Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 oct.. 2021 00:42 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Comté de Mono, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 17 oct.. 2021 00:42 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1.6 ou plus (52 sur 205 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 16. octobre 2021 23:38 GMT (6 séismes)
16 oct. 2021 16:38 (GMT -7) (16. oct. 2021 23:38 GMT)
2.1

12 km
101 km (63 mi)30 Km SE of Mina, Nevada PlusCarte
16 oct. 2021 15:55 (GMT -7) (16. oct. 2021 22:55 GMT)
3.0

14 km
25 km (16 mi)26 km au sud-est de Mammoth Lakes, Comté de Mono County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
16 oct. 2021 14:10 (GMT -7) (16. oct. 2021 21:10 GMT)
2.6

3.6 km
75 km (47 mi)6km NW of Walker, CA
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 12:07 (GMT -7) (16. oct. 2021 19:07 GMT)
1.7

8.9 km
92 km (57 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PlusCarte
15 oct. 2021 23:31 (GMT -7) (16. oct. 2021 06:31 GMT)
2.5

7.4 km
99 km (62 mi)28 Km SE of Mina, Nevada PlusCarte
15 oct. 2021 21:57 (GMT -7) (16. oct. 2021 04:57 GMT)
1.9

4.3 km
80 km (50 mi)12 Km NE of Hawthorne, Nevada PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 19:32 GMT (9 séismes)
15 oct. 2021 12:32 (GMT -7) (15. oct. 2021 19:32 GMT)
2.1

10.6 km
100 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PlusCarte
15 oct. 2021 08:12 (GMT -7) (15. oct. 2021 15:12 GMT)
1.6

9.8 km
92 km (57 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PlusCarte
15 oct. 2021 08:04 (GMT -7) (15. oct. 2021 15:04 GMT)
1.6

9.4 km
93 km (58 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PlusCarte
15 oct. 2021 07:06 (GMT -7) (15. oct. 2021 14:06 GMT)
1.6

9.1 km
92 km (57 mi)29 Km SSE of Mina, Nevada PlusCarte
15 oct. 2021 06:35 (GMT -7) (15. oct. 2021 13:35 GMT)
2.7

16 km
76 km (47 mi)Comté de Lyon County, 55 km au sud-est de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
15 oct. 2021 06:12 (GMT -7) (15. oct. 2021 13:12 GMT)
1.7

2.3 km
49 km (30 mi)36 Km SSE of Goldfield, Nevada PlusCarte
15 oct. 2021 05:36 (GMT -7) (15. oct. 2021 12:36 GMT)
3.7

9 km
92 km (57 mi)Comté d'Esmeralda County, 71 km au sud-est de Hawthorne, Comté de Mineral County, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
14 oct. 2021 20:46 (GMT -7) (15. oct. 2021 03:46 GMT)
2.1

4.4 km
73 km (45 mi)6km W of Walker, CA PlusCarte
14 oct. 2021 20:41 (GMT -7) (15. oct. 2021 03:41 GMT)
1.7

9.1 km
92 km (57 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 07:20 GMT (3 séismes)
14 oct. 2021 00:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 07:20 GMT)
2.0

9.4 km
105 km (65 mi)33 Km SE of Mina, Nevada PlusCarte
14 oct. 2021 00:09 (GMT -7) (14. oct. 2021 07:09 GMT)
1.6

4.9 km
16 km (9.9 mi)12km SSE of Bodie, CA PlusCarte
13 oct. 2021 23:18 (GMT -7) (14. oct. 2021 06:18 GMT)
1.6

5.1 km
72 km (45 mi)5km W of Walker, CA PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 23:23 GMT (12 séismes)
13 oct. 2021 16:23 (GMT -7) (13. oct. 2021 23:23 GMT)
2.4

4.4 km
75 km (47 mi)5km NW of Walker, CA 1 rapportPlusCarte
13 oct. 2021 14:09 (GMT -7) (13. oct. 2021 21:09 GMT)
1.6

1.3 km
48 km (30 mi)37 Km SSE of Goldfield, Nevada PlusCarte
13 oct. 2021 11:21 (GMT -7) (13. oct. 2021 18:21 GMT)
2.2

16 km
14 km (8.7 mi)13km SSE of Bodie, CA PlusCarte
13 oct. 2021 09:32 (GMT -7) (13. oct. 2021 16:32 GMT)
2.0

10.1 km
13 km (8.1 mi)13km SSE of Bodie, CA PlusCarte
13 oct. 2021 08:42 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:42 GMT)
1.9

9.1 km
102 km (63 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PlusCarte
13 oct. 2021 08:36 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:36 GMT)
1.7

4.7 km
70 km (43 mi)5km WSW of Walker, CA PlusCarte
13 oct. 2021 08:35 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:35 GMT)
1.9

4.3 km
71 km (44 mi)5km WSW of Walker, CA PlusCarte
13 oct. 2021 08:17 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:17 GMT)
1.6

2 km
69 km (43 mi)5km ENE of Walker, CA PlusCarte
13 oct. 2021 01:18 (GMT -7) (13. oct. 2021 08:18 GMT)
1.6

4.2 km
69 km (43 mi)4km SW of Walker, CA PlusCarte
12 oct. 2021 23:36 (GMT -7) (13. oct. 2021 06:36 GMT)
2.1

7 km
17 km (10.6 mi)12km W of Toms Place, CA PlusCarte
12 oct. 2021 22:05 (GMT -7) (13. oct. 2021 05:05 GMT)
2.0

6.9 km
17 km (10.6 mi)12km W of Toms Place, CA PlusCarte
12 oct. 2021 17:38 (GMT -7) (13. oct. 2021 00:38 GMT)
1.6

10.8 km
113 km (70 mi)39 Km SE of Mina, Nevada PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 16:53 GMT (4 séismes)
12 oct. 2021 09:53 (GMT -7) (12. oct. 2021 16:53 GMT)
2.9

9.8 km
107 km (66 mi)Comté d'Esmeralda County, 55 km à l'ouest de Tonopah, Comté de Nye County, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 09:43 (GMT -7) (12. oct. 2021 16:43 GMT)
2.1

10.1 km
106 km (66 mi)Comté d'Esmeralda County, 198 km au sud-est de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
12 oct. 2021 01:28 (GMT -7) (12. oct. 2021 08:28 GMT)
3.5

10.3 km
99 km (62 mi)Comté d'Esmeralda County, 60 km à l'ouest de Tonopah, Comté de Nye County, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 22:54 (GMT -7) (12. oct. 2021 05:54 GMT)
1.6

4.9 km
73 km (45 mi)29km SE of Markleeville, CA PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 22:31 GMT (9 séismes)
11 oct. 2021 15:31 (GMT -7) (11. oct. 2021 22:31 GMT)
1.8

3.9 km
76 km (47 mi)28km SE of Markleeville, CA 1 rapportPlusCarte
11 oct. 2021 13:38 (GMT -7) (11. oct. 2021 20:38 GMT)
2.7

10.2 km
40 km (25 mi)12 km au nord-ouest de West Bishop, Comté dInyo County, Californie, États-Unis PlusCarte
11 oct. 2021 13:19 (GMT -7) (11. oct. 2021 20:19 GMT)
2.3

0.5 km
65 km (40 mi)31km NNW of Bridgeport, CA PlusCarte
11 oct. 2021 08:53 (GMT -7) (11. oct. 2021 15:53 GMT)
2.1

5.7 km
71 km (44 mi)28 Km SSW of Mina, Nevada PlusCarte
11 oct. 2021 08:13 (GMT -7) (11. oct. 2021 15:13 GMT)
1.6

4.7 km
71 km (44 mi)31km SE of Markleeville, CA PlusCarte
11 oct. 2021 04:19 (GMT -7) (11. oct. 2021 11:19 GMT)
1.7

2.8 km
111 km (69 mi)36 Km SE of Mina, Nevada PlusCarte
11 oct. 2021 03:41 (GMT -7) (11. oct. 2021 10:41 GMT)
1.6

2.9 km
71 km (44 mi)30km NE of Dardanelle, CA PlusCarte
10 oct. 2021 21:22 (GMT -7) (11. oct. 2021 04:22 GMT)
1.6

2.4 km
26 km (16 mi)48 Km ENE of Independence, California PlusCarte
10 oct. 2021 18:56 (GMT -7) (11. oct. 2021 01:56 GMT)
1.8

1.4 km
66 km (41 mi)29km S of Smith Valley, NV PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 17:26 GMT (9 séismes)
10 oct. 2021 10:26 (GMT -7) (10. oct. 2021 17:26 GMT)
1.6

9.8 km
106 km (66 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PlusCarte
10 oct. 2021 07:51 (GMT -7) (10. oct. 2021 14:51 GMT)
1.6

2.2 km
115 km (71 mi)39 Km ESE of Mina, Nevada PlusCarte
10 oct. 2021 06:24 (GMT -7) (10. oct. 2021 13:24 GMT)
2.0

5.1 km
74 km (46 mi)29km SE of Markleeville, CA PlusCarte
10 oct. 2021 05:37 (GMT -7) (10. oct. 2021 12:37 GMT)
1.8

2.2 km
18 km (11 mi)21 Km NE of Mono City, California PlusCarte
10 oct. 2021 05:37 (GMT -7) (10. oct. 2021 12:37 GMT)
1.7

8 km
13 km (8.1 mi)13km SSE of Bodie, CA PlusCarte
10 oct. 2021 03:27 (GMT -7) (10. oct. 2021 10:27 GMT)
1.8

16 km
26 km (16 mi)20km ESE of Yosemite Valley, CA PlusCarte
10 oct. 2021 02:55 (GMT -7) (10. oct. 2021 09:55 GMT)
2.5

3.9 km
98 km (61 mi)8 Km WNW of Topaz Ranch Estates, Nevada PlusCarte
10 oct. 2021 02:41 (GMT -7) (10. oct. 2021 09:41 GMT)
1.7

6.3 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA PlusCarte
9 oct. 2021 19:03 (GMT -7) (10. oct. 2021 02:03 GMT)
2.4

12 km
42 km (26 mi)26 Km NW of Beatty, Nevada PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.2 x 1010 joules (11.6 MWh, équivalent à 10 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.