Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Renmark Paringa, Australie-Méridionale - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 26 nov.. 2022 13:50 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 5 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 14 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 56 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 13 séismes de magnitude inférieure à 2
Depuis 1900, Renmark Paringa a eu 5 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 14 séismes de magnitude 3+ et 56 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 13 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 2.2 | 80 km NE de Gawler, Australie-Méridionale -

Séisme le plus fort: Mag. 4.8 | 227 km E de Adélaïde, Adelaide, Australie-Méridionale -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 1.6 ou plus (88 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
20 nov. 2022 18:28 (GMT +10:30) (20 nov.. 2022 07:58 GMT)
2.2

10 km
514 km (319 mi)80 km au nord-est de Gawler, Australie-Méridionale Plus
21 oct. 2022 05:23 (GMT +10:30) (20 oct.. 2022 18:53 GMT)
2.5

8.6 km
596 km (370 mi)248 km au nord-est de Adélaïde, Adelaide, Australie-Méridionale 1 rapportPlus
26 sept. 2022 05:18 (GMT +9:30) (25 sept.. 2022 19:48 GMT)
2.3

1.7 km
575 km (357 mi)48 km au nord-est de Burra, Goyder, Australie-Méridionale Plus
22 sept. 2022 22:47 (GMT +9:30) (22 sept.. 2022 13:17 GMT)
2.7

1.2 km
454 km (282 mi)39 km à l'est de Nuriootpa, Barossa, Australie-Méridionale Plus
14 sept. 2022 00:46 (GMT +9:30) (13 sept.. 2022 15:16 GMT)
2.3

10.3 km
616 km (383 mi)61 km à l'est de Peterborough, Australie-Méridionale Plus
1 juin 2022 03:58 (GMT +9:30) (31 mai. 2022 18:28 GMT)
2.4

10 km
594 km (369 mi)83 km à l'est de Peterborough, Australie-Méridionale Plus
5 avril 2022 21:09 (GMT +10) (5 avril. 2022 11:09 GMT)
2.6

10 km
552 km (343 mi)101 km au sud de Broken Hill, Nouvelle-Galles du Sud, Australie Plus
12 mars. 2022 11:42 GMT
2.4

0.6 km
593 km (368 mi)46 km à l'est de Peterborough, Australie-Méridionale Plus
16 déc. 2021 22:29 (GMT +11) (16 déc.. 2021 11:29 GMT)
2.8

10 km
289 km (180 mi)229 km à l'est de Adélaïde, Adelaide, Australie-Méridionale 1 rapportPlus
12 déc. 2021 22:17 (GMT +10:30) (12 déc.. 2021 11:47 GMT)
2.3

3.3 km
538 km (334 mi)21 km au sud-est de Burra, Goyder, Australie-Méridionale Plus
21 oct. 2021 17:34 (GMT +10:30) (21 oct.. 2021 07:04 GMT)
2.7

4.7 km
473 km (294 mi)18 km à l'est de Nuriootpa, Barossa, Australie-Méridionale 6 rapportsPlus
20 oct. 2021 06:55 (GMT +11) (19 oct.. 2021 19:55 GMT)
2.6

10 km
284 km (176 mi)Victoria, Australie 3 rapportsPlus
19 oct. 2021 20:12 (GMT +11) (19 oct.. 2021 09:12 GMT)
3.0

10 km
288 km (179 mi)Victoria, Australie 5 rapportsPlus
14 oct. 2021 00:26 (GMT +11) (13 oct.. 2021 13:26 GMT)
2.2

10 km
275 km (171 mi)Australie-Méridionale, Australie 2 rapportsPlus
9 oct. 2021 21:58 (GMT +11) (9 oct.. 2021 10:58 GMT)
2.8

9.7 km
289 km (180 mi)Australie-Méridionale, 171 km au sud-ouest de Mildura, Victoria, Australie 2 rapportsPlus
9 oct. 2021 13:36 (GMT +11) (9 oct.. 2021 02:36 GMT)
2.2

10 km
286 km (178 mi)Australie-Méridionale, Australie Plus
9 oct. 2021 10:44 (GMT +11) (8 oct.. 2021 23:44 GMT)
2.4

10 km
282 km (175 mi)96 km au nord de Bordertown, Tatiara, Australie-Méridionale 2 rapportsPlus
8 oct.. 2021 20:44 GMT
2.3

10 km
286 km (178 mi)Victoria, Australie Plus
9 oct. 2021 05:12 (GMT +11) (8 oct.. 2021 18:12 GMT)
2.6

9 km
294 km (183 mi)Victoria, 21 km au sud-est de Pinnaroo, Southern Mallee, Australie-Méridionale 5 rapportsPlus
9 oct. 2021 05:01 (GMT +11) (8 oct.. 2021 18:01 GMT)
2.7

10 km
286 km (178 mi)96 km au nord-est de Keith, Tatiara, Australie-Méridionale 3 rapportsPlus
8 oct.. 2021 17:32 GMT
2.4

10 km
282 km (175 mi)Victoria, Australie Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.7 x 1012 joules (741 MWh, équivalent à 638 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Sedan SA (SDAN/AU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Sedan SA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy