Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Susaki-shi, Kochi, Japon - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 2 mai 2022 12:10 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 4 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 15 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 43 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 249 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Susaki-shi a eu 4 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 15 séismes de magnitude 6+, 43 séismes de magnitude 5+ et 249 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.5 | 26 km O de Tokushima, Japon -

Séisme le plus fort: Mag. 7.9 | 54 km E de Miyazaki, Japon -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (311 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
23 mai 2022 08:20 (GMT +9) (22 mai. 2022 23:20 GMT)
4.5

39 km
201 km (125 mi)26 km à l'ouest de Tokushima, Japon
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
23 avril 2022 07:46 (GMT +9) (22 avril. 2022 22:46 GMT)
4.2

10 km
35 km (22 mi)Ōtake, Hiroshima, 8.3 km au nord-ouest de Iwakuni, Japon 6 rapportsPlusCarte
28 janv. 2022 04:06 (GMT +9) (27 janv.. 2022 19:06 GMT)
4.0

33 km
85 km (53 mi)Philippine Sea, Japon PlusCarte
22 janv. 2022 13:20 (GMT +9) (22 janv.. 2022 04:20 GMT)
4.4

52 km
84 km (52 mi)Philippine Sea, Japon PlusCarte
22 janv. 2022 06:48 (GMT +9) (21 janv.. 2022 21:48 GMT)
4.4

65 km
80 km (50 mi)Philippine Sea, Japon PlusCarte
22 janv. 2022 05:31 (GMT +9) (21 janv.. 2022 20:31 GMT)
4.9

51 km
83 km (52 mi)Philippine Sea, Japon PlusCarte
22 janv. 2022 03:43 (GMT +9) (21 janv.. 2022 18:43 GMT)
4.1

51 km
83 km (52 mi)Philippine Sea, Japon PlusCarte
22 janv. 2022 03:17 (GMT +9) (21 janv.. 2022 18:17 GMT)
4.6

45 km
87 km (54 mi)Philippine Sea, Japon PlusCarte
22 janv. 2022 02:43 (GMT +9) (21 janv.. 2022 17:43 GMT)
4.3

46 km
89 km (55 mi)Philippine Sea, Japon PlusCarte
22 janv. 2022 02:20 (GMT +9) (21 janv.. 2022 17:20 GMT)
4.3

40 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, Japon PlusCarte
22 janv. 2022 01:21 (GMT +9) (21 janv.. 2022 16:21 GMT)
4.5

17 km
89 km (55 mi)Philippine Sea, Japon 3 rapportsPlusCarte
22 janv. 2022 01:08 (GMT +9) (21 janv.. 2022 16:08 GMT)
6.3

39 km
83 km (52 mi)Philippine Sea, Japon 90 rapportsPlusCarte
11 janv. 2022 12:23 (GMT +9) (11 janv.. 2022 03:23 GMT)
4.1

9.1 km
55 km (34 mi)Japon PlusCarte
6 janv. 2022 02:50 (GMT +9) (5 janv.. 2022 17:50 GMT)
4.4

430 km
224 km (139 mi)Awaji Island, Préfecture de Hyōgo, Japon PlusCarte
14 nov. 2021 23:23 (GMT +9) (14 nov.. 2021 14:23 GMT)
4.3

14 km
205 km (127 mi)Mer Intérieure de Seto, 36 km au nord de Tokushima, Japon 8 rapportsPlusCarte
13 nov. 2021 08:49 (GMT +9) (12 nov.. 2021 23:49 GMT)
4.0

10 km
207 km (129 mi)Mer Intérieure de Seto, 39 km au nord de Tokushima, Japon 2 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.9 x 1016 joules (19279 GWh, équivalent à 1.7 x 107 tonnes de TNT ou 1036.8 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.