Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Piedmont, Italie, derniers 30 jours

Actualisé 20 Apr 2021 18:47 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1.6 ou plus (46 sur 290 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 17 12:28:02 (17 Apr 2021 10:28:02 GMT)
1.6

2.6 km
(311 km)9.3 km au nord de Courmayeur, Vallée d'Aoste, Italie PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 16 12:55:49 (16 Apr 2021 10:55:49 GMT)
1.6

2 km
(351 km)15 km à l'est de Aoste, Italie PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 14 17:23:13 (14 Apr 2021 15:23:13 GMT)
1.6

5.9 km
(357 km)11 km au nord-ouest de Cuorgnè, Turin, Piedmont, Italie PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 13 03:50:28 (13 Apr 2021 01:50:28 GMT)
2.0

6.9 km
(424 km)9.5 km à l'est de Domodossola, Verbania, Piedmont, Italie PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
12 Apr 2021 22:14:19 GMT
2.4

1 km
(368 km)14 km au sud-ouest de Dronero, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
12 Apr 2021 22:14:18 GMT
1.9

12 km
(362 km)14 km à l'ouest de Dronero, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
12 Apr 2021 05:31:03 GMT
2.3

5 km
(310 km)6.9 km au sud-est de Briançon, France PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 2021 00:56:32 GMT
2.0

5 km
(404 km)37 km au nord-est de Nice, France PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 2021 23:22:24 GMT
1.6

7.7 km
(264 km)8.5 km au nord-ouest de Saint-Jean-de-Maurienne, France PlusCarte
10 Apr 2021 16:04:41 GMT
1.6

5 km
(376 km)21 km à l'ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
Apr 09 01:50:57 (9 Apr 2021 23:50:57 GMT)
1.6

7.7 km
(346 km)4.5 km au nord-est de Sion, Canton du Valais, Suisse PlusCarte
9 avril 2021 09:45 (GMT +2) (9 Apr 2021 07:45:26 GMT)
1.6

5 km
(400 km)17 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
9 avril 2021 07:52 (GMT +2) (9 Apr 2021 05:52:55 GMT)
1.7

7.8 km
(449 km)District de Vallemaggia, 38 km au nord-ouest de Bellinzone, Suisse PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 11:50 (GMT +2) (8 Apr 2021 09:50:15 GMT)
1.6

7.6 km
(346 km)4.5 km au nord-est de Sion, Canton du Valais, Suisse PlusCarte
8 avril 2021 11:50 (GMT +2) (8 Apr 2021 09:50:01 GMT)
2.2

5 km
(308 km)7.8 km à l'est de Bardonèche, Turin, Piedmont, Italie PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
7 avril 2021 04:40 (GMT +2) (7 Apr 2021 02:40:44 GMT)
1.8

5.5 km
(325 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 17 km à l'est de Embrun, France 4 rapportsPlusCarte
7 avril 2021 04:40 (GMT +2) (7 Apr 2021 02:40:44 GMT)
1.6

15 km
(325 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 19 km à l'est de Embrun, France PlusCarte
7 avril 2021 04:29 (GMT +2) (7 Apr 2021 02:29:50 GMT)
3.1

5 km
(325 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 18 km à l'est de Embrun, France 8 rapportsPlusCarte
7 Apr 2021 04:29 (7 Apr 2021 02:29:00 GMT)
3.1

5 km
(322 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 18 km à l'est de Embrun, France PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
7 avril 2021 01:41 (GMT +2) (6 Apr 2021 23:41:28 GMT)
1.6
(233 km)17 km au nord-est de Grenoble, Isère, Département de la Loire, France PlusCarte
6 avril 2021 23:18 (GMT +2) (6 Apr 2021 21:18:13 GMT)
2.4

9.5 km
(366 km)6 km au sud-est de Pontremoli, Province of Massa-Carrara, Toscane, Italie PlusCarte
6 avril 2021 10:55 (GMT +2) (6 Apr 2021 08:55:01 GMT)
2.5

10 km
(331 km)19 km à l'est de Digne-les-Bains, France PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 avril 2021 15:44 (GMT +2) (5 Apr 2021 13:44:15 GMT)
1.8

6 km
(388 km)14 km au nord-est de Davos, Canton des Grisons, Suisse PlusCarte
5 avril 2021 02:43 (GMT +2) (5 Apr 2021 00:43:25 GMT)
1.8

13 km
(355 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 32 km au nord de Draguignan, France PlusCarte
5 avril 2021 02:43 (GMT +2) (5 Apr 2021 00:43:24 GMT)
2.0

10.1 km
(341 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 34 km au nord-ouest de Draguignan, France 1 rapportPlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 18:09 (GMT +2) (3 Apr 2021 16:09:54 GMT)
2.0

1.5 km
(415 km)16 km au sud-est de Glaris, Suisse PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
2 avril 2021 17:14 (GMT +2) (2 Apr 2021 15:14:38 GMT)
1.6

2.1 km
(414 km)16 km au sud de Glaris, Suisse PlusCarte
2 avril 2021 15:47 (GMT +2) (2 Apr 2021 13:47:33 GMT)
2.0

3.2 km
(384 km)36 km au sud-ouest de Domodossola, Verbania, Piedmont, Italie PlusCarte
2 avril 2021 15:47 (GMT +2) (2 Apr 2021 13:47:32 GMT)
1.6

9.5 km
(383 km)Provincia di Vercelli, 42 km au nord de Biella, Piedmont, Italie PlusCarte
2 avril 2021 04:05 (GMT +2) (2 Apr 2021 02:05:06 GMT)
1.6

2.6 km
(387 km)7.5 km au sud-est de Viège, Visp District, Canton du Valais, Suisse PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 00:37 (GMT +2) (31 Mar 2021 22:37:06 GMT)
2.1

8.7 km
(329 km)11 km au nord-est de Barcelonnette, France PlusCarte
31 mars 2021 16:00 (GMT +2) (31 Mar 2021 14:00:21 GMT)
1.6

5.4 km
(463 km)Region Moesa, Canton des Grisons, 27 km au nord-est de Bellinzone, Suisse PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 14:31 (GMT +2) (30 Mar 2021 12:31:50 GMT)
1.7

3.5 km
(355 km)8.1 km au nord de Sierre, Canton du Valais, Suisse PlusCarte
30 mars 2021 06:36 (GMT +2) (30 Mar 2021 04:36:25 GMT)
1.6

10.2 km
(417 km)21 km au nord-ouest de Sanremo, Imperia, Liguria, Italie PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 mars 2021 13:50 (GMT +2) (29 Mar 2021 11:50:11 GMT)
1.6

5 km
(388 km)5.2 km au sud-est de Viège, Visp District, Canton du Valais, Suisse PlusCarte
29 mars 2021 05:48 (GMT +2) (29 Mar 2021 03:48:24 GMT)
1.8

3.7 km
(303 km)34 km à l'ouest de Aoste, Italie PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 14:21 (GMT +2) (28 Mar 2021 12:21:48 GMT)
1.6

2.6 km
(413 km)16 km au sud-est de Glaris, Suisse PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 18:23 (GMT +1) (27 Mar 2021 17:23:13 GMT)
2.1

10 km
(287 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 18 km au sud de Gap, France PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 20:44 (GMT +1) (26 Mar 2021 19:44:21 GMT)
1.9

10.4 km
(352 km)Province of Massa-Carrara, Toscane, 9.7 km au nord-est de La Spezia, Italie PlusCarte
26 mars 2021 18:35 (GMT +1) (26 Mar 2021 17:35:41 GMT)
1.6

4.1 km
(382 km)Provincia di Vercelli, Piedmont, 47 km au nord-est de Aoste, Italie PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
25 mars 2021 18:17 (GMT +1) (25 Mar 2021 17:17:43 GMT)
1.7

10 km
(429 km)Mer de Ligurie, 21 km au sud de Savone, Provincia di Savona, Liguria, Italie PlusCarte
25 mars 2021 17:24 (GMT +1) (25 Mar 2021 16:24:24 GMT)
1.7

3.3 km
(451 km)14 km au nord de Sondrio, Lombardy, Italie PlusCarte
25 Mar 2021 17:24 (25 Mar 2021 16:24:00 GMT)
2.2

9 km
(450 km)15 km au nord de Sondrio, Lombardy, Italie PlusCarte
25 mars 2021 03:44 (GMT +1) (25 Mar 2021 02:44:48 GMT)
2.1

10 km
(348 km)23 km au sud-ouest de Paesana, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
24 mars 2021 13:43 (GMT +1) (24 Mar 2021 12:43:32 GMT)
2.3

11 km
(366 km)Province of Parma, Emilia-Romagna, 16 km à l'est de Pontremoli, Italie PlusCarte
24 Mar 2021 13:43 (24 Mar 2021 12:43:00 GMT)
2.4

12 km
(365 km)Province of Parma, Emilia-Romagna, 16 km à l'est de Pontremoli, Italie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.5 x 109 joules (2.37 megawatt hours, equivalent to 2.04 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.