Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Chili, derniers 30 jours

Actualisé 20 Apr 2021 11:48 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3.1 ou plus (55 sur 113 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
20 Apr 2021 11:03:16 GMT
2.8

115 km
(43 km)44 km au nord-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Apr 2021 17:45:09 GMT
3.3

209 km
(42 km)94 Km Al NE De San Pedro De Atacama, Bolivia
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
18/04/2021 20:58:21 (18 Apr 2021 23:58:21 GMT)
3.4

189 km
(59 km)Departamento de Los Andes, Salta, 190 km à l'ouest de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentine
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
18/04/2021 15:04:36 (18 Apr 2021 18:04:36 GMT)
3.1

166 km
(46 km)Departamento de Susques, 198 km à l'ouest de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
18/04/2021 12:09:34 (18 Apr 2021 15:09:34 GMT)
3.2

176 km
(58 km)Departamento de Los Andes, 189 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 Apr 2021 08:07:02 GMT
3.1

107 km
(37 km)48 km au nord-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 Apr 2021 05:30:01 GMT
3.7

127 km
(34 km)54 km au nord-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 Apr 2021 02:43:01 GMT
3.7

75 km
(202 km)55 km à l'ouest de Diego de Almagro, Provincia de Chañaral, Atacama, Chili
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 11:51 pm (GMT -4) (17 Apr 2021 03:51:11 GMT)
3.7

191 km
(51 km)Potosí, Bolivie, 122 km à l'est de Calama, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 2021 09:17:44 GMT
3.6

213 km
(57 km)232 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
15 Apr 2021 23:55:31 GMT
3.1

221 km
Aracar (15 km)Provincia de El Loa, 296 km à l'est de Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 Apr 7:07 am (GMT -4) (15 Apr 2021 11:07:46 GMT)
4.0

56 km
(152 km)46 km au sud-est de Tocopilla, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
14/04/2021 21:04:48 (15 Apr 2021 00:04:48 GMT)
3.4

195 km
(56 km)Departamento de Susques, 189 km à l'ouest de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
14 Apr 2021 23:22:51 GMT
3.5

186 km
Putana (23 km)Potosí, Bolivie, 111 km à l'est de Calama, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 Apr 2021 13:27:08 GMT
3.1

206 km
Aracar (36 km)238 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 Apr 2021 07:17:24 GMT
3.5

102 km
(120 km)Provincia de Antofagasta, 88 km au sud de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 Apr 11:13 pm (GMT -4) (14 Apr 2021 03:13:45 GMT)
3.7

207 km
(36 km)236 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 2021 22:34:21 GMT
3.3

2 km
Aracar (57 km)Departamento de Los Andes, 182 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
12 Apr 2021 21:13:54 GMT
3.4

220 km
Cordon de Puntas Negras (26 km)Provincia de El Loa, 293 km à l'est de Antofagasta, Chili PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11/04/2021 11:52:32 (11 Apr 2021 14:52:32 GMT)
4.1

109 km
Llullaillaco (22 km)Departamento de Los Andes, 285 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 20:03:52 GMT
3.6

68 km
(120 km)Provincia de Antofagasta, 85 km au nord de Diego de Almagro, Provincia de Chañaral, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
9 Apr 3:30 pm (GMT -4) (9 Apr 2021 19:30:38 GMT)
3.5

102 km
(137 km)Provincia de Antofagasta, 54 km au sud-ouest de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
09/04/2021 12:20:27 (9 Apr 2021 15:20:27 GMT)
3.1

173 km
Cordon de Puntas Negras (48 km)248 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
09/04/2021 10:05:50 (9 Apr 2021 13:05:50 GMT)
3.1

138 km
Aracar (27 km)Departamento de Los Andes, 223 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 20:05 (GMT -3) (8 Apr 2021 23:05:55 GMT)
3.6

244 km
Cordon de Puntas Negras (40 km)Departamento de Los Andes, Salta, 193 km à l'ouest de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentine 1 rapportPlusCarte
8 avril 2021 17:55 (GMT -4) (8 Apr 2021 21:55:47 GMT)
3.7

207 km
(47 km)Potosí, 138 km à l'est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
8 avril 2021 17:16 (GMT -4) (8 Apr 2021 21:16:55 GMT)
3.4

239 km
Cordon de Puntas Negras (46 km)209 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 14:48 (GMT -4) (5 Apr 2021 18:48:36 GMT)
3.9

54 km
(174 km)22 km au sud-est de Tocopilla, Antofagasta, Chili PlusCarte
5 avril 2021 05:32 (GMT -3) (5 Apr 2021 08:32:33 GMT)
3.1

183 km
Aracar (58 km)Departamento de Los Andes, 194 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
4 avril 2021 08:44 (GMT -3) (4 Apr 2021 11:44:55 GMT)
3.9

208 km
Aracar (26 km)241 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
4 avril 2021 08:44 (GMT -3) (4 Apr 2021 11:44:53 GMT)
3.1

183 km
Cordon de Puntas Negras (64 km)Departamento de Los Andes, Salta, 186 km à l'ouest de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentine PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 22:32 (GMT -3) (3 Apr 2021 01:32:48 GMT)
3.3

182 km
Aracar (44 km)252 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili 1 rapportPlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 18:55 (GMT -3) (2 Apr 2021 21:55:15 GMT)
3.3

181 km
Aracar (64 km)Departamento de Los Andes, 191 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 23:53 (GMT +0) (1 Apr 2021 23:53:58 GMT)
3.2

95 km
(73 km)54 km au nord de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
30 mars 2021 14:58 (GMT -3) (30 Mar 2021 17:58:52 GMT)
3.9

80 km
(67 km)131 km au sud-est de Antofagasta, Chili PlusCarte
30 mars 2021 01:59 (GMT -3) (30 Mar 2021 04:59:19 GMT)
3.5

204 km
Aracar (8 km)236 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
30 mars 2021 01:59 (GMT -3) (30 Mar 2021 04:59:18 GMT)
3.2

155 km
Aracar (36 km)Departamento de Los Andes, 208 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
29 mars 2021 22:52 (GMT -3) (30 Mar 2021 01:52:25 GMT)
3.5

114 km
(116 km)32 km au sud-ouest de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 mars 2021 12:29 (GMT -3) (29 Mar 2021 15:29:11 GMT)
3.4

193 km
Aracar (70 km)Departamento de Los Andes, 186 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
29 mars 2021 09:59 (GMT -3) (29 Mar 2021 12:59:55 GMT)
3.3

181 km
Aracar (60 km)Departamento de Los Andes, 186 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 17:34 (GMT -3) (28 Mar 2021 20:34:58 GMT)
3.4

43 km
(181 km)80 km au sud de Antofagasta, Chili PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 18:55 (GMT +0) (27 Mar 2021 18:55:45 GMT)
3.3

182 km
Aracar (63 km)Departamento de Los Andes, 188 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 17:23 (GMT -3) (26 Mar 2021 20:23:43 GMT)
3.3

188 km
Aracar (67 km)Departamento de Los Andes, 181 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
26 mars 2021 05:06 (GMT -3) (26 Mar 2021 08:06:15 GMT)
4.0

82 km
(122 km)Antofagasta Province, 99 km au sud de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
25 mars 2021 17:40 (GMT -3) (25 Mar 2021 20:40:09 GMT)
3.1

174 km
Cordon de Puntas Negras (59 km)Departamento de Los Andes, Salta, 186 km à l'ouest de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentine PlusCarte
24 mars 2021 21:43 (GMT -3) (25 Mar 2021 00:43:16 GMT)
3.3

38 km
(225 km)South Pacific Ocean, 83 km au nord-ouest de Diego de Almagro, Provincia de Chañaral, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
24 mars 2021 12:55 (GMT -3) (24 Mar 2021 15:55:55 GMT)
3.9

3 km
Cordon de Puntas Negras (36 km)218 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
24 mars 2021 11:10 (GMT -3) (24 Mar 2021 14:10:29 GMT)
3.2

190 km
Aracar (56 km)Departamento de Los Andes, 193 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
24 mars 2021 07:24 (GMT -3) (24 Mar 2021 10:24:20 GMT)
3.4

190 km
Aracar (54 km)Departamento de Los Andes, 191 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
24 mars 2021 02:58 (GMT -3) (24 Mar 2021 05:58:44 GMT)
3.6

214 km
Cordon de Puntas Negras (61 km)Departamento de Los Andes, 183 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 07:10 (GMT -3) (23 Mar 2021 10:10:22 GMT)
3.2

187 km
Aracar (56 km)Departamento de Los Andes, 190 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
22 mars 2021 04:00 (GMT -3) (22 Mar 2021 07:00:04 GMT)
3.9

182 km
Aracar (63 km)Departamento de Los Andes, 187 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine PlusCarte
22 mars 2021 06:39 (GMT +0) (22 Mar 2021 06:39:12 GMT)
4.0

155 km
(235 km)South Pacific Ocean, 55 km au nord de Antofagasta, Chili PlusCarte
21 mars 2021 21:29 (GMT -3) (22 Mar 2021 00:29:20 GMT)
3.2

101 km
Llullaillaco (69 km)167 km au sud-est de Antofagasta, Chili PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 11:33 (GMT -3) (21 Mar 2021 14:33:26 GMT)
3.1

28 km
(202 km)South Pacific Ocean, 17 km au nord-ouest de Tocopilla, Antofagasta, Chili PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.9 x 1011 joules (246 megawatt hours, equivalent to 212 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.