Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Charles Sturt, Australie-Méridionale - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour never
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 4 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 22 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 100 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 40 séismes de magnitude inférieure à 2
Depuis 1900, Charles Sturt a eu 4 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 22 séismes de magnitude 3+ et 100 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 40 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 2.9 | 31 km SE de Adélaïde, Adelaide, Australie-Méridionale -

Séisme le plus fort: Mag. 4.8 | 68 km SE de Port Pirie, Australie-Méridionale -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 1.1 ou plus (166 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
29 mars 2022 19:04 (GMT +10:30) (29 mars. 2022 08:34 GMT)
2.9

10 km
440 km (273 mi)31 km au sud-est de Adélaïde, Adelaide, Australie-Méridionale 712 rapportsPlusCarte
9 mars 2022 15:47 (GMT +10:30) (9 mars. 2022 05:17 GMT)
2.0

10 km
441 km (274 mi)30 km au sud-est de Adélaïde, Adelaide, Australie-Méridionale 2 rapportsPlusCarte
7 mars 2022 11:28 (GMT +10:30) (7 mars. 2022 00:58 GMT)
1.9

2.4 km
448 km (278 mi)23 km au sud-est de Adélaïde, Adelaide, Australie-Méridionale 4 rapportsPlusCarte
6 mars 2022 09:00 (GMT +10:30) (5 mars. 2022 22:30 GMT)
2.4

10 km
440 km (273 mi)31 km au sud-est de Adélaïde, Adelaide, Australie-Méridionale 12 rapportsPlusCarte
6 mars 2022 07:20 (GMT +10:30) (5 mars. 2022 20:50 GMT)
3.7

10 km
440 km (273 mi)31 km au sud-est de Adélaïde, Adelaide, Australie-Méridionale 2540 rapportsPlusCarte
12 déc. 2021 22:17 (GMT +10:30) (12 déc.. 2021 11:47 GMT)
2.3

3.3 km
538 km (334 mi)21 km au sud-est de Burra, Goyder, Australie-Méridionale PlusCarte
28 nov. 2021 23:57 (GMT +10:30) (28 nov.. 2021 13:27 GMT)
2.3

10 km
570 km (354 mi)11 km au nord de Clare, Australie-Méridionale 1 rapportPlusCarte
26 oct. 2021 20:49 (GMT +10:30) (26 oct.. 2021 10:19 GMT)
2.0

6.6 km
593 km (368 mi)32 km au sud de Jamestown, Northern Areas, Australie-Méridionale PlusCarte
21 oct. 2021 17:34 (GMT +10:30) (21 oct.. 2021 07:04 GMT)
2.7

4.7 km
473 km (294 mi)18 km à l'est de Nuriootpa, Barossa, Australie-Méridionale 6 rapportsPlusCarte
7 oct. 2021 23:43 (GMT +10:30) (7 oct.. 2021 13:13 GMT)
2.4

2 km
562 km (349 mi)33 km au nord de Clare, Australie-Méridionale 4 rapportsPlusCarte
1 sept. 2021 03:41 (GMT +9:30) (31 août. 2021 18:11 GMT)
2.1

6 km
529 km (329 mi)Océan Indien, 60 km au nord-ouest de Adélaïde, Adelaide, Australie-Méridionale PlusCarte
7 juil. 2021 18:33 (GMT +9:30) (7 juil.. 2021 09:03 GMT)
2.9

3.8 km
512 km (318 mi)29 km à l'ouest de Kingscote, Kangaroo Island, Australie-Méridionale 13 rapportsPlusCarte
30 mai. 2021 15:58 GMT
2.3

3.1 km
488 km (303 mi)90 km au nord-est de Gawler, Australie-Méridionale PlusCarte
2 févr. 2021 06:39 (GMT +10:30) (1 févr.. 2021 20:09 GMT)
2.4

5.5 km
593 km (368 mi)30 km au sud de Jamestown, Northern Areas, Australie-Méridionale PlusCarte
20 déc. 2020 07:17 (GMT +0) (20 déc.. 2020 07:17 GMT)
2.0

5.5 km
539 km (335 mi)Océan Indien, 29 km au nord-est de Curramulka, Yorke Peninsula, Australie-Méridionale PlusCarte
12 déc. 2020 10:45 (GMT +10:30) (12 déc.. 2020 00:15 GMT)
2.4

10 km
496 km (308 mi)2.6 km au nord-ouest de Kingscote, Kangaroo Island, Australie-Méridionale PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.6 x 1012 joules (728 MWh, équivalent à 626 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.