Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Thessaly, Grèce, derniers 30 jours

Actualisé 16 Apr 2021 16:48 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.8 ou plus (75 sur 1525 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
16 Apr 2021 16:16:59 GMT
2.0

5 km
(234 km)45 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
16 Apr 2021 15:50:14 GMT
2.4

8.5 km
(226 km)41 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
16 Apr 2021 15:49:52 GMT
2.4

5 km
(344 km)44 km au sud-ouest de Korçë, Qarku i Korçës, Albanie PlusCarte
16 Apr 2021 15:49:32 GMT
2.3

8.9 km
(227 km)41 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
16 Apr 2021 12:02:56 GMT
2.3

14 km
(199 km)Nomos Kardhitsas, 83 km au sud-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
16 Apr 2021 11:09:09 GMT
2.7

6 km
(230 km)42 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 Apr 2021 10:28:03 GMT
2.7

19 km
(324 km)14 km au sud-ouest de Kastoria, Macedonia Occidentale, Grèce PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
15 Apr 2021 22:11:01 GMT
3.3

6.8 km
(225 km)Nomos Larisis, 32 km au nord-est de Trikala, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 Apr 2021 21:15:15 GMT
2.9

9.4 km
(218 km)30 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 Apr 2021 04:31:39 GMT
2.8

14 km
(97 km)41 km au nord-ouest de Chalkida, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2021 20:11:10 GMT
3.2

75 km
(159 km)47 km à l'ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 07:47 (GMT +3) (9 Apr 2021 04:47:56 GMT)
3.0

6.1 km
(233 km)31 km au nord-est de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 12:17 (GMT +3) (8 Apr 2021 09:17:31 GMT)
3.0

5.3 km
(228 km)Ionian Sea, 5.6 km au sud-est de Prévéza, Preveza, Epirus, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 04:42 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:42:00 GMT)
3.3

10 km
(330 km)Mer Égée, 33 km au sud-est de Thasos, Grèce 2 rapportsPlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 16:43 (GMT +3) (7 Apr 2021 13:43:51 GMT)
3.2

8.6 km
(223 km)32 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 12:56 (GMT +3) (6 Apr 2021 09:56:27 GMT)
2.8

13 km
(184 km)Mer Égée, 62 km à l'est de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 02:27 (GMT +3) (5 Apr 2021 23:27:31 GMT)
2.8

10 km
(166 km)Mer Égée, 32 km au nord-ouest de Skyros, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 03:42 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:42:50 GMT)
3.1

17 km
(299 km)21 km au nord-ouest de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
5 avril 2021 01:21 (GMT +3) (4 Apr 2021 22:21:48 GMT)
3.0

10 km
(72 km)Phthie, 33 km à l'ouest de Chalkida, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 01:02 (GMT +3) (4 Apr 2021 22:02:56 GMT)
2.9

10 km
(213 km)Mer Égée, 48 km au nord-est de Skýros, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
4 avril 2021 21:57 (GMT +3) (4 Apr 2021 18:57:45 GMT)
2.9

11 km
(214 km)Mer Égée, 79 km à l'ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
4 avril 2021 07:02 (GMT +3) (4 Apr 2021 04:02:58 GMT)
3.2

10.3 km
(244 km)Nomos Artas, 30 km au sud-est de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 23:05 (GMT +3) (3 Apr 2021 20:05:59 GMT)
4.4

10 km
(201 km)12 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 23 rapportsPlusCarte
3 avril 2021 23:05 (GMT +3) (3 Apr 2021 20:05:56 GMT)
3.9

14 km
(206 km)20 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
3 avril 2021 02:13 (GMT +3) (2 Apr 2021 23:13:05 GMT)
2.8

5.5 km
(237 km)Trikala, 49 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
2 avril 2021 15:48 (GMT +3) (2 Apr 2021 12:48:41 GMT)
3.5

23 km
(199 km)Mer Égée, 48 km au nord-est de Patitiri, Magnesia, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
2 avril 2021 06:17 (GMT +3) (2 Apr 2021 03:17:49 GMT)
3.2

10.7 km
(223 km)32 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 12:55 (GMT +3) (31 Mar 2021 09:55:52 GMT)
3.2

9.4 km
(214 km)20 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
31 mars 2021 12:00 (GMT +3) (31 Mar 2021 09:00:47 GMT)
3.7

10.5 km
(213 km)21 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 2 rapportsPlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 11:36 (GMT +3) (30 Mar 2021 08:36:31 GMT)
2.8

10 km
(208 km)Mer Égée, 81 km au nord-ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
30 mars 2021 06:52 (GMT +3) (30 Mar 2021 03:52:47 GMT)
3.2

5.8 km
(226 km)37 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
29 mars 2021 22:31 (GMT +3) (29 Mar 2021 19:31:51 GMT)
3.1

2 km
(223 km)34 km au nord de Trikala, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
29 mars 2021 16:57 (GMT +3) (29 Mar 2021 13:57:26 GMT)
3.4

5.9 km
(236 km)35 km au nord de Trikala, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
29 mars 2021 12:42 (GMT +3) (29 Mar 2021 09:42:37 GMT)
3.4

5 km
(229 km)Nomos Larisis, 36 km au nord-est de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 20:10 (GMT +3) (28 Mar 2021 17:10:37 GMT)
2.9

12 km
(225 km)40 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 03:55 (GMT +3) (28 Mar 2021 00:55:19 GMT)
2.8

6.4 km
(229 km)40 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
28 mars 2021 00:24 (GMT +2) (27 Mar 2021 22:24:02 GMT)
3.0

9.4 km
(218 km)31 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
27 mars 2021 22:50 (GMT +2) (27 Mar 2021 20:50:51 GMT)
3.3

9.1 km
(216 km)29 km au sud-ouest de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
27 mars 2021 10:14 (GMT +2) (27 Mar 2021 08:14:21 GMT)
2.8

10 km
(189 km)Mer Égée, 43 km au nord-est de Patitiri, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
26 mars 2021 22:44 (GMT +2) (26 Mar 2021 20:44:28 GMT)
2.9

6.2 km
(230 km)43 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 mars 2021 18:01 (GMT +2) (26 Mar 2021 16:01:25 GMT)
3.2

19 km
(218 km)Trikala, 35 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 mars 2021 06:19 (GMT +2) (26 Mar 2021 04:19:14 GMT)
3.2

6.5 km
(207 km)14 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 mars 2021 04:11 (GMT +2) (26 Mar 2021 02:11:30 GMT)
3.4

14 km
(184 km)Mer Égée, 32 km au nord-est de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
25 mars 2021 18:19 (GMT +2) (25 Mar 2021 16:19:07 GMT)
3.0

19 km
(184 km)Mer Égée, 65 km à l'est de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
25 mars 2021 08:15 (GMT +2) (25 Mar 2021 06:15:07 GMT)
3.5

12 km
(95 km)37 km au nord-ouest de Chalkida, Euboea, Central Greece, Grèce 4 rapportsPlusCarte
25 mars 2021 08:05 (GMT +2) (25 Mar 2021 06:05:50 GMT)
3.5

71 km
(207 km)Mer Égée, 44 km au nord-est de Skyros, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
25 mars 2021 08:05 (GMT +2) (25 Mar 2021 06:05:37 GMT)
3.5

17 km
(250 km)Mer Égée, 35 km à l'est de Sykia, Chalkidikí, Macedonia Centrale, Grèce PlusCarte
25 mars 2021 03:38 (GMT +2) (25 Mar 2021 01:38:32 GMT)
3.2

5 km
(226 km)35 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
25 mars 2021 03:38 (GMT +2) (25 Mar 2021 01:38:31 GMT)
3.0

1 km
(133 km)38 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
24 mars 2021 23:34 (GMT +2) (24 Mar 2021 21:34:03 GMT)
3.2

8.5 km
(207 km)16 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 20:19 (GMT +2) (24 Mar 2021 18:19:51 GMT)
3.2

8.2 km
(238 km)38 km au nord de Trikala, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
24 mars 2021 17:49 (GMT +2) (24 Mar 2021 15:49:39 GMT)
3.3

15 km
(231 km)Ionian Sea, 27 km au sud de Lefkada, Ionian Islands, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 10:59 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:59:15 GMT)
3.0

2 km
(233 km)34 km au nord-est de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 10:42 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:42:32 GMT)
3.4

18 km
(190 km)Mer Égée, 24 km au nord-est de Skyros, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 04:23 (GMT +2) (24 Mar 2021 02:23:44 GMT)
2.9

13 km
(242 km)Preveza, 17 km au nord de Arta, Epirus, Grèce PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
23 mars 2021 19:46 (GMT +2) (23 Mar 2021 17:46:10 GMT)
2.9

11 km
(216 km)30 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 02:08 (GMT +2) (23 Mar 2021 00:08:03 GMT)
4.3

14 km
(309 km)Grevena, 69 km à l'ouest de Kozani, Macedonia Occidentale, Grèce 8 rapportsPlusCarte
23 mars 2021 02:08 (GMT +2) (23 Mar 2021 00:08:02 GMT)
4.4

6 km
(147 km)Grevena, 67 km à l'ouest de Kozani, Macedonia Occidentale, Grèce 2 rapportsPlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 mars 2021 03:35 (GMT +2) (22 Mar 2021 01:35:31 GMT)
3.3

10.5 km
(223 km)35 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (8 séismes)
21 mars 2021 23:52 (GMT +2) (21 Mar 2021 21:52:48 GMT)
3.1

183 km
(69 km)11 km au nord-ouest de Livadiá, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 19:15 (GMT +2) (21 Mar 2021 17:15:53 GMT)
4.1

9.8 km
(222 km)32 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 5 rapportsPlusCarte
21 mars 2021 18:32 (GMT +2) (21 Mar 2021 16:32:41 GMT)
3.4

8.5 km
(222 km)32 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 16:24 (GMT +2) (21 Mar 2021 14:24:05 GMT)
3.4

5 km
(220 km)32 km au sud-ouest de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 13:10 (GMT +2) (21 Mar 2021 11:10:54 GMT)
3.2

5 km
(227 km)36 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 09:48 (GMT +2) (21 Mar 2021 07:48:21 GMT)
3.5

10 km
(192 km)Mer Égée, 106 km au nord de Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 04:55 (GMT +2) (21 Mar 2021 02:55:47 GMT)
3.4

10 km
(129 km)Mer Égée, 29 km au nord-est de Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 02:10 (GMT +2) (21 Mar 2021 00:10:19 GMT)
2.9

5 km
(224 km)36 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 15:05 (GMT +2) (20 Mar 2021 13:05:28 GMT)
3.1

8.8 km
(224 km)34 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
19 mars 2021 23:34 (GMT +2) (19 Mar 2021 21:34:11 GMT)
2.9

5 km
(226 km)35 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
19 mars 2021 22:39 (GMT +2) (19 Mar 2021 20:39:19 GMT)
3.7

5 km
(221 km)30 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 4 rapportsPlusCarte
19 mars 2021 18:40 (GMT +2) (19 Mar 2021 16:40:47 GMT)
2.8

3.4 km
(232 km)44 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
19 mars 2021 17:58 (GMT +2) (19 Mar 2021 15:58:35 GMT)
2.9

3.4 km
(232 km)Trikala, 45 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
19 mars 2021 17:50 (GMT +2) (19 Mar 2021 15:50:17 GMT)
3.8

4.8 km
(227 km)35 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
19 mars 2021 09:33 (GMT +2) (19 Mar 2021 07:33:06 GMT)
3.3

7.8 km
(227 km)Nomos Larisis, 31 km au nord-est de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 23:45 (GMT +2) (17 Mar 2021 21:45:31 GMT)
2.8

7.7 km
(220 km)31 km au nord-ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1012 joules (315 megawatt hours, equivalent to 271 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.