Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Ramon Santana, San Pedro de Macoris, République dominicaine, pendant les derniers 7 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 2 févr.. 2023 21:46 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 7 jours:

  • 1 séisme de magnitude 5 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 4 et 5
  • 9 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 1 séisme de magnitude entre 2 et 3
Pendant les derniers 7 jours, Ramon Santana a eu 1 séisme de magnitude 5.0, 1 séisme de magnitude 4.3, 9 séismes de magnitude 3+ et 1 séisme de magnitude 2.8.

Séisme le plus fort: Mag. 5.0 | Caribbean Sea, 36 km S de Baní, République dominicaine -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 en ou près de Ramon Santana, San Pedro de Macoris, République dominicaine (mis à jour )

Dernières 24 heures1 séisme0 séismes M2+1 séisme M3+
Derniers 7 jours12 séismes1 séisme M2+9 séismes M3+1 séisme M4+1 séisme M5+
Derniers 30 jours41 séismes2 séismes M2+37 séismes M3+1 séisme M4+1 séisme M5+
Derniers 90 jours97 séismes6 séismes M2+79 séismes M3+11 séismes M4+1 séisme M5+
365 derniers jours368 séismes47 séismes M2+271 séismes M3+49 séismes M4+1 séisme M5+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Ramon Santana, San Pedro de Macoris, République dominicaine | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (13 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 2 février 2023 GMT (1 séisme)
2 févr. 2023 04:46 (GMT -4) (2 févr.. 2023 08:46 GMT)
?

n/a
25 km au sud-ouest de Saint Domingue, République dominicaine (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
mercredi, 1 février 2023 GMT (4 séismes)
1 févr. 2023 19:26 (GMT -4) (1 févr.. 2023 23:26 GMT)
3.1

62 km
14 km à l'est de Bonao, Provincia de Monseñor Nouel, République dominicaine
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
1 févr. 2023 10:43 (GMT -4) (1 févr.. 2023 14:43 GMT)
3.3

4.1 km
Caribbean Sea, 28 km au sud-ouest de Baní, République dominicaine
Je l'ai senti! - 5 rapports
Plus
1 févr. 2023 08:18 (GMT -4) (1 févr.. 2023 12:18 GMT)
3.1

3.9 km
Caribbean Sea, 26 km au sud-ouest de Baní, République dominicaine
Je l'ai senti!
Plus
1 févr. 2023 07:11 (GMT -4) (1 févr.. 2023 11:11 GMT)
5.0

45 km
Caribbean Sea, 36 km au sud de Baní, République dominicaine
Je l'ai senti! - 351 rapports
Plus
lundi, 30 janvier 2023 GMT (1 séisme)
30 janv. 2023 02:44 (GMT -4) (30 janv.. 2023 06:44 GMT)
2.8
Provincia Duarte, 21 km au sud de Nagua, République dominicaine
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
dimanche, 29 janvier 2023 GMT (2 séismes)
29 janv. 2023 14:56 (GMT -4) (29 janv.. 2023 18:56 GMT)
3.0

1 km
13 km au nord-est de Rio San Juan, République dominicaine
Je l'ai senti! - 3 rapports
Plus
29 janv. 2023 14:32 (GMT -4) (29 janv.. 2023 18:32 GMT)
4.3

11 km
33 km au nord-ouest de San Cristobal, République dominicaine
Je l'ai senti! - 60 rapports
Plus
samedi, 28 janvier 2023 GMT (1 séisme)
27 janv. 2023 21:22 (GMT -4) (28 janv.. 2023 01:22 GMT)
3.4

8.5 km
Océan Atlantique Nord, 91 km au nord de Punta Cana, République dominicaine
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
vendredi, 27 janvier 2023 GMT (4 séismes)
27 janv. 2023 04:54 (GMT -4) (27 janv.. 2023 08:54 GMT)
3.0

22 km
Caribbean Sea, 127 km au sud de La Romana, République dominicaine
Je l'ai senti!
Plus
27 janv. 2023 04:31 (GMT -4) (27 janv.. 2023 08:31 GMT)
3.2

27 km
Caribbean Sea, 21 km au sud-ouest de La Romana, République dominicaine
Je l'ai senti!
Plus
26 janv. 2023 23:25 (GMT -4) (27 janv.. 2023 03:25 GMT)
3.4

157 km
Caribbean Sea, République dominicaine, 90 km à l'ouest de Mayaguez, Porto Rico
Je l'ai senti!
Plus
26 janv. 2023 22:19 (GMT -4) (27 janv.. 2023 02:19 GMT)
3.4

98 km
Caribbean Sea, République dominicaine, 90 km à l'ouest de Mayaguez, Porto Rico
Je l'ai senti!
Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 1012 joules (616 MWh, équivalent à 530 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santo Domingo, DR (SDD/DR network) | Show on map | Station Info
Seismic station Santo Domingo, DR: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy