Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 04:22 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Comté de Wasatch, Utah, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 27 oct.. 2021 04:22 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (50 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 26. octobre 2021 18:25 GMT (7 séismes)
26 oct. 2021 12:25 (GMT -6) (26. oct. 2021 18:25 GMT)
1.9

1.5 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
26 oct. 2021 10:59 (GMT -6) (26. oct. 2021 16:59 GMT)
2.0

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 21:16 (GMT -6) (26. oct. 2021 03:16 GMT)
1.9

1.6 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 20:56 (GMT -6) (26. oct. 2021 02:56 GMT)
1.4

1.2 km
194 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 20:06 (GMT -6) (26. oct. 2021 02:06 GMT)
2.0

1.4 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 20:04 (GMT -6) (26. oct. 2021 02:04 GMT)
1.2

1.2 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 18:56 (GMT -6) (26. oct. 2021 00:56 GMT)
1.4

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 23:47 GMT (10 séismes)
25 oct. 2021 17:47 (GMT -6) (25. oct. 2021 23:47 GMT)
1.7

1.3 km
195 km (121 mi)Utah PlusCarte
25 oct. 2021 14:07 (GMT -6) (25. oct. 2021 20:07 GMT)
1.6

1.2 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 13:22 (GMT -6) (25. oct. 2021 19:22 GMT)
1.9

1.8 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 13:20 (GMT -6) (25. oct. 2021 19:20 GMT)
1.4

1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 12:27 (GMT -6) (25. oct. 2021 18:27 GMT)
2.3

1.3 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 12:04 (GMT -6) (25. oct. 2021 18:04 GMT)
1.5

1.6 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 10:59 (GMT -6) (25. oct. 2021 16:59 GMT)
2.0

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 09:54 (GMT -6) (25. oct. 2021 15:54 GMT)
1.3

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
25 oct. 2021 05:32 (GMT -6) (25. oct. 2021 11:32 GMT)
2.4

5 km
71 km (44 mi)16 Km SSW of Levan, Utah PlusCarte
24 oct. 2021 22:31 (GMT -6) (25. oct. 2021 04:31 GMT)
1.9

4.1 km
70 km (43 mi)15 Km SSW of Levan, Utah PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 18:38 GMT (8 séismes)
22 oct. 2021 12:38 (GMT -6) (22. oct. 2021 18:38 GMT)
1.7

4.3 km
70 km (43 mi)15 Km SW of Levan, Utah PlusCarte
22 oct. 2021 12:37 (GMT -6) (22. oct. 2021 18:37 GMT)
1.4

0.5 km
71 km (44 mi)14 Km SW of Levan, Utah PlusCarte
22 oct. 2021 12:06 (GMT -6) (22. oct. 2021 18:06 GMT)
1.7

3.4 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
22 oct. 2021 11:51 (GMT -6) (22. oct. 2021 17:51 GMT)
1.8

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
22 oct. 2021 09:24 (GMT -6) (22. oct. 2021 15:24 GMT)
2.1

4 km
69 km (43 mi)Comté de Juab County, 93 km au sud de Provo, Comté dUtah County, États-Unis PlusCarte
22 oct. 2021 05:29 (GMT -6) (22. oct. 2021 11:29 GMT)
3.2

7.1 km
70 km (43 mi)Comté de Juab County, 32 km à l'ouest de Ephraim, Comté de Sanpete County, Utah, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 oct. 2021 23:43 (GMT -6) (22. oct. 2021 05:43 GMT)
1.7

3.5 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
21 oct. 2021 19:27 (GMT -6) (22. oct. 2021 01:27 GMT)
1.8

1.7 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:57 GMT (16 séismes)
21 oct. 2021 17:57 (GMT -6) (21. oct. 2021 23:57 GMT)
1.9

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
21 oct. 2021 13:35 (GMT -6) (21. oct. 2021 19:35 GMT)
1.7

1.9 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
21 oct. 2021 13:28 (GMT -6) (21. oct. 2021 19:28 GMT)
1.6

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
21 oct. 2021 13:10 (GMT -6) (21. oct. 2021 19:10 GMT)
2.1

1.9 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
21 oct. 2021 11:11 (GMT -6) (21. oct. 2021 17:11 GMT)
1.6

2.3 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
21 oct. 2021 09:56 (GMT -6) (21. oct. 2021 15:56 GMT)
1.9

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
21 oct. 2021 05:54 (GMT -6) (21. oct. 2021 11:54 GMT)
2.0

1.4 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
21 oct. 2021 04:51 (GMT -6) (21. oct. 2021 10:51 GMT)
?

n/a
219 km (136 mi)36 km au sud de Ogden, Comté de Weber County, Utah, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 01:38 (GMT -6) (21. oct. 2021 07:38 GMT)
1.5

3 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 23:51 (GMT -6) (21. oct. 2021 05:51 GMT)
1.7

3.5 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 21:31 (GMT -6) (21. oct. 2021 03:31 GMT)
1.4

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 21:14 (GMT -6) (21. oct. 2021 03:14 GMT)
1.5

2.2 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 21:02 (GMT -6) (21. oct. 2021 03:02 GMT)
1.4

2 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 20:22 (GMT -6) (21. oct. 2021 02:22 GMT)
1.5

2 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 19:53 (GMT -6) (21. oct. 2021 01:53 GMT)
2.3

0.5 km
69 km (43 mi)17 Km SSW of Levan, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 19:44 (GMT -6) (21. oct. 2021 01:44 GMT)
1.6

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 23:26 GMT (9 séismes)
20 oct. 2021 17:26 (GMT -6) (20. oct. 2021 23:26 GMT)
1.9

2 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 14:59 (GMT -6) (20. oct. 2021 20:59 GMT)
1.4

1.4 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 13:10 (GMT -6) (20. oct. 2021 19:10 GMT)
1.8

1.9 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 11:54 (GMT -6) (20. oct. 2021 17:54 GMT)
1.6

1.7 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 11:54 (GMT -6) (20. oct. 2021 17:54 GMT)
1.3

2 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 10:57 (GMT -6) (20. oct. 2021 16:57 GMT)
1.7

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 10:47 (GMT -6) (20. oct. 2021 16:47 GMT)
1.7

2.3 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 10:02 (GMT -6) (20. oct. 2021 16:02 GMT)
1.3

1.8 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
20 oct. 2021 08:18 (GMT -6) (20. oct. 2021 14:18 GMT)
1.6

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.8 x 109 joules (1.62 MWh, équivalent à 1.39 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.