3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Derniers séismes, San Miguel Tenango, État de Oaxaca, Mexique, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 28 juin 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 28 juin. 2022 15:36 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 8 séismes de magnitude entre 3 et 4
Pendant les dernières 24 heures, San Miguel Tenango a eu 1 séisme de magnitude 4.2 et 8 séismes de magnitude 3+.
Un séisme modéré magnitude 4.2 s'est produit en Océan Pacifique Nord, Mexique, il y a 13 heures.

Dernier séisme: Mag. 3.4 | Océan Pacifique Nord, 39 km SE de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.2 | Océan Pacifique Nord, 101 km SE de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 en ou près de San Miguel Tenango, État de Oaxaca, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures:9 séismes | 0 séismes M2+ | 8 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 7 jours:50 séismes | 0 séismes M2+ | 40 séismes M3+ | 10 séismes M4+
Derniers 30 jours:230 séismes | 0 séismes M2+ | 176 séismes M3+ | 54 séismes M4+
Derniers 90 jours:737 séismes | 0 séismes M2+ | 553 séismes M3+ | 183 séismes M4+ | 1 séisme M5+
365 derniers jours:2,668 séismes | 1 séisme M2+ | 2,132 séismes M3+ | 528 séismes M4+ | 7 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Tlacolulita | Candelaria Loxicha | Ciudad Ixtepec | Coatecas Altas | El Barrio de la Soledad | El Espinal | Guevea de Humboldt | Heroica Ciudad de Ejutla de Crespo | Heroica Ciudad de Juchitan de Zaragoza | ...Montrer tous... | Yaxe | État de Oaxaca
...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (9 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 28 juin 2022 GMT (4 séismes)
28 juin 2022 03:49 (GMT -6) (28 juin. 2022 09:49 GMT)
3.4

16 km
Océan Pacifique Nord, 39 km au sud-est de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 juin 2022 04:28 (GMT -5) (28 juin. 2022 09:28 GMT)
3.9

168 km
14 km au nord de Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 juin 2022 03:50 (GMT -5) (28 juin. 2022 08:50 GMT)
3.3

115 km
29 km au nord de Santo Domingo Zanatepec, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 juin 2022 20:19 (GMT -6) (28 juin. 2022 02:19 GMT)
4.2

16 km
Océan Pacifique Nord, 101 km au sud-est de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 27 juin 2022 GMT (5 séismes)
27 juin 2022 16:09 (GMT -5) (27 juin. 2022 21:09 GMT)
3.7

122 km
État de Oaxaca, 46 km au sud-ouest de Acayucan, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 juin 2022 15:07 (GMT -6) (27 juin. 2022 21:07 GMT)
3.8

16 km
Océan Pacifique Nord, 122 km au sud-est de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 juin 2022 15:56 (GMT -5) (27 juin. 2022 20:56 GMT)
3.8

22 km
8 km au nord-est de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 juin 2022 13:19 (GMT -6) (27 juin. 2022 19:19 GMT)
3.8

23 km
Océan Pacifique Nord, 107 km au sud-est de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 juin 2022 12:41 (GMT -6) (27 juin. 2022 18:41 GMT)
3.9

28 km
Océan Pacifique Nord, 106 km au sud-est de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.5 x 1011 joules (96.1 MWh, équivalent à 82.7 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.