Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 18:33 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Sulawesi du Sud, Indonésie: derniers 7 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 18:33 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 25. octobre 2021 14:26 GMT (2 séismes)
25 oct. 2021 22:26 (GMT +8) (25. oct. 2021 14:26 GMT)
2.3

10 km
228 km (142 mi)Célèbes, 61 km au sud-ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
25 oct. 2021 13:25 (GMT +8) (25. oct. 2021 05:25 GMT)
3.7

10 km
303 km (188 mi)Banda Sea, 136 km au nord de Kendari, Southeast Sulawesi, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 17:50 GMT (2 séismes)
25 oct. 2021 01:50 (GMT +8) (24. oct. 2021 17:50 GMT)
2.7

15 km
182 km (113 mi)Banda Sea, 120 km au sud de Katabu, Southeast Sulawesi, Indonésie PlusCarte
24 oct. 2021 08:24 (GMT +8) (24. oct. 2021 00:24 GMT)
4.4

10 km
297 km (185 mi)Célèbes, Sulawesi central, 139 km au nord de Kendari, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 06:22 GMT (1 séisme)
23 oct. 2021 14:22 (GMT +8) (23. oct. 2021 06:22 GMT)
2.8

10 km
273 km (170 mi)Célèbes, 93 km au nord-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 22:50 GMT (3 séismes)
23 oct. 2021 06:50 (GMT +8) (22. oct. 2021 22:50 GMT)
1.8

10 km
395 km (245 mi)56 km au nord de Polewali, West Sulawesi, Indonésie PlusCarte
22 oct. 2021 20:41 (GMT +8) (22. oct. 2021 12:41 GMT)
3.0

10 km
221 km (137 mi)Banda Sea, 120 km au sud de Luwuk, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 12:20 (GMT +8) (22. oct. 2021 04:20 GMT)
2.4

10 km
405 km (252 mi)44 km au nord de Polewali, West Sulawesi, Indonésie PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 19:34 GMT (4 séismes)
22 oct. 2021 03:34 (GMT +8) (21. oct. 2021 19:34 GMT)
4.3

10 km
184 km (114 mi)Banda Sea, 122 km au sud de Katabu, Southeast Sulawesi, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 20:56 (GMT +8) (21. oct. 2021 12:56 GMT)
2.6

10 km
220 km (137 mi)Banda Sea, 107 km au sud de Luwuk, Indonésie PlusCarte
21 oct. 2021 19:55 (GMT +8) (21. oct. 2021 11:55 GMT)
3.3

12 km
213 km (132 mi)Banda Sea, 101 km au sud de Luwuk, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 11:20 (GMT +8) (21. oct. 2021 03:20 GMT)
2.3

10 km
236 km (147 mi)Célèbes, 70 km au sud-ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 19:44 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 03:44 (GMT +8) (19. oct. 2021 19:44 GMT)
1.3

10 km
269 km (167 mi)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 18:41 GMT (1 séisme)
19 oct. 2021 02:41 (GMT +8) (18. oct. 2021 18:41 GMT)
3.2

10 km
276 km (171 mi)Célèbes, 93 km au nord-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.7 x 1011 joules (129 MWh, équivalent à 111 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.