Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 oct.. 2021 04:28 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Comté de Solano, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 21 oct.. 2021 04:28 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 1.2 ou plus (60 sur 201 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 21. octobre 2021 02:22 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 19:22 (GMT -7) (21. oct. 2021 02:22 GMT)
1.5

1.2 km
19 km (12 mi)3km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 20:45 GMT (13 séismes)
20 oct. 2021 13:45 (GMT -7) (20. oct. 2021 20:45 GMT)
1.7

0.1 km
20 km (12 mi)1km NNE of The Geysers, CA PlusCarte
20 oct. 2021 04:25 (GMT -7) (20. oct. 2021 11:25 GMT)
1.2

1.6 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA PlusCarte
20 oct. 2021 04:25 (GMT -7) (20. oct. 2021 11:25 GMT)
1.3

1.8 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA PlusCarte
19 oct. 2021 22:51 (GMT -7) (20. oct. 2021 05:51 GMT)
1.5

2.6 km
20 km (12 mi)5km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
19 oct. 2021 22:25 (GMT -7) (20. oct. 2021 05:25 GMT)
2.0

16 km
20 km (12 mi)4km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
19 oct. 2021 22:20 (GMT -7) (20. oct. 2021 05:20 GMT)
2.7

2.9 km
20 km (12 mi)Comté de Sonoma County, 25 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 21:49 (GMT -7) (20. oct. 2021 04:49 GMT)
1.2

1.8 km
20 km (12 mi)2km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
19 oct. 2021 21:14 (GMT -7) (20. oct. 2021 04:14 GMT)
1.4

0.3 km
18 km (11 mi)2km SW of Cobb, CA PlusCarte
19 oct. 2021 21:13 (GMT -7) (20. oct. 2021 04:13 GMT)
1.3

0.3 km
18 km (11 mi)2km SW of Cobb, CA PlusCarte
19 oct. 2021 21:13 (GMT -7) (20. oct. 2021 04:13 GMT)
1.5

0.4 km
18 km (11 mi)2km SW of Cobb, CA PlusCarte
19 oct. 2021 21:06 (GMT -7) (20. oct. 2021 04:06 GMT)
1.2

2 km
20 km (12 mi)1km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
19 oct. 2021 21:05 (GMT -7) (20. oct. 2021 04:05 GMT)
1.6

0.2 km
19 km (12 mi)2km N of The Geysers, CA PlusCarte
19 oct. 2021 21:05 (GMT -7) (20. oct. 2021 04:05 GMT)
3.4

1.2 km
20 km (12 mi)39 km au nord de Santa Rosa, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 21:26 GMT (7 séismes)
19 oct. 2021 14:26 (GMT -7) (19. oct. 2021 21:26 GMT)
1.4

2.2 km
15 km (9.3 mi)9km WNW of Cobb, CA PlusCarte
19 oct. 2021 13:13 (GMT -7) (19. oct. 2021 20:13 GMT)
1.6

0.9 km
20 km (12 mi)1km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
19 oct. 2021 13:07 (GMT -7) (19. oct. 2021 20:07 GMT)
1.2

1.9 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA PlusCarte
19 oct. 2021 00:00 (GMT -7) (19. oct. 2021 07:00 GMT)
1.5

7.4 km
151 km (94 mi)2km S of San Ramon, CA PlusCarte
19 oct. 2021 00:00 (GMT -7) (19. oct. 2021 07:00 GMT)
1.9

8 km
151 km (94 mi)2km S of San Ramon, CA PlusCarte
18 oct. 2021 20:49 (GMT -7) (19. oct. 2021 03:49 GMT)
1.5

8.2 km
151 km (94 mi)2km SSE of San Ramon, CA PlusCarte
18 oct. 2021 19:45 (GMT -7) (19. oct. 2021 02:45 GMT)
1.4

2.2 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 21:40 GMT (9 séismes)
18 oct. 2021 14:40 (GMT -7) (18. oct. 2021 21:40 GMT)
1.7

1.6 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA PlusCarte
18 oct. 2021 11:30 (GMT -7) (18. oct. 2021 18:30 GMT)
1.5

0.6 km
19 km (12 mi)2km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
18 oct. 2021 09:07 (GMT -7) (18. oct. 2021 16:07 GMT)
1.3

0.2 km
18 km (11 mi)4km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
18 oct. 2021 07:47 (GMT -7) (18. oct. 2021 14:47 GMT)
1.6

7.4 km
179 km (111 mi)8km SE of Sunol, CA PlusCarte
18 oct. 2021 03:39 (GMT -7) (18. oct. 2021 10:39 GMT)
1.2

1.7 km
15 km (9.3 mi)7km WNW of Cobb, CA PlusCarte
18 oct. 2021 02:23 (GMT -7) (18. oct. 2021 09:23 GMT)
1.7

8.5 km
138 km (86 mi)6km SW of Clayton, CA PlusCarte
18 oct. 2021 01:03 (GMT -7) (18. oct. 2021 08:03 GMT)
1.4

0.9 km
19 km (12 mi)4km NW of The Geysers, CA PlusCarte
18 oct. 2021 00:12 (GMT -7) (18. oct. 2021 07:12 GMT)
1.3

0.8 km
15 km (9.3 mi)9km NW of The Geysers, CA PlusCarte
18 oct. 2021 00:09 (GMT -7) (18. oct. 2021 07:09 GMT)
2.2

0.3 km
15 km (9.3 mi)3km WNW of Cobb, CA PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 23:24 GMT (13 séismes)
17 oct. 2021 16:24 (GMT -7) (17. oct. 2021 23:24 GMT)
1.9

2.9 km
40 km (25 mi)15km ESE of Hidden Valley Lake, CA PlusCarte
17 oct. 2021 15:43 (GMT -7) (17. oct. 2021 22:43 GMT)
1.2

2 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA PlusCarte
17 oct. 2021 12:41 (GMT -7) (17. oct. 2021 19:41 GMT)
1.4

1.8 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA PlusCarte
17 oct. 2021 08:12 (GMT -7) (17. oct. 2021 15:12 GMT)
1.2

1 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA PlusCarte
17 oct. 2021 07:53 (GMT -7) (17. oct. 2021 14:53 GMT)
2.4

0.7 km
18 km (11 mi)4km NW of The Geysers, CA PlusCarte
17 oct. 2021 07:26 (GMT -7) (17. oct. 2021 14:26 GMT)
1.2

0.6 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA PlusCarte
17 oct. 2021 02:47 (GMT -7) (17. oct. 2021 09:47 GMT)
1.7

1.7 km
15 km (9.3 mi)7km W of Cobb, CA PlusCarte
17 oct. 2021 01:27 (GMT -7) (17. oct. 2021 08:27 GMT)
1.9

2.1 km
18 km (11 mi)9km NW of The Geysers, CA PlusCarte
17 oct. 2021 01:27 (GMT -7) (17. oct. 2021 08:27 GMT)
2.1

2.1 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
17 oct. 2021 01:20 (GMT -7) (17. oct. 2021 08:20 GMT)
1.2

0.6 km
13 km (8.1 mi)10km WNW of Cobb, CA PlusCarte
17 oct. 2021 00:59 (GMT -7) (17. oct. 2021 07:59 GMT)
1.2

1.9 km
18 km (11 mi)2km SSW of Cobb, CA PlusCarte
16 oct. 2021 19:55 (GMT -7) (17. oct. 2021 02:55 GMT)
2.8

3.1 km
183 km (114 mi)16 km au sud-est de Livermore, Comté dAlameda County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
16 oct. 2021 17:11 (GMT -7) (17. oct. 2021 00:11 GMT)
1.4

1.2 km
16 km (9.9 mi)10km NW of The Geysers, CA PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 21:27 GMT (5 séismes)
16 oct. 2021 14:27 (GMT -7) (16. oct. 2021 21:27 GMT)
1.7

1.2 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA PlusCarte
16 oct. 2021 10:11 (GMT -7) (16. oct. 2021 17:11 GMT)
1.4

2.7 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA PlusCarte
16 oct. 2021 07:17 (GMT -7) (16. oct. 2021 14:17 GMT)
1.5

0.8 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA PlusCarte
16 oct. 2021 06:45 (GMT -7) (16. oct. 2021 13:45 GMT)
1.2

1.2 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA PlusCarte
15 oct. 2021 21:50 (GMT -7) (16. oct. 2021 04:50 GMT)
?

n/a
170 km (106 mi)2.6 km au sud-est de Roseville, Comté de Placer County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 23:32 GMT (4 séismes)
15 oct. 2021 16:32 (GMT -7) (15. oct. 2021 23:32 GMT)
1.2

0.1 km
19 km (12 mi)3km NW of The Geysers, CA PlusCarte
15 oct. 2021 12:54 (GMT -7) (15. oct. 2021 19:54 GMT)
3.0

4.4 km
24 km (15 mi)29 km au sud-est de Ukiah, Comté de Mendocino County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 23:27 (GMT -7) (15. oct. 2021 06:27 GMT)
1.5

0.8 km
18 km (11 mi)8km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
14 oct. 2021 22:23 (GMT -7) (15. oct. 2021 05:23 GMT)
1.5

5.6 km
23 km (14 mi)10km N of Cloverdale, CA PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 22:20 GMT (8 séismes)
14 oct. 2021 15:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 22:20 GMT)
2.0

7.1 km
47 km (29 mi)10km NNE of Angwin, CA PlusCarte
14 oct. 2021 10:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 17:20 GMT)
1.2

1.2 km
23 km (14 mi)2km W of Anderson Springs, CA PlusCarte
14 oct. 2021 09:23 (GMT -7) (14. oct. 2021 16:23 GMT)
1.8

2.6 km
17 km (10.6 mi)5km W of Cobb, CA PlusCarte
14 oct. 2021 08:09 (GMT -7) (14. oct. 2021 15:09 GMT)
1.2

1.6 km
24 km (15 mi)1km S of Anderson Springs, CA PlusCarte
14 oct. 2021 05:22 (GMT -7) (14. oct. 2021 12:22 GMT)
1.5

4.5 km
19 km (12 mi)9km NE of Cloverdale, CA PlusCarte
14 oct. 2021 02:32 (GMT -7) (14. oct. 2021 09:32 GMT)
1.4

2.7 km
16 km (9.9 mi)6km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
14 oct. 2021 02:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 09:20 GMT)
1.4

2 km
19 km (12 mi)2km NNE of The Geysers, CA PlusCarte
13 oct. 2021 22:10 (GMT -7) (14. oct. 2021 05:10 GMT)
1.8

9.5 km
36 km (22 mi)11km ESE of Hidden Valley Lake, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1010 joules (3.57 MWh, équivalent à 3.07 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.