Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 oct.. 2021 07:56 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Santo Tomas de Janico, Provincia de Santiago, République dominicaine: derniers 30 jours

Mise à jour 23 oct.. 2021 07:56 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 19. octobre 2021 12:17 GMT (1 séisme)
19 oct. 2021 08:17 (GMT -4) (19. oct. 2021 12:17 GMT)
3.0

15 km
833 km (518 mi)Santo Domingo, Puerto Plata, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 21:20 GMT (2 séismes)
18 oct. 2021 17:20 (GMT -4) (18. oct. 2021 21:20 GMT)
2.6

22 km
821 km (510 mi)Santo Domingo, Puerto Plata, République dominicaine PlusCarte
18 oct. 2021 01:43 (GMT -4) (18. oct. 2021 05:43 GMT)
2.7

10 km
820 km (510 mi)Altamira, Puerto Plata, République dominicaine PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 04:58 GMT (2 séismes)
17 oct. 2021 00:58 (GMT -4) (17. oct. 2021 04:58 GMT)
2.9

14 km
844 km (524 mi)Imbert, Puerto Plata, République dominicaine PlusCarte
16 oct. 2021 23:44 (GMT -4) (17. oct. 2021 03:44 GMT)
2.7

15 km
871 km (541 mi)Guayubin, Provincia de Monte Cristi, République dominicaine PlusCarte
vendredi, 8. octobre 2021 00:06 GMT (1 séisme)
7 oct. 2021 20:06 (GMT -4) (8. oct. 2021 00:06 GMT)
2.8

12 km
811 km (504 mi)17 km au nord de Santiago de los Caballeros, République dominicaine PlusCarte
lundi, 4. octobre 2021 23:52 GMT (2 séismes)
4 oct. 2021 19:52 (GMT -4) (4. oct. 2021 23:52 GMT)
2.9

23 km
763 km (474 mi)Océan Atlantique Nord, 41 km au nord de San Francisco de Macorís, République dominicaine PlusCarte
3 oct. 2021 22:59 (GMT -4) (4. oct. 2021 02:59 GMT)
2.7

11 km
762 km (473 mi)Piedra Blanca, 10.2 km au sud-est de Bonao, République dominicaine PlusCarte
dimanche, 3. octobre 2021 06:11 GMT (1 séisme)
3 oct. 2021 02:11 (GMT -4) (3. oct. 2021 06:11 GMT)
2.9

10 km
895 km (556 mi)1.7 km à l'est de Villa Vasquez, République dominicaine PlusCarte
mardi, 28. septembre 2021 02:47 GMT (1 séisme)
27 sept. 2021 22:47 (GMT -4) (28. sept. 2021 02:47 GMT)
2.6

26 km
867 km (539 mi)Puerto Plata, 23 km au nord de Santa Cruz de Mao, République dominicaine PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 17:33 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 13:33 (GMT -4) (26. sept. 2021 17:33 GMT)
2.5

10 km
842 km (523 mi)9.3 km au nord-est de Esperanza, Provincia de Valverde, République dominicaine PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 03:45 GMT (2 séismes)
24 sept. 2021 23:45 (GMT -4) (25. sept. 2021 03:45 GMT)
2.8

12 km
795 km (494 mi)Jamao Al Norte, 23 km au nord de Moca, République dominicaine PlusCarte
24 sept. 2021 20:02 (GMT -4) (25. sept. 2021 00:02 GMT)
2.6

23 km
780 km (485 mi)Villa Tapia, Provincia de Hermanas Mirabal, 15 km au nord-est de Concepción de La Vega, République dominicaine PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 08:13 GMT (1 séisme)
23 sept. 2021 04:13 (GMT -4) (23. sept. 2021 08:13 GMT)
3.0

2 km
815 km (506 mi)14 km au sud de San Felipe de Puerto Plata, République dominicaine PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 1010 joules (3.95 MWh, équivalent à 3.4 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.