Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 14:02 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Département de l'Ouest, Haïti: derniers 7 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 14:02 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (21 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 25. octobre 2021 03:23 GMT (3 séismes)
24 oct. 2021 23:23 (GMT -4) (25. oct. 2021 03:23 GMT)
2.7

10 km
1165 km (724 mi)Sud, 29 km au sud de Jeremie, Haïti PlusCarte
24 oct. 2021 20:50 (GMT -4) (25. oct. 2021 00:50 GMT)
2.8

10 km
1139 km (708 mi)27 km au nord-ouest de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
24 oct. 2021 20:27 (GMT -4) (25. oct. 2021 00:27 GMT)
2.5

12 km
1017 km (632 mi)9 km au sud-est de Petit-Goâve, Haïti PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 22:07 GMT (4 séismes)
24 oct. 2021 18:07 (GMT -4) (24. oct. 2021 22:07 GMT)
2.8

10 km
1153 km (716 mi)Caribbean Sea, 38 km à l'ouest de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
24 oct. 2021 13:20 (GMT -4) (24. oct. 2021 17:20 GMT)
3.1

10 km
1092 km (679 mi)Anse à Veau, Département de Nippes, 36 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 12:38 (GMT -4) (24. oct. 2021 16:38 GMT)
3.3

10 km
1156 km (718 mi)Caribbean Sea, 12 km au nord de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 00:59 (GMT -4) (24. oct. 2021 04:59 GMT)
4.1

10 km
1151 km (715 mi)Caribbean Sea, 17 km au nord de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 11:16 GMT (2 séismes)
23 oct. 2021 07:16 (GMT -4) (23. oct. 2021 11:16 GMT)
3.4

5 km
1144 km (711 mi)Caribbean Sea, 22 km au nord-est de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 07:03 (GMT -4) (23. oct. 2021 11:03 GMT)
2.5

29 km
930 km (578 mi)Arrondissement de Belle Anse, Sud-Est, 47 km au sud-est de Port-au-Prince, Haïti PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 20:39 GMT (4 séismes)
22 oct. 2021 16:39 (GMT -4) (22. oct. 2021 20:39 GMT)
3.0

23 km
928 km (577 mi)Santo Domingo, 46 km au sud-est de Port-au-Prince, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 13:14 (GMT -4) (22. oct. 2021 17:14 GMT)
3.6

5 km
1144 km (711 mi)Caribbean Sea, 21 km au nord-est de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 07:18 (GMT -4) (22. oct. 2021 11:18 GMT)
2.8

18 km
927 km (576 mi)Arrondissement de Belle Anse, Sud-Est, 48 km au sud-est de Port-au-Prince, Haïti PlusCarte
22 oct. 2021 04:26 (GMT -4) (22. oct. 2021 08:26 GMT)
2.8

10 km
1079 km (670 mi)Anse à Veau, 34 km à l'ouest de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 22:57 GMT (5 séismes)
21 oct. 2021 18:57 (GMT -4) (21. oct. 2021 22:57 GMT)
3.1

23 km
1140 km (708 mi)Caribbean Sea, 22 km au nord-est de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 18:28 (GMT -4) (21. oct. 2021 22:28 GMT)
3.5

23 km
1143 km (710 mi)Caribbean Sea, 5 km à l'est de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 16:45 (GMT -4) (21. oct. 2021 20:45 GMT)
3.4

23 km
1147 km (713 mi)Caribbean Sea, 25 km au nord-est de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 00:23 (GMT -4) (21. oct. 2021 04:23 GMT)
3.2

10 km
1091 km (678 mi)Anse à Veau, Département de Nippes, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 23:09 (GMT -4) (21. oct. 2021 03:09 GMT)
2.5

17 km
918 km (570 mi)Santo Domingo, Sud-Est, Haïti PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 08:58 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 04:58 (GMT -4) (20. oct. 2021 08:58 GMT)
3.5

12 km
1084 km (674 mi)Anse à Veau, Département de Nippes, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 21:57 GMT (2 séismes)
19 oct. 2021 17:57 (GMT -4) (19. oct. 2021 21:57 GMT)
3.1

20 km
1108 km (688 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 00:20 (GMT -4) (19. oct. 2021 04:20 GMT)
3.4

5 km
1136 km (706 mi)Caribbean Sea, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1011 joules (49.2 MWh, équivalent à 42.3 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.