Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 8 déc.. 2021 15:27 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Comté de Hamilton, Tennessee, États-Unis: 2020

Mise à jour 8 déc.. 2021 15:27 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (29 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30. décembre 2020 11:55 GMT (1 séisme)
30 déc. 2020 06:55 (GMT -5) (30. déc. 2020 11:55 GMT)
2.3

20 km
Bailey Island (historical), 7.3 km au nord de Collegedale, Comté de Hamilton County, Tennessee, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
mardi, 29. décembre 2020 13:40 GMT (1 séisme)
29 déc. 2020 08:40 (GMT -5) (29. déc. 2020 13:40 GMT)
2.0

5 km
7 km au nord-ouest de Dalton, Comté de Whitfield County, Géorgie, États-Unis PlusCarte
samedi, 26. décembre 2020 05:11 GMT (1 séisme)
26 déc. 2020 05:11 (GMT +0) (26. déc. 2020 05:11 GMT)
2.1

15 km
Polk County, 19 km au sud-est de Cleveland, Comté de Bradley County, Tennessee, États-Unis PlusCarte
lundi, 21. décembre 2020 01:10 GMT (1 séisme)
20 déc. 2020 20:10 (GMT -5) (21. déc. 2020 01:10 GMT)
2.2

15 km
Comté de Polk County, 19 km au sud-est de Cleveland, Comté de Bradley County, Tennessee, États-Unis PlusCarte
samedi, 19. décembre 2020 04:50 GMT (1 séisme)
19 déc. 2020 04:50 (GMT +0) (19. déc. 2020 04:50 GMT)
2.2

24 km
Comté de Meigs County, 32 km au nord de Cleveland, Comté de Bradley County, Tennessee, États-Unis PlusCarte
lundi, 16. novembre 2020 08:45 GMT (2 séismes)
16. nov. 2020 08:45 GMT
2.5

6.6 km
14 km au sud de Cleveland, Comté de Bradley County, Tennessee, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
16. nov. 2020 08:44 GMT
1.5

8.9 km
14 km au sud de Cleveland, Comté de Bradley County, Tennessee, États-Unis PlusCarte
lundi, 2. novembre 2020 07:31 GMT (1 séisme)
2 nov. 2020 02:31 (GMT -5) (2. nov. 2020 07:31 GMT)
2.4

20 km
Comté de Meigs County, 20 km au sud de Rockwood, Roane County, Tennessee, États-Unis 4 rapportsPlusCarte
samedi, 17. octobre 2020 07:12 GMT (1 séisme)
17. oct. 2020 07:12 GMT
2.3

18 km
15 km au nord de Soddy-Daisy, Comté de Hamilton County, Tennessee, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
jeudi, 3. septembre 2020 15:24 GMT (1 séisme)
3. sept. 2020 15:24 GMT
2.1

10 km
6 km S of Sweetwater, Tennessee (USA) PlusCarte
dimanche, 23. août 2020 03:56 GMT (1 séisme)
23. août 2020 03:56 GMT
1.2

0.1 km
Bailey Island (historical), 4.7 km à l'est de Middle Valley, Comté de Hamilton County, Tennessee, États-Unis PlusCarte
jeudi, 30. juillet 2020 20:51 GMT (1 séisme)
30. juil. 2020 20:51 GMT
2.2

12 km
Walker County, 13 km au sud-ouest de Fort Oglethorpe, Catoosa County, Géorgie, États-Unis PlusCarte
lundi, 27. juillet 2020 17:22 GMT (1 séisme)
27. juil. 2020 17:22 GMT
2.4

16 km
Polk County, 23 km au nord-est de Cleveland, Comté de Bradley County, Tennessee, États-Unis 1 rapportPlusCarte
mercredi, 8. juillet 2020 23:02 GMT (1 séisme)
8. juil. 2020 23:02 GMT
2.3

20 km
5.8 km à l'est de Fort Oglethorpe, Catoosa County, Géorgie, États-Unis PlusCarte
lundi, 6. juillet 2020 03:30 GMT (1 séisme)
6. juil. 2020 03:30 GMT
2.5

5.1 km
6.9 km à l'ouest de Dalton, Comté de Whitfield County, Géorgie, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 28. juin 2020 21:54 GMT (1 séisme)
28. juin 2020 21:54 GMT
2.0

17 km
14 km au sud de Athens, Comté de McMinn County, Tennessee, États-Unis PlusCarte
samedi, 27. juin 2020 22:13 GMT (1 séisme)
27. juin 2020 22:13 GMT
2.7

12 km
Walker County, 13 km au sud-ouest de Fort Oglethorpe, Catoosa County, Géorgie, États-Unis PlusCarte
vendredi, 15. mai 2020 09:41 GMT (3 séismes)
2020-05-15 04:41:12 -05:00 (15. mai 2020 09:41 GMT)
1.5

19 km
7km WNW of Sweetwater, Tennessee (USA) PlusCarte
2020-05-14 19:57:09 -05:00 (15. mai 2020 00:57 GMT)
1.7

23 km
11km SW of Rockwood, Tennessee (USA) PlusCarte
2020-05-14 19:55:19 -05:00 (15. mai 2020 00:55 GMT)
2.3

22 km
12 km au sud-ouest de Rockwood, Roane County, Tennessee, États-Unis 1 rapportPlusCarte
dimanche, 10. mai 2020 08:34 GMT (2 séismes)
2020-05-10 02:34:15 -06:00 (10. mai 2020 08:34 GMT)
2.8

6.5 km
21 km à l'est de Winchester, Comté de Franklin County, Tennessee, États-Unis PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.2 x 109 joules (2.26 MWh, équivalent à 1.95 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.