Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes Sulawesi du Sud, Indonésie, derniers 30 jours

Updated 3 Mar 2021 00:07 GMT -
Filter by magnitude:
all
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Show interactive Map
[smaller] [bigger]
Show quakes!
all
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (37 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LocationDetailsCarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 earthquakes)
2 mars 2021 21:47 (GMT +8) (2 Mar 2021 13:47:56 GMT)
3.0

23 km
(260 km)119 km au nord-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie
I FELT IT
MoreCarte
2 mars 2021 11:03 (GMT +8) (2 Mar 2021 03:03:01 GMT)
2.8

13 km
(386 km)Gulf of Boni, 99 km au sud-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie MoreCarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 earthquakes)
2 mars 2021 01:07 (GMT +8) (1 Mar 2021 17:07:40 GMT)
3.9

10 km
(278 km)164 km au nord-ouest de Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonésie
I FELT IT
MoreCarte
1 mars 2021 15:05 (GMT +8) (1 Mar 2021 07:05:28 GMT)
2.4

24 km
(456 km)27 km au nord de Parepare, Sulawesi du Sud, Indonésie MoreCarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (4 earthquakes)
1 mars 2021 06:33 (GMT +8) (28 Feb 2021 22:33:53 GMT)
2.6

21 km
(278 km)102 km au nord-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie MoreCarte
28 févr. 2021 21:11 (GMT +8) (28 Feb 2021 13:11:44 GMT)
2.3

10 km
(276 km)78 km au nord-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie MoreCarte
28 févr. 2021 11:47 (GMT +8) (28 Feb 2021 03:47:22 GMT)
2.9

10 km
(243 km)101 km au sud de Poso, Sulawesi central, Indonésie MoreCarte
28 févr. 2021 09:39 (GMT +8) (28 Feb 2021 01:39:37 GMT)
3.8

10 km
(231 km)92 km au sud de Poso, Sulawesi central, Indonésie
I FELT IT
MoreCarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
25 févr. 2021 12:33 (GMT +8) (25 Feb 2021 04:33:09 GMT)
3.6

10 km
(314 km)Banda Sea, 128 km au nord de Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonésie
I FELT IT
MoreCarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
24 févr. 2021 01:14 (GMT +8) (23 Feb 2021 17:14:12 GMT)
2.9

12 km
(51 km)Flores Sea, 86 km au nord de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie MoreCarte
23 févr. 2021 23:42 (GMT +8) (23 Feb 2021 15:42:21 GMT)
2.6

10 km
(309 km)Banda Sea, 127 km au nord de Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonésie MoreCarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
22 févr. 2021 04:38 (GMT +8) (21 Feb 2021 20:38:24 GMT)
2.8

10 km
(279 km)110 km à l'est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie MoreCarte
21 févr. 2021 13:14 (GMT +8) (21 Feb 2021 05:14:43 GMT)
3.3

10 km
(235 km)99 km au sud de Palu, Sulawesi central, Indonésie MoreCarte
21 févr. 2021 10:55 (GMT +8) (21 Feb 2021 02:55:38 GMT)
3.2

10 km
(258 km)98 km au nord-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie MoreCarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
21 févr. 2021 04:24 (GMT +8) (20 Feb 2021 20:24:36 GMT)
1.9

10 km
(271 km)Sulawesi, Indonesia MoreCarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
19 févr. 2021 01:06 (GMT +8) (18 Feb 2021 17:06:40 GMT)
3.2

30 km
(107 km)Flores Sea, 116 km au nord de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie MoreCarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
16 févr. 2021 03:42 (GMT +8) (15 Feb 2021 19:42:45 GMT)
2.7

10 km
(407 km)Sulawesi du Sud, 36 km au nord-est de Polewali, Sulawesi Barat, Indonésie MoreCarte
16 févr. 2021 01:57 (GMT +8) (15 Feb 2021 17:57:49 GMT)
3.0

10 km
(288 km)154 km au nord-ouest de Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonésie MoreCarte
15 févr. 2021 23:29 (GMT +8) (15 Feb 2021 15:29:13 GMT)
2.7

10 km
(365 km)Makassar Strait, 50 km au nord-est de Mamuju, Sulawesi Barat, Indonésie MoreCarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
11 Feb 2021 04:55:06 GMT
3.1

28 km
(35 km)Flores Sea, 59 km au nord de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie MoreCarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
8 Feb 2021 13:58:07 GMT
2.5

60 km
(394 km)19 km au nord-est de Mamuju, Sulawesi Barat, Indonésie MoreCarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
8 févr. 2021 04:35 (GMT +8) (7 Feb 2021 20:35:35 GMT)
2.4

10 km
(300 km)Banda Sea, 30 km au nord de Pulau Buajangka, Sulawesi Tenggara, Indonésie MoreCarte
7 févr. 2021 15:14 (GMT +8) (7 Feb 2021 07:14:35 GMT)
3.1

10 km
(214 km)Banda Sea, 37 km au sud de Pulau Lasampung, Sulawesi central, Indonésie MoreCarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
6 févr. 2021 12:19 (GMT +8) (6 Feb 2021 04:19:02 GMT)
2.0

43 km
(349 km)18 km au sud-est de Maros, Sulawesi du Sud, Indonésie MoreCarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
6 févr. 2021 01:42 (GMT +8) (5 Feb 2021 17:42:41 GMT)
3.0

10 km
(244 km)84 km au sud de Poso, Sulawesi central, Indonésie MoreCarte
5 févr. 2021 17:00 (GMT +8) (5 Feb 2021 09:00:04 GMT)
3.6

10 km
(312 km)Banda Sea, 17 km au nord de Pulau Buajangka, Sulawesi Tenggara, Indonésie MoreCarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (8 earthquakes)
5 févr. 2021 05:00 (GMT +8) (4 Feb 2021 21:00:19 GMT)
3.6

19 km
(360 km)58 km au nord-est de Mamuju, Sulawesi Barat, Indonésie MoreCarte
4 Feb 2021 19:37:19 GMT
2.7

10 km
(310 km)47 km au nord-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie MoreCarte
5 févr. 2021 03:37 (GMT +8) (4 Feb 2021 19:37:10 GMT)
3.2

10 km
(223 km)58 km au sud-ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie MoreCarte
5 févr. 2021 03:13 (GMT +8) (4 Feb 2021 19:13:28 GMT)
3.1

10 km
(303 km)Banda Sea, 27 km au nord de Pulau Buajangka, Sulawesi Tenggara, Indonésie MoreCarte
5 févr. 2021 02:37 (GMT +8) (4 Feb 2021 18:37:38 GMT)
3.1

10 km
(322 km)Sulawesi central, 113 km au nord de Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonésie MoreCarte
5 févr. 2021 01:39 (GMT +8) (4 Feb 2021 17:39:50 GMT)
4.1

10 km
(304 km)Banda Sea, 26 km au nord de Pulau Buajangka, Sulawesi Tenggara, Indonésie MoreCarte
4 févr. 2021 18:26 (GMT +8) (4 Feb 2021 10:26:28 GMT)
3.7

10 km
(309 km)Banda Sea, 18 km au nord de Pulau Buajangka, Sulawesi Tenggara, Indonésie MoreCarte
4 févr. 2021 17:58 (GMT +8) (4 Feb 2021 09:58:03 GMT)
4.7

10 km
(308 km)Banda Sea, 22 km au nord de Pulau Buajangka, Sulawesi Tenggara, Indonésie MoreCarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
3 févr. 2021 19:51 (GMT +8) (3 Feb 2021 11:51:55 GMT)
3.1

10 km
(319 km)Banda Sea, 13 km au nord de Pulau Buajangka, Sulawesi Tenggara, Indonésie MoreCarte
3 févr. 2021 16:25 (GMT +8) (3 Feb 2021 08:25:39 GMT)
5.1

17 km
(434 km)35 km au sud de Mamuju, Sulawesi Barat, Indonésie 4 reportsMoreCarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
1 févr. 2021 19:23 (GMT +8) (1 Feb 2021 11:23:39 GMT)
2.5

13 km
(318 km)Banda Sea, 30 km à l'est de Pulau Liukanglu, Indonésie MoreCarte
Estimated combined seismic energy released: 3.8 x 1012 joules (1.06 gigawatt hours, equivalent to 910 tons of TNT) More info

Earthquake archive

Look up past earthquakes:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.