Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 janv.. 2022 16:47 GMT - Refresh

Search!

Séismes passés, Comté de Pershing, Nevada, États-Unis: 2020

Mise à jour 17 janv.. 2022 16:47 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1 ou plus (274 sur 538 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 31. décembre 2020 04:44 GMT (1 séisme)
30 déc. 2020 20:44 (GMT -8) (31. déc. 2020 04:44 GMT)
1.8

13 km
39 km au nord-est de Fallon, Comté de Churchill County, Nevada, États-Unis PlusCarte
mercredi, 30. décembre 2020 01:34 GMT (1 séisme)
29 déc. 2020 17:34 (GMT -8) (30. déc. 2020 01:34 GMT)
2.9

0.8 km
82 km à l'est de Fallon, Comté de Churchill County, Nevada, États-Unis 1 rapportPlusCarte
mardi, 29. décembre 2020 10:56 GMT (1 séisme)
29 déc. 2020 02:56 (GMT -8) (29. déc. 2020 10:56 GMT)
1.6

15 km
Comté de Sierra County, Californie, 12 km au sud-ouest de Cold Springs, Washoe County, Nevada, États-Unis PlusCarte
dimanche, 27. décembre 2020 23:55 GMT (2 séismes)
27 déc. 2020 15:55 (GMT -8) (27. déc. 2020 23:55 GMT)
1.5

14 km
Comté de Sierra County, Californie, 12 km au sud-ouest de Cold Springs, Washoe County, Nevada, États-Unis PlusCarte
27 déc. 2020 10:39 (GMT -8) (27. déc. 2020 18:39 GMT)
1.5

15 km
Comté de Sierra County, Californie, 12 km au sud-ouest de Cold Springs, Washoe County, Nevada, États-Unis PlusCarte
vendredi, 25. décembre 2020 17:10 GMT (1 séisme)
25 déc. 2020 09:10 (GMT -8) (25. déc. 2020 17:10 GMT)
1.7

20 km
93 km au nord-est de Fallon, Comté de Churchill County, Nevada, États-Unis PlusCarte
mercredi, 23. décembre 2020 23:00 GMT (1 séisme)
23 déc. 2020 15:00 (GMT -8) (23. déc. 2020 23:00 GMT)
3.8

5.8 km
Comté de Lander County, 64 km au sud-est de Winnemucca, Comté de Humboldt County, Nevada, États-Unis PlusCarte
lundi, 21. décembre 2020 12:35 GMT (3 séismes)
21. déc. 2020 12:35 GMT
1.2

5.4 km
Comté de Churchill County, 15 km à l'est de Fernley, Comté de Lyon County, Nevada, États-Unis PlusCarte
21. déc. 2020 01:35 GMT
1.2

7.5 km
14 km à l'est de Fernley, Comté de Lyon County, Nevada, États-Unis PlusCarte
20 déc. 2020 16:55 (GMT -8) (21. déc. 2020 00:55 GMT)
1.4

12 km
13 km à l'est de Fernley, Comté de Lyon County, Nevada, États-Unis PlusCarte
dimanche, 20. décembre 2020 22:24 GMT (6 séismes)
20 déc. 2020 14:24 (GMT -8) (20. déc. 2020 22:24 GMT)
2.5

6.2 km
15 km à l'est de Fernley, Comté de Lyon County, Nevada, États-Unis 4 rapportsPlusCarte
20 déc. 2020 13:52 (GMT -8) (20. déc. 2020 21:52 GMT)
1.2

6.4 km
10.8 km à l'est de Fernley, Comté de Lyon County, Nevada, États-Unis PlusCarte
20 déc. 2020 13:23 (GMT -8) (20. déc. 2020 21:23 GMT)
2.0

0.4 km
13 km à l'est de Fernley, Comté de Lyon County, Nevada, États-Unis PlusCarte
20 déc. 2020 11:34 (GMT -8) (20. déc. 2020 19:34 GMT)
1.7

5.8 km
13 km à l'est de Fernley, Comté de Lyon County, Nevada, États-Unis PlusCarte
20 déc. 2020 11:01 (GMT -8) (20. déc. 2020 19:01 GMT)
1.5

14 km
11 km à l'est de Fernley, Comté de Lyon County, Nevada, États-Unis PlusCarte
20 déc. 2020 10:59 (GMT -8) (20. déc. 2020 18:59 GMT)
2.1

4.3 km
14 km à l'est de Fernley, Comté de Lyon County, Nevada, États-Unis PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.8 x 1010 joules (16 MWh, équivalent à 13.7 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.