Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Departamento de Jutiapa, Guatemala, pendant les dernières 24 heures, lundi, le 30 janvier 2023 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 30 janv.. 2023 08:19 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 3 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 5 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 4 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, le Departamento de Jutiapa a eu 3 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 5 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 4 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Dernier séisme: Mag. 1.9 | Departamento de Jutiapa, Guatemala, 16 km N de Ahuachapan, Ahuachapán, Salvador -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.1 | Océan Pacifique Nord, 40 km SE de Acajutla, Sonsonate, Salvador -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Departamento de Jutiapa, Guatemala (mis à jour )

Dernières 24 heures12 séismes5 séismes M2+3 séismes M3+
Derniers 7 jours120 séismes61 séismes M2+18 séismes M3+1 séisme M4+
Derniers 30 jours753 séismes424 séismes M2+136 séismes M3+-1 séismes M4+2 séismes M5+
Derniers 90 jours1,134 séismes614 séismes M2+276 séismes M3+21 séismes M4+6 séismes M5+
365 derniers jours2,638 séismes1,401 séismes M2+798 séismes M3+115 séismes M4+8 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Departamento de Jutiapa, Guatemala | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 30 janvier 2023 GMT (4 séismes)
30 janv. 2023 01:33 (GMT -6) (30 janv.. 2023 07:33 GMT)
1.9

8 km
Departamento de Jutiapa, Guatemala, 16 km au nord de Ahuachapan, Salvador Plus
29 janv. 2023 22:56 (GMT -6) (30 janv.. 2023 04:56 GMT)
1.7

6 km
14 Km Al Norte De Ahuachapan, El Salvador Plus
29 janv. 2023 22:40 (GMT -6) (30 janv.. 2023 04:40 GMT)
2.4

7 km
Departamento de Jutiapa, Guatemala, 14 km au nord de Ahuachapan, Salvador Plus
29 janv. 2023 22:37 (GMT -6) (30 janv.. 2023 04:37 GMT)
1.8

9 km
12 km au nord de Ahuachapan, Ahuachapán, Salvador Plus
dimanche, 29 janvier 2023 GMT (8 séismes)
29 janv. 2023 16:48 (GMT -6) (29 janv.. 2023 22:48 GMT)
2.1

4 km
24 km au sud de Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala Plus
29 janv. 2023 16:05 (GMT -6) (29 janv.. 2023 22:05 GMT)
3.1

32 km
Océan Pacifique Nord, 40 km au sud-est de Acajutla, Sonsonate, Salvador
Je l'ai senti!
Plus
29 janv. 2023 14:06 (GMT -6) (29 janv.. 2023 20:06 GMT)
2.1

7 km
24 km au sud de Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala Plus
29 janv. 2023 13:32 (GMT -6) (29 janv.. 2023 19:32 GMT)
2.0

7 km
22 km au sud de Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala Plus
29 janv. 2023 11:41 (GMT -6) (29 janv.. 2023 17:41 GMT)
3.1

30 km
Océan Pacifique Nord, 28 km au sud de Acajutla, Sonsonate, Salvador
Je l'ai senti!
Plus
29 janv. 2023 05:41 (GMT -6) (29 janv.. 2023 11:41 GMT)
3.0

78 km
Sonsonate, 25 km au sud de Ahuachapan, Ahuachapán, Salvador
Je l'ai senti!
Plus
29 janv. 2023 05:27 (GMT -6) (29 janv.. 2023 11:27 GMT)
2.5

38 km
Océan Pacifique Nord, 46 km au sud de Sonsonate, Salvador Plus
29 janv. 2023 03:12 (GMT -6) (29 janv.. 2023 09:12 GMT)
1.8

7 km
23 km au sud de Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.6 x 109 joules (2.39 MWh, équivalent à 2.06 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Montecristo, El Salvador (SNET/SV network) | Show on map | Station Info
Seismic station Montecristo, El Salvador: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy