2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Séismes passés en ou près de Semboku-shi, Préfecture dAkita, Japon: avril 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 2 juil.. 2022 20:52 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes en avril 2022:

  • 3 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 17 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 41 séismes de magnitude entre 2 et 3
En avril 2022, Semboku-shi a eu 3 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 17 séismes de magnitude 3+ et 41 séismes de magnitude 2+.

Séisme le plus fort: Mag. 4.4 | 15 km NO de Miyako, Préfecture dIwate, Japon -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (61 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 2 avril 2022 GMT (1 séisme)
2 avril 2022 21:42 (GMT +9) (2 avril. 2022 12:42 GMT)
2.5

37 km
Océan Pacifique Nord, 68 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
vendredi, 1 avril 2022 GMT (1 séisme)
2 avril 2022 07:36 (GMT +9) (1 avril. 2022 22:36 GMT)
4.1

49 km
Océan Pacifique Nord, 25 km au sud-est de Ofunato, Japon PlusCarte
samedi, 30 avril 2022 GMT (1 séisme)
30 avril 2022 17:09 (GMT +9) (30 avril. 2022 08:09 GMT)
3.3

51 km
Océan Pacifique Nord, 33 km à l'est de Yamada, Japon PlusCarte
jeudi, 28 avril 2022 GMT (7 séismes)
29 avril 2022 08:15 (GMT +9) (28 avril. 2022 23:15 GMT)
2.8

20 km
Océan Pacifique Nord, 96 km à l'est de Mutsu, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
29 avril 2022 04:56 (GMT +9) (28 avril. 2022 19:56 GMT)
2.5

22 km
Océan Pacifique Nord, 96 km à l'est de Mutsu, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
28 avril 2022 22:03 (GMT +9) (28 avril. 2022 13:03 GMT)
3.3

90 km
Océan Pacifique Nord, 36 km au sud-est de Ofunato, Japon PlusCarte
28 avril 2022 21:35 (GMT +9) (28 avril. 2022 12:35 GMT)
2.5

183 km
35 km à l'ouest de Hirosaki, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
28 avril 2022 19:05 (GMT +9) (28 avril. 2022 10:05 GMT)
3.4

21 km
Océan Pacifique Nord, 92 km à l'est de Mutsu, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
28 avril 2022 13:30 (GMT +9) (28 avril. 2022 04:30 GMT)
2.7

8.4 km
34 km au sud-ouest de Hirosaki, Préfecture dAomori, Japon 1 rapportPlusCarte
28 avril 2022 11:12 (GMT +9) (28 avril. 2022 02:12 GMT)
3.3

73 km
25 km au nord-ouest de Miyako, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
mercredi, 27 avril 2022 GMT (1 séisme)
27 avril 2022 20:40 (GMT +9) (27 avril. 2022 11:40 GMT)
2.8

29 km
Océan Pacifique Nord, 71 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
mardi, 26 avril 2022 GMT (2 séismes)
26 avril 2022 09:42 (GMT +9) (26 avril. 2022 00:42 GMT)
2.7

28 km
Océan Pacifique Nord, 74 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
26 avril 2022 09:41 (GMT +9) (26 avril. 2022 00:41 GMT)
2.6

144 km
20 km au nord-est de Shinjō, Préfecture de Yamagata, Japon PlusCarte
lundi, 25 avril 2022 GMT (1 séisme)
25 avril 2022 17:06 (GMT +9) (25 avril. 2022 08:06 GMT)
2.8

17 km
Océan Pacifique Nord, 36 km à l'est de Miyako, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
dimanche, 24 avril 2022 GMT (3 séismes)
25 avril 2022 01:01 (GMT +9) (24 avril. 2022 16:01 GMT)
2.7

61 km
Océan Pacifique Nord, 43 km à l'est de Kamaishi, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
24 avril 2022 19:58 (GMT +9) (24 avril. 2022 10:58 GMT)
3.8

54 km
Océan Pacifique Nord, 70 km au nord-est de Hachinohe, Japon PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.1 x 1011 joules (198 MWh, équivalent à 170 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.