Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 01:02 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Comté de Tulare, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 27 oct.. 2021 01:02 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 1 ou plus (65 sur 101 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 26. octobre 2021 21:36 GMT (8 séismes)
26 oct. 2021 14:36 (GMT -7) (26. oct. 2021 21:36 GMT)
1.1

4 km
23 km (14 mi)12km S of Olancha, CA PlusCarte
26 oct. 2021 13:26 (GMT -7) (26. oct. 2021 20:26 GMT)
1.0

5 km
50 km (31 mi)8km SSW of Searles Valley, CA PlusCarte
26 oct. 2021 12:47 (GMT -7) (26. oct. 2021 19:47 GMT)
2.7

1.6 km
46 km (29 mi)Comté dInyo County, 48 km au nord-est de Ridgecrest, Comté de Kern County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
26 oct. 2021 11:28 (GMT -7) (26. oct. 2021 18:28 GMT)
1.5

8.1 km
54 km (34 mi)14km SSW of Searles Valley, CA PlusCarte
26 oct. 2021 03:57 (GMT -7) (26. oct. 2021 10:57 GMT)
1.0

3.3 km
15 km (9.3 mi)5km SW of Coso Junction, CA PlusCarte
26 oct. 2021 01:42 (GMT -7) (26. oct. 2021 08:42 GMT)
1.2

4.7 km
19 km (12 mi)21km ESE of Little Lake, CA PlusCarte
26 oct. 2021 00:50 (GMT -7) (26. oct. 2021 07:50 GMT)
1.7

1.8 km
45 km (28 mi)20km N of Trona, CA PlusCarte
25 oct. 2021 21:38 (GMT -7) (26. oct. 2021 04:38 GMT)
2.7

1.8 km
4 km (2.5 mi)Comté dInyo County, 45 km au nord de Ridgecrest, Comté de Kern County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 22:01 GMT (7 séismes)
25 oct. 2021 15:01 (GMT -7) (25. oct. 2021 22:01 GMT)
1.1

7.9 km
22 km (14 mi)14km ESE of Olancha, CA PlusCarte
25 oct. 2021 12:02 (GMT -7) (25. oct. 2021 19:02 GMT)
1.6

8.5 km
29 km (18 mi)21km N of Ridgecrest, CA PlusCarte
25 oct. 2021 09:55 (GMT -7) (25. oct. 2021 16:55 GMT)
1.4

7.4 km
63 km (39 mi)20km S of Trona, CA PlusCarte
25 oct. 2021 06:05 (GMT -7) (25. oct. 2021 13:05 GMT)
1.8

8.7 km
51 km (32 mi)9km E of Ridgecrest, CA PlusCarte
25 oct. 2021 02:21 (GMT -7) (25. oct. 2021 09:21 GMT)
1.8

2.9 km
9 km (5.6 mi)10km NE of Coso Junction, CA PlusCarte
24 oct. 2021 23:08 (GMT -7) (25. oct. 2021 06:08 GMT)
1.2

7 km
55 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA PlusCarte
24 oct. 2021 21:00 (GMT -7) (25. oct. 2021 04:00 GMT)
1.5

9.7 km
66 km (41 mi)21km S of Trona, CA PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 23:44 GMT (8 séismes)
24 oct. 2021 16:44 (GMT -7) (24. oct. 2021 23:44 GMT)
1.6

2.8 km
37 km (23 mi)33km N of Searles Valley, CA PlusCarte
24 oct. 2021 16:20 (GMT -7) (24. oct. 2021 23:20 GMT)
1.3

7.8 km
56 km (35 mi)15km S of Searles Valley, CA PlusCarte
24 oct. 2021 13:17 (GMT -7) (24. oct. 2021 20:17 GMT)
1.2

10.1 km
57 km (35 mi)18km E of Ridgecrest, CA PlusCarte
24 oct. 2021 08:58 (GMT -7) (24. oct. 2021 15:58 GMT)
1.1

6.1 km
46 km (29 mi)12km SW of Searles Valley, CA PlusCarte
24 oct. 2021 06:16 (GMT -7) (24. oct. 2021 13:16 GMT)
1.2

2.7 km
27 km (17 mi)11km E of Olancha, CA PlusCarte
24 oct. 2021 06:15 (GMT -7) (24. oct. 2021 13:15 GMT)
1.2

1.5 km
27 km (17 mi)11km E of Olancha, CA PlusCarte
23 oct. 2021 22:01 (GMT -7) (24. oct. 2021 05:01 GMT)
1.2

1.3 km
1 km (0.6 mi)12km E of Coso Junction, CA PlusCarte
23 oct. 2021 19:20 (GMT -7) (24. oct. 2021 02:20 GMT)
1.2

8.6 km
76 km (47 mi)17km W of Searles Valley, CA PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 19:09 GMT (6 séismes)
23 oct. 2021 12:09 (GMT -7) (23. oct. 2021 19:09 GMT)
1.5

3.9 km
45 km (28 mi)20km N of Trona, CA PlusCarte
23 oct. 2021 08:10 (GMT -7) (23. oct. 2021 15:10 GMT)
1.8

7.7 km
39 km (24 mi)14km W of Searles Valley, CA PlusCarte
23 oct. 2021 01:05 (GMT -7) (23. oct. 2021 08:05 GMT)
1.1

3.5 km
41 km (25 mi)13km N of Searles Valley, CA PlusCarte
23 oct. 2021 00:47 (GMT -7) (23. oct. 2021 07:47 GMT)
1.2

9.3 km
53 km (33 mi)15km SSW of Searles Valley, CA PlusCarte
23 oct. 2021 00:34 (GMT -7) (23. oct. 2021 07:34 GMT)
1.0

20 km
44 km (27 mi)6km W of Searles Valley, CA PlusCarte
22 oct. 2021 23:54 (GMT -7) (23. oct. 2021 06:54 GMT)
1.9

8 km
34 km (21 mi)17km SSE of Lone Pine, CA PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 20:30 GMT (6 séismes)
22 oct. 2021 13:30 (GMT -7) (22. oct. 2021 20:30 GMT)
1.6

4 km
11 km (6.8 mi)7km NNE of Coso Junction, CA PlusCarte
22 oct. 2021 13:18 (GMT -7) (22. oct. 2021 20:18 GMT)
1.8

4.1 km
24 km (15 mi)12km S of Olancha, CA PlusCarte
22 oct. 2021 12:21 (GMT -7) (22. oct. 2021 19:21 GMT)
1.2

6.9 km
42 km (26 mi)14km WSW of Searles Valley, CA PlusCarte
22 oct. 2021 09:08 (GMT -7) (22. oct. 2021 16:08 GMT)
1.8

10.2 km
46 km (29 mi)14km SW of Searles Valley, CA PlusCarte
22 oct. 2021 07:46 (GMT -7) (22. oct. 2021 14:46 GMT)
1.0

7.9 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA PlusCarte
21 oct. 2021 19:36 (GMT -7) (22. oct. 2021 02:36 GMT)
1.3

2.3 km
6 km (3.7 mi)10km ENE of Coso Junction, CA PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 22:51 GMT (15 séismes)
21 oct. 2021 15:51 (GMT -7) (21. oct. 2021 22:51 GMT)
2.2

18 km
140 km (87 mi)16km ESE of Kettleman City, CA PlusCarte
21 oct. 2021 15:35 (GMT -7) (21. oct. 2021 22:35 GMT)
2.8

8.3 km
51 km (32 mi)58 km au nord-est de Clovis, Comté de Fresno County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 12:50 (GMT -7) (21. oct. 2021 19:50 GMT)
1.2

8.6 km
55 km (34 mi)16km SSW of Searles Valley, CA PlusCarte
21 oct. 2021 10:45 (GMT -7) (21. oct. 2021 17:45 GMT)
1.0

6.9 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA PlusCarte
21 oct. 2021 10:05 (GMT -7) (21. oct. 2021 17:05 GMT)
1.0

7.8 km
36 km (22 mi)16km W of Searles Valley, CA PlusCarte
21 oct. 2021 07:41 (GMT -7) (21. oct. 2021 14:41 GMT)
1.8

2.5 km
47 km (29 mi)15km SW of Searles Valley, CA PlusCarte
21 oct. 2021 07:07 (GMT -7) (21. oct. 2021 14:07 GMT)
2.0

5.3 km
139 km (86 mi)15km E of Kettleman City, CA PlusCarte
21 oct. 2021 07:04 (GMT -7) (21. oct. 2021 14:04 GMT)
1.0

10.7 km
36 km (22 mi)20km NNE of Ridgecrest, CA PlusCarte
21 oct. 2021 04:43 (GMT -7) (21. oct. 2021 11:43 GMT)
1.7

4.1 km
19 km (12 mi)20km ESE of Little Lake, CA PlusCarte
21 oct. 2021 02:18 (GMT -7) (21. oct. 2021 09:18 GMT)
1.8

3.3 km
103 km (64 mi)22km NNW of Tehachapi, CA PlusCarte
21 oct. 2021 01:24 (GMT -7) (21. oct. 2021 08:24 GMT)
1.6

6.2 km
47 km (29 mi)14km SW of Searles Valley, CA PlusCarte
20 oct. 2021 23:21 (GMT -7) (21. oct. 2021 06:21 GMT)
1.1

4.4 km
20 km (12 mi)21km ESE of Little Lake, CA PlusCarte
20 oct. 2021 21:51 (GMT -7) (21. oct. 2021 04:51 GMT)
1.7

9.7 km
179 km (111 mi)6km NE of Coalinga, CA PlusCarte
20 oct. 2021 17:44 (GMT -7) (21. oct. 2021 00:44 GMT)
1.0

5 km
47 km (29 mi)14km ENE of Ridgecrest, CA PlusCarte
20 oct. 2021 17:13 (GMT -7) (21. oct. 2021 00:13 GMT)
1.6

6.5 km
47 km (29 mi)14km SW of Searles Valley, CA PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 23:39 GMT (15 séismes)
20 oct. 2021 16:39 (GMT -7) (20. oct. 2021 23:39 GMT)
2.1

3.7 km
50 km (31 mi)11km E of Ridgecrest, CA PlusCarte
20 oct. 2021 15:33 (GMT -7) (20. oct. 2021 22:33 GMT)
1.5

2.1 km
6 km (3.7 mi)11km ENE of Coso Junction, CA PlusCarte
20 oct. 2021 14:47 (GMT -7) (20. oct. 2021 21:47 GMT)
1.0

2.3 km
6 km (3.7 mi)11km ENE of Coso Junction, CA PlusCarte
20 oct. 2021 14:27 (GMT -7) (20. oct. 2021 21:27 GMT)
2.0

2.3 km
6 km (3.7 mi)10km ENE of Coso Junction, CA PlusCarte
20 oct. 2021 12:31 (GMT -7) (20. oct. 2021 19:31 GMT)
1.1

6 km
51 km (32 mi)14km SSW of Searles Valley, CA PlusCarte
20 oct. 2021 11:46 (GMT -7) (20. oct. 2021 18:46 GMT)
1.5

7.9 km
36 km (22 mi)16km W of Searles Valley, CA PlusCarte
20 oct. 2021 05:12 (GMT -7) (20. oct. 2021 12:12 GMT)
1.5

8.8 km
48 km (30 mi)13km ENE of Ridgecrest, CA PlusCarte
20 oct. 2021 04:53 (GMT -7) (20. oct. 2021 11:53 GMT)
1.6

3.5 km
15 km (9.3 mi)18km E of Little Lake, CA PlusCarte
20 oct. 2021 01:35 (GMT -7) (20. oct. 2021 08:35 GMT)
1.0

3.2 km
22 km (14 mi)16km ESE of Olancha, CA PlusCarte
20 oct. 2021 00:39 (GMT -7) (20. oct. 2021 07:39 GMT)
1.0

8.5 km
55 km (34 mi)16km SSW of Searles Valley, CA PlusCarte
19 oct. 2021 20:18 (GMT -7) (20. oct. 2021 03:18 GMT)
2.1

1.2 km
36 km (22 mi)21km ENE of Olancha, CA PlusCarte
19 oct. 2021 19:58 (GMT -7) (20. oct. 2021 02:58 GMT)
1.0

8.8 km
18 km (11 mi)17km ESE of Little Lake, CA PlusCarte
19 oct. 2021 18:41 (GMT -7) (20. oct. 2021 01:41 GMT)
1.6

4.7 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA PlusCarte
19 oct. 2021 18:17 (GMT -7) (20. oct. 2021 01:17 GMT)
1.4

5.9 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA PlusCarte
19 oct. 2021 18:15 (GMT -7) (20. oct. 2021 01:15 GMT)
2.9

4.9 km
21 km (13 mi)Comté dInyo County, 68 km au nord de Ridgecrest, Comté de Kern County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.9 x 109 joules (1.36 MWh, équivalent à 1.17 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.