Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 16:21 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Wellington, Nouvelle-Zélande: derniers 7 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 16:21 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1.5 ou plus (68 sur 93 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 25. octobre 2021 15:45 GMT (8 séismes)
26 oct. 2021 04:45 (GMT +13) (25. oct. 2021 15:45 GMT)
1.5

15 km
153 km (95 mi)37 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 oct. 2021 04:10 (GMT +13) (25. oct. 2021 15:10 GMT)
2.0

8.9 km
260 km (162 mi)Mer de Tasman, 27 km au sud-est de Blenheim, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 oct. 2021 03:19 (GMT +13) (25. oct. 2021 14:19 GMT)
2.1

26 km
133 km (83 mi)Horowhenua District, 16 km au sud-ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 oct. 2021 02:51 (GMT +13) (25. oct. 2021 13:51 GMT)
1.8

5 km
302 km (188 mi)Marlborough District, 89 km au sud-est de Nelson, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 oct. 2021 02:22 (GMT +13) (25. oct. 2021 13:22 GMT)
1.6

17 km
153 km (95 mi)37 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 oct. 2021 00:38 (GMT +13) (25. oct. 2021 11:38 GMT)
1.5

21 km
187 km (116 mi)5.1 km à l'ouest de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 23:14 (GMT +13) (25. oct. 2021 10:14 GMT)
1.7

5 km
261 km (162 mi)Mer de Tasman, 52 km au sud-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 13:39 (GMT +13) (25. oct. 2021 00:39 GMT)
2.1

42 km
147 km (91 mi)31 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 23:17 GMT (12 séismes)
25 oct. 2021 12:17 (GMT +13) (24. oct. 2021 23:17 GMT)
2.2

73 km
151 km (94 mi)Mer de Tasman, 84 km au nord-est de Nelson, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 09:49 (GMT +13) (24. oct. 2021 20:49 GMT)
2.0

31 km
130 km (81 mi)Horowhenua District, 17 km au sud-ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 09:07 (GMT +13) (24. oct. 2021 20:07 GMT)
2.2

33 km
289 km (180 mi)South Pacific Ocean, 63 km au sud de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 07:16 (GMT +13) (24. oct. 2021 18:16 GMT)
1.8

21 km
155 km (96 mi)10.2 km à l'est de Levin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 05:18 (GMT +13) (24. oct. 2021 16:18 GMT)
1.5

5 km
167 km (104 mi)Mer de Tasman, 68 km au nord de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 04:12 (GMT +13) (24. oct. 2021 15:12 GMT)
2.9

14 km
266 km (165 mi)25 km au sud-est de Blenheim, Marlborough District, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 03:05 (GMT +13) (24. oct. 2021 14:05 GMT)
1.5

36 km
125 km (78 mi)67 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 02:06 (GMT +13) (24. oct. 2021 13:06 GMT)
1.5

23 km
144 km (89 mi)32 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 20:21 (GMT +13) (24. oct. 2021 07:21 GMT)
2.7

7.1 km
255 km (158 mi)Mer de Tasman, 51 km au sud-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 17:55 (GMT +13) (24. oct. 2021 04:55 GMT)
2.2

21 km
151 km (94 mi)35 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 17:51 (GMT +13) (24. oct. 2021 04:51 GMT)
1.5

23 km
148 km (92 mi)34 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 15:01 (GMT +13) (24. oct. 2021 02:01 GMT)
1.6

26 km
218 km (135 mi)Mer de Tasman, 23 km à l'ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:54 GMT (11 séismes)
24 oct. 2021 12:54 (GMT +13) (23. oct. 2021 23:54 GMT)
2.4

26 km
131 km (81 mi)48 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 12:02 (GMT +13) (23. oct. 2021 23:02 GMT)
1.5

21 km
177 km (110 mi)15 km au nord-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 09:02 (GMT +13) (23. oct. 2021 20:02 GMT)
1.5

43 km
204 km (127 mi)Mer de Tasman, 26 km au nord-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 06:52 (GMT +13) (23. oct. 2021 17:52 GMT)
1.8

20 km
269 km (167 mi)Mer de Tasman, 52 km au sud-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 05:19 (GMT +13) (23. oct. 2021 16:19 GMT)
1.7

26 km
311 km (193 mi)Marlborough District, 94 km au sud de Nelson, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 05:01 (GMT +13) (23. oct. 2021 16:01 GMT)
2.0

40 km
113 km (70 mi)Manawatu District, 34 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 21:39 (GMT +13) (23. oct. 2021 08:39 GMT)
2.0

24 km
181 km (112 mi)South Pacific Ocean, 76 km au sud-est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 21:19 (GMT +13) (23. oct. 2021 08:19 GMT)
1.5

16 km
267 km (166 mi)Marlborough District, 70 km au sud-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 16:06 (GMT +13) (23. oct. 2021 03:06 GMT)
1.6

15 km
188 km (117 mi)4.4 km à l'ouest de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 13:55 (GMT +13) (23. oct. 2021 00:55 GMT)
1.8

23 km
110 km (68 mi)Manawatu District, 31 km au nord-ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 13:37 (GMT +13) (23. oct. 2021 00:37 GMT)
2.0

33 km
140 km (87 mi)Mer de Tasman, 90 km au nord de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 21:05 GMT (9 séismes)
23 oct. 2021 10:05 (GMT +13) (22. oct. 2021 21:05 GMT)
2.0

9 km
116 km (72 mi)Mer de Tasman, 34 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 01:47 (GMT +13) (22. oct. 2021 12:47 GMT)
1.5

25 km
164 km (102 mi)Mer de Tasman, 16 km au sud-ouest de Levin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 01:32 (GMT +13) (22. oct. 2021 12:32 GMT)
2.0

36 km
306 km (190 mi)Kaikoura District, Canterbury, 59 km au sud de Blenheim, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 01:23 (GMT +13) (22. oct. 2021 12:23 GMT)
2.4

26 km
168 km (104 mi)Mer de Tasman, 22 km au nord de Paraparaumu, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 01:14 (GMT +13) (22. oct. 2021 12:14 GMT)
2.2

89 km
120 km (75 mi)Mer de Tasman, 92 km au sud-ouest de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 21:37 (GMT +13) (22. oct. 2021 08:37 GMT)
1.9

14 km
151 km (94 mi)South Pacific Ocean, 95 km à l'est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 18:39 (GMT +13) (22. oct. 2021 05:39 GMT)
2.0

59 km
113 km (70 mi)Mer de Tasman, 88 km au sud-ouest de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 17:59 (GMT +13) (22. oct. 2021 04:59 GMT)
1.8

17 km
123 km (76 mi)Mer de Tasman, 48 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 17:58 (GMT +13) (22. oct. 2021 04:58 GMT)
1.9

4.6 km
126 km (78 mi)Mer de Tasman, 51 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:06 GMT (9 séismes)
22 oct. 2021 12:06 (GMT +13) (21. oct. 2021 23:06 GMT)
2.2

33 km
138 km (86 mi)Mer de Tasman, 32 km au nord-ouest de Levin, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
22 oct. 2021 11:52 (GMT +13) (21. oct. 2021 22:52 GMT)
2.2

12 km
110 km (68 mi)Mer de Tasman, 66 km au sud-ouest de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 11:25 (GMT +13) (21. oct. 2021 22:25 GMT)
2.6

33 km
112 km (70 mi)Mer de Tasman, 64 km au sud-ouest de Whanganui, Nouvelle-Zélande 2 rapportsPlusCarte
22 oct. 2021 05:32 (GMT +13) (21. oct. 2021 16:32 GMT)
1.5

10.8 km
272 km (169 mi)Marlborough District, 77 km au sud-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 04:30 (GMT +13) (21. oct. 2021 15:30 GMT)
2.3

22 km
308 km (191 mi)South Pacific Ocean, 90 km au sud de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 01:53 (GMT +13) (21. oct. 2021 12:53 GMT)
2.7

85 km
132 km (82 mi)Mer de Tasman, 96 km au nord-ouest de Porirua, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 23:27 (GMT +13) (21. oct. 2021 10:27 GMT)
1.5

23 km
175 km (109 mi)14 km au nord-ouest de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 17:20 (GMT +13) (21. oct. 2021 04:20 GMT)
1.9

20 km
204 km (127 mi)Upper Hutt City, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 16:05 (GMT +13) (21. oct. 2021 03:05 GMT)
2.5

48 km
138 km (86 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 19:28 GMT (7 séismes)
21 oct. 2021 08:28 (GMT +13) (20. oct. 2021 19:28 GMT)
1.5

16 km
270 km (168 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 04:39 (GMT +13) (20. oct. 2021 15:39 GMT)
1.6

21 km
249 km (155 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 02:26 (GMT +13) (20. oct. 2021 13:26 GMT)
1.9

41 km
119 km (74 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 23:54 (GMT +13) (20. oct. 2021 10:54 GMT)
2.4

32 km
173 km (107 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 23:02 (GMT +13) (20. oct. 2021 10:02 GMT)
2.1

27 km
138 km (86 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 22:26 (GMT +13) (20. oct. 2021 09:26 GMT)
3.1

18 km
135 km (84 mi)New Zealand
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
20 oct. 2021 12:28 (GMT +12) (20. oct. 2021 00:28 GMT)
2.4

22 km
291 km (181 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 23:00 GMT (11 séismes)
20 oct. 2021 12:00 (GMT +13) (19. oct. 2021 23:00 GMT)
1.8

22 km
152 km (94 mi)New Zealand PlusCarte
20 oct. 2021 11:28 (GMT +13) (19. oct. 2021 22:28 GMT)
2.0

11 km
215 km (134 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 10:54 (GMT +13) (19. oct. 2021 21:54 GMT)
1.7

9.4 km
241 km (150 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 07:35 (GMT +13) (19. oct. 2021 18:35 GMT)
1.7

13 km
149 km (93 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 07:14 (GMT +13) (19. oct. 2021 18:14 GMT)
1.8

15 km
164 km (102 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 07:01 (GMT +13) (19. oct. 2021 18:01 GMT)
1.5

25 km
178 km (111 mi)Carterton District, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 06:59 (GMT +13) (19. oct. 2021 17:59 GMT)
1.7

33 km
220 km (137 mi)Wellington City, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 06:23 (GMT +13) (19. oct. 2021 17:23 GMT)
1.9

29 km
168 km (104 mi)New Zealand PlusCarte
19 oct. 2021 22:51 (GMT +13) (19. oct. 2021 09:51 GMT)
2.5

24 km
251 km (156 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 21:30 (GMT +13) (19. oct. 2021 08:30 GMT)
2.3

31 km
145 km (90 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 14:11 (GMT +13) (19. oct. 2021 01:11 GMT)
1.7

18 km
222 km (138 mi)Lower Hutt City, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 18:05 GMT (1 séisme)
19 oct. 2021 07:05 (GMT +13) (18. oct. 2021 18:05 GMT)
1.8

9 km
276 km (171 mi)Marlborough District, Marlborough, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1010 joules (2.96 MWh, équivalent à 2.54 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.