Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 19 oct.. 2021 19:14 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Comté de Stanislaus, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 19 oct.. 2021 19:14 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (68 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 19. octobre 2021 18:27 GMT (10 séismes)
19 oct. 2021 11:27 (GMT -7) (19. oct. 2021 18:27 GMT)
1.9

6.2 km
71 km (44 mi)2km N of Walker, CA PlusCarte
19 oct. 2021 10:36 (GMT -7) (19. oct. 2021 17:36 GMT)
1.3

3.2 km
71 km (44 mi)3 Km NNE of Walker, California PlusCarte
19 oct. 2021 02:29 (GMT -7) (19. oct. 2021 09:29 GMT)
0.3

9.5 km
64 km (40 mi)5 Km S of Walker, California PlusCarte
19 oct. 2021 00:00 (GMT -7) (19. oct. 2021 07:00 GMT)
1.5

7.4 km
151 km (94 mi)2km S of San Ramon, CA PlusCarte
19 oct. 2021 00:00 (GMT -7) (19. oct. 2021 07:00 GMT)
1.9

8 km
151 km (94 mi)2km S of San Ramon, CA PlusCarte
18 oct. 2021 23:39 (GMT -7) (19. oct. 2021 06:39 GMT)
1.2

1.4 km
72 km (45 mi)4 Km NNE of Walker, California PlusCarte
18 oct. 2021 22:36 (GMT -7) (19. oct. 2021 05:36 GMT)
1.0

9.5 km
66 km (41 mi)6 Km SSW of Walker, California PlusCarte
18 oct. 2021 20:49 (GMT -7) (19. oct. 2021 03:49 GMT)
1.5

8.2 km
151 km (94 mi)2km SSE of San Ramon, CA PlusCarte
18 oct. 2021 20:08 (GMT -7) (19. oct. 2021 03:08 GMT)
1.4

5.8 km
68 km (42 mi)6 Km SW of Walker, California PlusCarte
18 oct. 2021 19:41 (GMT -7) (19. oct. 2021 02:41 GMT)
1.2

4 km
74 km (46 mi)5 Km ENE of Coleville, California PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 21:24 GMT (13 séismes)
18 oct. 2021 14:24 (GMT -7) (18. oct. 2021 21:24 GMT)
1.0

4.4 km
132 km (82 mi)4km NNW of Piedmont, CA PlusCarte
18 oct. 2021 14:15 (GMT -7) (18. oct. 2021 21:15 GMT)
1.5

4.6 km
75 km (47 mi)6km NW of Walker, CA PlusCarte
18 oct. 2021 13:40 (GMT -7) (18. oct. 2021 20:40 GMT)
2.7

25 km
96 km (60 mi)Comté de Mariposa County, 40 km à l'est de Merced, Californie, États-Unis PlusCarte
18 oct. 2021 13:35 (GMT -7) (18. oct. 2021 20:35 GMT)
1.9

2.3 km
243 km (151 mi)2km E of Aromas, CA PlusCarte
18 oct. 2021 08:48 (GMT -7) (18. oct. 2021 15:48 GMT)
1.4

1 km
70 km (43 mi)7 Km NE of Walker, California PlusCarte
18 oct. 2021 08:47 (GMT -7) (18. oct. 2021 15:47 GMT)
1.1

4.6 km
75 km (47 mi)1 Km SW of Coleville, California PlusCarte
18 oct. 2021 08:42 (GMT -7) (18. oct. 2021 15:42 GMT)
1.2

1.9 km
73 km (45 mi)4 Km E of Coleville, California PlusCarte
18 oct. 2021 07:47 (GMT -7) (18. oct. 2021 14:47 GMT)
1.6

7.4 km
179 km (111 mi)8km SE of Sunol, CA PlusCarte
18 oct. 2021 03:14 (GMT -7) (18. oct. 2021 10:14 GMT)
2.8

0.7 km
241 km (150 mi)Comté de San Benito County, 18 km au nord-est de Salinas, Comté de Monterey County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
18 oct. 2021 03:13 (GMT -7) (18. oct. 2021 10:13 GMT)
2.1

2.3 km
68 km (42 mi)7km ENE of Walker, CA PlusCarte
18 oct. 2021 02:23 (GMT -7) (18. oct. 2021 09:23 GMT)
1.7

8.5 km
138 km (86 mi)6km SW of Clayton, CA PlusCarte
17 oct. 2021 22:58 (GMT -7) (18. oct. 2021 05:58 GMT)
1.2

4.5 km
70 km (43 mi)6 Km NE of Walker, California PlusCarte
17 oct. 2021 17:43 (GMT -7) (18. oct. 2021 00:43 GMT)
1.8

5.5 km
76 km (47 mi)6km NW of Walker, CA PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 15:20 GMT (10 séismes)
17 oct. 2021 08:20 (GMT -7) (17. oct. 2021 15:20 GMT)
1.3

12 km
70 km (43 mi)4 Km WSW of Walker, California PlusCarte
17 oct. 2021 08:10 (GMT -7) (17. oct. 2021 15:10 GMT)
1.4

8.7 km
218 km (135 mi)6km NNE of Tres Pinos, CA PlusCarte
17 oct. 2021 06:47 (GMT -7) (17. oct. 2021 13:47 GMT)
1.7

10 km
226 km (140 mi)15km NW of Pinnacles, CA PlusCarte
17 oct. 2021 05:24 (GMT -7) (17. oct. 2021 12:24 GMT)
2.1

4.2 km
227 km (141 mi)12km S of Tres Pinos, CA PlusCarte
17 oct. 2021 05:23 (GMT -7) (17. oct. 2021 12:23 GMT)
1.1

6.2 km
187 km (116 mi)19km SSE of Livermore, CA PlusCarte
16 oct. 2021 23:11 (GMT -7) (17. oct. 2021 06:11 GMT)
0.7

6 km
72 km (45 mi)7 Km WSW of Walker, California PlusCarte
16 oct. 2021 21:28 (GMT -7) (17. oct. 2021 04:28 GMT)
0.3

6.4 km
68 km (42 mi)6 Km SW of Walker, California PlusCarte
16 oct. 2021 19:55 (GMT -7) (17. oct. 2021 02:55 GMT)
2.8

3.1 km
183 km (114 mi)16 km au sud-est de Livermore, Comté dAlameda County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
16 oct. 2021 17:26 (GMT -7) (17. oct. 2021 00:26 GMT)
0.9

5.6 km
72 km (45 mi)4 Km W of Walker, California PlusCarte
16 oct. 2021 17:17 (GMT -7) (17. oct. 2021 00:17 GMT)
1.2

6.6 km
75 km (47 mi)2 Km SW of Coleville, California PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 22:41 GMT (8 séismes)
16 oct. 2021 15:41 (GMT -7) (16. oct. 2021 22:41 GMT)
0.9

7.7 km
71 km (44 mi)2 Km W of Walker, California PlusCarte
16 oct. 2021 14:10 (GMT -7) (16. oct. 2021 21:10 GMT)
2.6

3.6 km
75 km (47 mi)6km NW of Walker, CA
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 13:39 (GMT -7) (16. oct. 2021 20:39 GMT)
0.7

9 km
186 km (116 mi)4km S of Portola Valley, CA PlusCarte
16 oct. 2021 02:56 (GMT -7) (16. oct. 2021 09:56 GMT)
0.6

5.4 km
68 km (42 mi)5 Km SW of Walker, California PlusCarte
16 oct. 2021 00:56 (GMT -7) (16. oct. 2021 07:56 GMT)
0.3

4.8 km
73 km (45 mi)5 Km W of Walker, California PlusCarte
16 oct. 2021 00:53 (GMT -7) (16. oct. 2021 07:53 GMT)
2.0

7.2 km
234 km (145 mi)11km SSW of Ridgemark, CA 1 rapportPlusCarte
15 oct. 2021 21:50 (GMT -7) (16. oct. 2021 04:50 GMT)
?

n/a
170 km (106 mi)67 km au sud de Roseville, Comté de Placer County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 20:51 (GMT -7) (16. oct. 2021 03:51 GMT)
1.4

0.9 km
68 km (42 mi)8 Km SW of Walker, California PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 10:36 GMT (7 séismes)
15 oct. 2021 03:36 (GMT -7) (15. oct. 2021 10:36 GMT)
?

n/a
196 km (122 mi)19 km au nord-ouest de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 01:23 (GMT -7) (15. oct. 2021 08:23 GMT)
1.3

7.2 km
72 km (45 mi)3 Km NNW of Walker, California PlusCarte
14 oct. 2021 22:45 (GMT -7) (15. oct. 2021 05:45 GMT)
1.1

3.8 km
240 km (149 mi)6km SW of Gilroy, CA PlusCarte
14 oct. 2021 22:28 (GMT -7) (15. oct. 2021 05:28 GMT)
0.8

6.1 km
73 km (45 mi)5 Km W of Walker, California PlusCarte
14 oct. 2021 21:03 (GMT -7) (15. oct. 2021 04:03 GMT)
1.5

6 km
73 km (45 mi)5 Km W of Walker, California PlusCarte
14 oct. 2021 20:46 (GMT -7) (15. oct. 2021 03:46 GMT)
2.1

4.4 km
73 km (45 mi)6km W of Walker, CA PlusCarte
14 oct. 2021 19:33 (GMT -7) (15. oct. 2021 02:33 GMT)
0.9

7.5 km
69 km (43 mi)11 Km SW of Walker, California PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 20:47 GMT (9 séismes)
14 oct. 2021 13:47 (GMT -7) (14. oct. 2021 20:47 GMT)
1.5

6.2 km
68 km (42 mi)6km SW of Walker, CA PlusCarte
14 oct. 2021 04:32 (GMT -7) (14. oct. 2021 11:32 GMT)
0.8

3.9 km
70 km (43 mi)4 Km WSW of Walker, California PlusCarte
14 oct. 2021 02:06 (GMT -7) (14. oct. 2021 09:06 GMT)
1.5

3.2 km
68 km (42 mi)7 Km ENE of Walker, California PlusCarte
14 oct. 2021 01:48 (GMT -7) (14. oct. 2021 08:48 GMT)
1.1

7.5 km
74 km (46 mi)1 Km SSE of Coleville, California PlusCarte
13 oct. 2021 23:18 (GMT -7) (14. oct. 2021 06:18 GMT)
0.9

7.5 km
72 km (45 mi)5 Km W of Walker, California PlusCarte
13 oct. 2021 23:18 (GMT -7) (14. oct. 2021 06:18 GMT)
1.6

5.1 km
72 km (45 mi)5km W of Walker, CA PlusCarte
13 oct. 2021 22:49 (GMT -7) (14. oct. 2021 05:49 GMT)
1.7

1.9 km
228 km (142 mi)15km S of Tres Pinos, CA PlusCarte
13 oct. 2021 21:46 (GMT -7) (14. oct. 2021 04:46 GMT)
0.5

5.5 km
74 km (46 mi)5km NNW of Walker, CA PlusCarte
13 oct. 2021 21:45 (GMT -7) (14. oct. 2021 04:45 GMT)
0.8

3.7 km
76 km (47 mi)5km NW of Walker, CA PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 23:23 GMT (11 séismes)
13 oct. 2021 16:23 (GMT -7) (13. oct. 2021 23:23 GMT)
2.4

4.4 km
75 km (47 mi)5km NW of Walker, CA 1 rapportPlusCarte
13 oct. 2021 11:52 (GMT -7) (13. oct. 2021 18:52 GMT)
1.0

4.1 km
52 km (32 mi)6 Km E of Walker, California PlusCarte
13 oct. 2021 09:00 (GMT -7) (13. oct. 2021 16:00 GMT)
0.4

3.8 km
74 km (46 mi)5km NW of Walker, CA PlusCarte
13 oct. 2021 08:36 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:36 GMT)
1.7

4.7 km
70 km (43 mi)5km WSW of Walker, CA PlusCarte
13 oct. 2021 08:35 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:35 GMT)
1.9

4.3 km
71 km (44 mi)5km WSW of Walker, CA PlusCarte
13 oct. 2021 08:17 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:17 GMT)
1.3
68 km (42 mi)6 Km ENE of Walker, California PlusCarte
13 oct. 2021 08:17 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:17 GMT)
1.6

2 km
69 km (43 mi)5km ENE of Walker, CA PlusCarte
13 oct. 2021 01:18 (GMT -7) (13. oct. 2021 08:18 GMT)
1.6

4.2 km
69 km (43 mi)4km SW of Walker, CA PlusCarte
13 oct. 2021 01:18 (GMT -7) (13. oct. 2021 08:18 GMT)
1.1

5.7 km
70 km (43 mi)4 Km SW of Walker, California PlusCarte
12 oct. 2021 22:55 (GMT -7) (13. oct. 2021 05:55 GMT)
0.6

9.6 km
60 km (37 mi)7 Km S of Walker, California PlusCarte
12 oct. 2021 20:14 (GMT -7) (13. oct. 2021 03:14 GMT)
1.5

8.7 km
34 km (21 mi)16km ESE of Yosemite Valley, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.3 x 109 joules (1.21 MWh, équivalent à 1.04 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.