 km
(150 km)26km S of Hayfork, CA, USA 1 rapportPlusCarte
9 Apr 2021 10:30:29 GMT
1.9

3.8 km
(159 km)29km NE of Redway, CA, USA PlusCarte
9 avril 2021 03:10 (GMT -7) (9 Apr 2021 10:10:56 GMT)
2.1

19 km
(213 km)15km NW of Petrolia, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 19:42 (GMT -7) (9 Apr 2021 02:42:30 GMT)
1.5

6.7 km
(84 km)12km N of Brooktrails, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 19:07 (GMT -7) (9 Apr 2021 02:07:03 GMT)
2.9

10.9 km
(208 km)Océan Pacifique Nord, 57 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
8 avril 2021 17:39 (GMT -7) (9 Apr 2021 00:39:31 GMT)
2.5

12 km
(184 km)15km SE of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 14:40 (GMT -7) (8 Apr 2021 21:40:53 GMT)
2.5

29 km
(215 km)18km WNW of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
5 Apr 2021 22:35:53 GMT
1.1

6.9 km
(194 km)5km SSW of Rio Dell, CA, USA PlusCarte
5 avril 2021 13:27 (GMT -7) (5 Apr 2021 20:27:22 GMT)
2.8

19 km
(218 km)Océan Pacifique Nord, 66 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
5 avril 2021 04:42 (GMT -7) (5 Apr 2021 11:42:38 GMT)
2.4

20 km
(212 km)OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA, USA 3 rapportsPlusCarte
4 avril 2021 19:10 (GMT -7) (5 Apr 2021 02:10:01 GMT)
2.2

5.4 km
(112 km)26km W of Rancho Tehama Reserve, CA, USA PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
4 avril 2021 04:22 (GMT -7) (4 Apr 2021 11:22:24 GMT)
1.9

29 km
(163 km)26km NE of Redway, CA, USA PlusCarte
4 avril 2021 00:50 (GMT -7) (4 Apr 2021 07:50:22 GMT)
1.6

17 km
(212 km)24km W of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2 avril 2021 01:19 (GMT -8) (2 Apr 2021 09:19:19 GMT)
2.5

0.3 km
(231 km)48km W of Petrolia, CA, USA PlusCarte
2 avril 2021 01:21 (GMT -7) (2 Apr 2021 08:21:35 GMT)
4.4

19 km
(216 km)Océan Pacifique Nord, 67 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis 9 rapportsPlusCarte
2 Apr 2021 04:43:55 GMT
1.7

7 km
(123 km)26km N of Laytonville, CA, USA PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 Apr 2021 23:43:53 GMT
1.6

19 km
(210 km)14km SW of Ferndale, CA, USA PlusCarte
1 avril 2021 08:22 (GMT -7) (1 Apr 2021 15:22:35 GMT)
2.9

26 km
(225 km)Océan Pacifique Nord, 52 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 14:14 (GMT -7) (31 Mar 2021 21:14:07 GMT)
2.2

25 km
(199 km)8km SSE of Ferndale, CA, USA PlusCarte
31 mars 2021 05:14 (GMT -7) (31 Mar 2021 12:14:47 GMT)
2.9

32 km
(140 km)47 km au nord-est de McKinleyville, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 07:51 (GMT -8) (30 Mar 2021 15:51:23 GMT)
4.7

9.7 km
(192 km)Océan Pacifique Nord, 99 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis 1 rapportPlusCarte
30 Mar 2021 06:37:38 GMT
2.1

18 km
(146 km)11km SSE of Redway, CA, USA PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 09:03 (GMT -7) (29 Mar 2021 16:03:53 GMT)
1.9

3.4 km
(104 km)16km S of Rancho Tehama Reserve, CA, USA PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 16:19 (GMT -8) (28 Mar 2021 00:19:26 GMT)
4.2

9.7 km
(174 km)Océan Pacifique Nord, 109 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis 4 rapportsPlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 Mar 2021 20:11:36 GMT
1.9

8.7 km
(210 km)20km W of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 Mar 2021 20:37:36 GMT
1.3

5 km
(84 km)14km N of Brooktrails, CA, USA PlusCarte
26 Mar 2021 05:08:40 GMT
1.6

9.9 km
(91 km)10km SE of Laytonville, CA, USA PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 Mar 2021 09:06:14 GMT
1.5

20 km
(198 km)9km W of Rio Dell, CA, USA PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
20 mars 2021 14:57 (GMT -7) (20 Mar 2021 21:57:42 GMT)
2.3

26 km
(160 km)47 km au sud-est de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
20 mars 2021 14:53 (GMT -7) (20 Mar 2021 21:53:30 GMT)
2.2

25 km
(161 km)33km E of Hydesville, CA, USA PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 06:28 (GMT -7) (18 Mar 2021 13:28:30 GMT)
1.9

17 km
(192 km)7km SE of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 06:21 (GMT -8) (17 Mar 2021 14:21:58 GMT)
3.6

4.9 km
(182 km)Océan Pacifique Nord, 105 km à l'ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 15:26 (GMT -7) (16 Mar 2021 22:26:54 GMT)
2.5

21 km
(225 km)30km WNW of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
14 mars 2021 13:32 (GMT -7) (14 Mar 2021 20:32:14 GMT)
2.2

4.3 km
(181 km)1km S of Pine Hills, CA, USA PlusCarte
14 mars 2021 08:17 (GMT -7) (14 Mar 2021 15:17:18 GMT)
2.3

7.8 km
(183 km)1km E of Humboldt Hill, CA, USA PlusCarte
13 mars 2021 21:57 (GMT -8) (14 Mar 2021 05:57:13 GMT)
2.7

1.7 km
(59 km)36 km au nord de Redding, Comté de Shasta County, Comté de Kern, États-Unis 22 rapportsPlusCarte
14 Mar 2021 05:47:26 GMT
2.7

26 km
(201 km)Océan Pacifique Nord, 111 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
13 mars 2021 21:27 (GMT -8) (14 Mar 2021 05:27:28 GMT)
2.6

16 km
(204 km)OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA, USA 2 rapportsPlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
13 mars 2021 13:54 (GMT -8) (13 Mar 2021 21:54:29 GMT)
1.8

0.2 km
(79 km)22km SE of Covelo, CA, USA PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
12 mars 2021 09:25 (GMT -8) (12 Mar 2021 17:25:50 GMT)
1.8

18 km
(218 km)21km NW of Petrolia, CA, USA PlusCarte
12 Mar 2021 12:33:24 GMT
0.8

12 km
(185 km)14km SE of Petrolia, CA, USA PlusCarte
11 mars 2021 16:34 (GMT -8) (12 Mar 2021 00:34:50 GMT)
2.7

22 km
(230 km)Océan Pacifique Nord, 62 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1012 joules (309 megawatt hours, equivalent to 266 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.