2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Séismes passés en ou près de Comté de Pershing, Nevada, États-Unis: avril 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 28 juin. 2022 09:42 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes en avril 2022:

  • 1 séisme de magnitude 2 ou plus
  • 52 séismes de magnitude inférieure à 2
En avril 2022, Comté de Pershing a eu 1 séisme de magnitude 2.0. Il y a eu aussi 52 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 2.0 | 15 Km E of Fernley, Nevada -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (53 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 29 avril 2022 GMT (3 séismes)
29 avril 2022 14:06 (GMT -7) (29 avril. 2022 21:06 GMT)
0.4

6.7 km
36 Km ENE of Herlong, California PlusCarte
29 avril 2022 09:46 (GMT -7) (29 avril. 2022 16:46 GMT)
0.5

13 km
16 Km NNW of Sutcliffe, Nevada PlusCarte
28 avril 2022 23:18 (GMT -7) (29 avril. 2022 06:18 GMT)
1.4

6.3 km
56 Km E of Lovelock, Nevada 1 rapportPlusCarte
jeudi, 28 avril 2022 GMT (1 séisme)
28 avril 2022 02:12 (GMT -7) (28 avril. 2022 09:12 GMT)
0.1

11 km
33 Km NNW of Sutcliffe, Nevada PlusCarte
mercredi, 27 avril 2022 GMT (4 séismes)
27 avril 2022 12:02 (GMT -7) (27 avril. 2022 19:02 GMT)
1.1

7.8 km
32 Km SSE of Lovelock, Nevada PlusCarte
27 avril 2022 04:49 (GMT -7) (27 avril. 2022 11:49 GMT)
1.3

0.5 km
1 Km NE of Black Rock City, Nevada PlusCarte
27 avril 2022 01:27 (GMT -7) (27 avril. 2022 08:27 GMT)
0.4

9.6 km
7 Km NNW of Verdi, California PlusCarte
26 avril 2022 20:20 (GMT -7) (27 avril. 2022 03:20 GMT)
1.7

13 km
43 Km SE of Black Rock City, Nevada PlusCarte
mardi, 26 avril 2022 GMT (3 séismes)
26 avril 2022 15:01 (GMT -7) (26 avril. 2022 22:01 GMT)
0.5

9.6 km
17 Km ESE of Spanish Springs, Nevada PlusCarte
26 avril 2022 08:43 (GMT -7) (26 avril. 2022 15:43 GMT)
0.6

11 km
6 Km WSW of Cold Springs, Nevada PlusCarte
25 avril 2022 20:10 (GMT -7) (26 avril. 2022 03:10 GMT)
1.1

10.6 km
8 Km SE of Doyle, California PlusCarte
lundi, 25 avril 2022 GMT (1 séisme)
25 avril 2022 09:03 (GMT -7) (25 avril. 2022 16:03 GMT)
0.1

14 km
16 Km NNW of Sutcliffe, Nevada PlusCarte
samedi, 23 avril 2022 GMT (1 séisme)
22 avril 2022 23:39 (GMT -7) (23 avril. 2022 06:39 GMT)
1.3

9.6 km
65 Km ESE of Lovelock, Nevada PlusCarte
vendredi, 22 avril 2022 GMT (6 séismes)
22 avril 2022 06:52 (GMT -7) (22 avril. 2022 13:52 GMT)
1.7

5.8 km
2 Km SSE of Burning Man Earth, Nevada PlusCarte
22 avril 2022 04:07 (GMT -7) (22 avril. 2022 11:07 GMT)
0.8

16 km
15 Km NNW of Sutcliffe, Nevada PlusCarte
22 avril 2022 02:49 (GMT -7) (22 avril. 2022 09:49 GMT)
0.4

6.8 km
23 Km N of Sutcliffe, Nevada PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.2 x 108 joules (116 kWh) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.