Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 oct.. 2021 14:18 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Bursa, Turquie: derniers 7 jours

Mise à jour 22 oct.. 2021 14:18 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (30 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 22. octobre 2021 13:13 GMT (4 séismes)
22 oct. 2021 16:13 (GMT +3) (22. oct. 2021 13:13 GMT)
2.1
20 km à l'est de Gönen, Balıkesir, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 11:00 (GMT +3) (22. oct. 2021 08:00 GMT)
1.7
137 km (85 mi)16 km au nord-ouest de Tavşanlı, Kütahya, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 09:20 (GMT +3) (22. oct. 2021 06:20 GMT)
1.8
166 km (103 mi)19 km à l'est de Gönen, Balıkesir, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 09:19 (GMT +3) (22. oct. 2021 06:19 GMT)
2.2
166 km (103 mi)22 km au sud-est de Gönen, Balıkesir, Turquie PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 22:32 GMT (3 séismes)
22 oct. 2021 01:32 (GMT +3) (21. oct. 2021 22:32 GMT)
1.9

6.4 km
109 km (68 mi)14 km à l'est de Dursunbey, Balıkesir, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 01:25 (GMT +3) (21. oct. 2021 22:25 GMT)
1.4

4.6 km
149 km (93 mi)Turkey: YAZLIK-BALYA (BALIKESIR) PlusCarte
21 oct. 2021 23:49 (GMT +3) (21. oct. 2021 20:49 GMT)
1.2

15 km
98 km (61 mi)Turkey: PUSATLAR-CAVDARHISAR (KUTAHYA) PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 19:59 GMT (6 séismes)
20 oct. 2021 22:59 (GMT +3) (20. oct. 2021 19:59 GMT)
1.8

5.4 km
171 km (106 mi)21 km au nord-est de Mustafakemalpaşa, Bursa, Turquie PlusCarte
20 oct. 2021 18:41 (GMT +3) (20. oct. 2021 15:41 GMT)
0.9
281 km (175 mi)Turkey: KAGITHANE (ISTANBUL) PlusCarte
20 oct. 2021 13:00 (GMT +3) (20. oct. 2021 10:00 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: DEREKOY-SOMA (MANISA) PlusCarte
20 oct. 2021 11:42 (GMT +3) (20. oct. 2021 08:42 GMT)
1.9

6.3 km
122 km (76 mi)22 km au nord-ouest de Dursunbey, Balıkesir, Turquie PlusCarte
20 oct. 2021 11:17 (GMT +3) (20. oct. 2021 08:17 GMT)
1.0
98 km (61 mi)Turkey: AVDAN-SOMA (MANISA) PlusCarte
20 oct. 2021 09:54 (GMT +3) (20. oct. 2021 06:54 GMT)
1.1
97 km (60 mi)Turkey: ARPASEKI-KINIK (IZMIR) PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 16:07 GMT (5 séismes)
19 oct. 2021 19:07 (GMT +3) (19. oct. 2021 16:07 GMT)
1.5

16 km
224 km (139 mi)18 km au nord-ouest de Biga, Çanakkale, Turquie PlusCarte
19 oct. 2021 18:36 (GMT +3) (19. oct. 2021 15:36 GMT)
2.2

20 km
237 km (147 mi)37 km au sud de Tekirdağ, Turquie PlusCarte
19 oct. 2021 12:04 (GMT +3) (19. oct. 2021 09:04 GMT)
1.1

7 km
114 km (71 mi)Turkey: AYASKENT-BERGAMA (IZMIR) PlusCarte
19 oct. 2021 10:48 (GMT +3) (19. oct. 2021 07:48 GMT)
1.4

7.5 km
84 km (52 mi)Turkey: KUCUKYAYA-KIRKAGAC (MANISA) PlusCarte
19 oct. 2021 08:14 (GMT +3) (19. oct. 2021 05:14 GMT)
1.5

4.3 km
249 km (155 mi)Mer de Marmara, 28 km au sud de Tekirdağ, Turquie PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 18:58 GMT (3 séismes)
18 oct. 2021 21:58 (GMT +3) (18. oct. 2021 18:58 GMT)
1.6

9.9 km
103 km (64 mi)21 km au sud de Balıkesir, Turquie PlusCarte
18 oct. 2021 07:20 (GMT +3) (18. oct. 2021 04:20 GMT)
1.7

9.3 km
155 km (96 mi)Balıkesir, 19 km à l'ouest de Mustafakemalpaşa, Bursa, Turquie PlusCarte
18 oct. 2021 03:17 (GMT +3) (18. oct. 2021 00:17 GMT)
3.0

10 km
89 km (55 mi)28 km au nord-est de Soma, Manisa, Turquie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 19:11 GMT (4 séismes)
17 oct. 2021 22:11 (GMT +3) (17. oct. 2021 19:11 GMT)
2.1

6.2 km
97 km (60 mi)13 km au nord-est de Soma, Manisa, Turquie PlusCarte
17 oct. 2021 17:00 (GMT +3) (17. oct. 2021 14:00 GMT)
3.2

5 km
153 km (95 mi)31 km au sud-ouest de İnegöl, Bursa, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 14:05 (GMT +3) (17. oct. 2021 11:05 GMT)
1.6

15 km
227 km (141 mi)Mer de Marmara, 22 km au nord de Erdek, Balıkesir, Turquie PlusCarte
17 oct. 2021 09:10 (GMT +3) (17. oct. 2021 06:10 GMT)
1.5

23 km
134 km (83 mi)20 km au nord de Pergame, Bergama, İzmir, Turquie PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 21:57 GMT (5 séismes)
17 oct. 2021 00:57 (GMT +3) (16. oct. 2021 21:57 GMT)
2.7

2 km
250 km (155 mi)Mer de Marmara, 26 km au sud-est de Tekirdağ, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 13:52 (GMT +3) (16. oct. 2021 10:52 GMT)
0.7
213 km (132 mi)Turkey: AKHAREM-ORHANGAZI (BURSA) PlusCarte
16 oct. 2021 11:37 (GMT +3) (16. oct. 2021 08:37 GMT)
1.8
186 km (116 mi)Eskişehir, 16 km au sud-est de Bozüyük, Bilecik, Turquie PlusCarte
16 oct. 2021 11:37 (GMT +3) (16. oct. 2021 08:37 GMT)
2.0

7 km
225 km (140 mi)Bilecik, 33 km au nord de Eskişehir, Turquie PlusCarte
16 oct. 2021 11:34 (GMT +3) (16. oct. 2021 08:34 GMT)
1.6
153 km (95 mi)33 km au sud-ouest de Bursa, Osmangazi, Bursa, Turquie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.5 x 109 joules (2.09 MWh, équivalent à 1.8 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.