Help Ukraine

Derniers séismes, Benavente Municipality, Santarém, Portugal, pendant les derniers 14 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 28 mai 2022 04:50 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 14 jours:

  • 6 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 27 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 14 jours, Benavente Municipality a eu 6 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 27 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 0.9 | Portugal: SW Estremoz -

Séisme le plus fort: Mag. 2.7 | Océan Atlantique Nord, 70 km S de Lisbonne, Portugal -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Benavente Municipality, Santarém, Portugal (mis à jour )

Dernières 24 heures:4 séismes | 1 séisme M2+
Derniers 7 jours:20 séismes | 6 séismes M2+
Derniers 30 jours:35 séismes | 8 séismes M2+
Derniers 90 jours:85 séismes | 21 séismes M2+ | 1 séisme M3+
365 derniers jours:202 séismes | 87 séismes M2+ | 3 séismes M3+

Séismes dans les régions voisines

Abrantes Municipality | Alcacer do Sal Municipality | Alcanena Municipality | Alcobaça Municipality | Alcochete Municipality | Alenquer Municipality | Almada Municipality | Almeirim Municipality | Alpiarça Municipality | Alter do Chão Municipality | ...Montrer tous... | Évora | Évora Municipality

Séismes en ou près de Benavente Municipality, Santarém, Portugal | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (33 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 28 mai 2022 GMT (2 séismes)
28 mai 2022 02:44 (GMT +1) (28 mai. 2022 01:44 GMT)
0.9

7 km
Portugal: SW Estremoz PlusCarte
28 mai 2022 02:44 (GMT +1) (28 mai. 2022 01:44 GMT)
1.5

16 km
26 km au nord-est de Evora, Évora Municipality, Portugal PlusCarte
vendredi, 27 mai 2022 GMT (3 séismes)
27 mai 2022 19:38 (GMT +1) (27 mai. 2022 18:38 GMT)
1.4

7 km
Portugal: E Serta PlusCarte
27 mai 2022 19:38 (GMT +1) (27 mai. 2022 18:38 GMT)
2.0

10 km
7.8 km à l'est de Sertã, Castelo Branco, Portugal PlusCarte
27 mai 2022 14:58 (GMT +1) (27 mai. 2022 13:58 GMT)
1.2

13 km
Portugal: SE Cascais PlusCarte
jeudi, 26 mai 2022 GMT (2 séismes)
26 mai 2022 03:22 (GMT +1) (26 mai. 2022 02:22 GMT)
1.9

23 km
Océan Atlantique Nord, 78 km au sud de Lisbonne, Portugal PlusCarte
26 mai 2022 03:22 (GMT +1) (26 mai. 2022 02:22 GMT)
2.7

12 km
Océan Atlantique Nord, 70 km au sud de Lisbonne, Portugal PlusCarte
mercredi, 25 mai 2022 GMT (3 séismes)
25 mai 2022 18:57 (GMT +1) (25 mai. 2022 17:57 GMT)
1.2

12 km
Portugal: SW Peniche PlusCarte
25 mai 2022 18:31 (GMT +1) (25 mai. 2022 17:31 GMT)
2.4

10 km
5.5 km au sud de Aldeia Nova, Serpa Municipality, Beja, Portugal PlusCarte
25 mai 2022 11:35 (GMT +1) (25 mai. 2022 10:35 GMT)
1.2

23 km
Portugal: NW ALCOUTIM.POR PlusCarte
mardi, 24 mai 2022 GMT (1 séisme)
24 mai 2022 11:41 (GMT +1) (24 mai. 2022 10:41 GMT)
1.0

16 km
Portugal: SE Oliveira Do Hospital PlusCarte
lundi, 23 mai 2022 GMT (1 séisme)
23 mai 2022 07:27 (GMT +1) (23 mai. 2022 06:27 GMT)
2.7

6 km
10.5 km à l'est de Santiago do Cacém, Portugal
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 22 mai 2022 GMT (4 séismes)
22 mai 2022 20:51 (GMT -1) (22 mai. 2022 21:51 GMT)
1.6

24 km
Océan Atlantique Nord, 98 km au sud de Setúbal, Portugal PlusCarte
22 mai 2022 20:51 (GMT -1) (22 mai. 2022 21:51 GMT)
2.4

20 km
Océan Atlantique Nord, 98 km au sud-ouest de Setúbal, Portugal PlusCarte
22 mai 2022 10:29 (GMT +1) (22 mai. 2022 09:29 GMT)
1.3

21 km
Portugal: W Cascais PlusCarte
22 mai 2022 01:27 (GMT +1) (22 mai. 2022 00:27 GMT)
0.5

3 km
Portugal: NW Constância PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.3 x 109 joules (643 kWh, équivalent à 0.553 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.