Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Achaea, Western Greece, Grèce, pendant les dernières 24 heures, dimanche, le 4 décembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 4 déc.. 2022 06:13 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 3 et 4
  • 4 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 16 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Achaea a eu 1 séisme de magnitude 4.2, 1 séisme de magnitude 3.0 et 4 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 16 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 4.2 s'est produit en Ionian Sea, Grèce, il y a 9 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.2 | Greece -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.2 | Ionian Sea, 95 km SO de Pyrgos, Ilia, Western Greece, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Achaea, Western Greece, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures21 séismes4 séismes M2+1 séisme M3+1 séisme M4+
Derniers 7 jours139 séismes44 séismes M2+4 séismes M3+2 séismes M4+
Derniers 30 jours651 séismes188 séismes M2+17 séismes M3+2 séismes M4+
Derniers 90 jours2,500 séismes753 séismes M2+64 séismes M3+5 séismes M4+1 séisme M5+
365 derniers jours13,010 séismes3,091 séismes M2+271 séismes M3+28 séismes M4+1 séisme M5+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Achaea, Western Greece, Grèce | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (22 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 4 décembre 2022 GMT (8 séismes)
4 déc. 2022 07:58 (GMT +2) (4 déc.. 2022 05:58 GMT)
1.2

10 km
Greece Plus
4 déc. 2022 07:27 (GMT +2) (4 déc.. 2022 05:27 GMT)
1.4

12 km
Greece: 8 Km SW From Galaxidi Plus
4 déc. 2022 04:44 (GMT +2) (4 déc.. 2022 02:44 GMT)
1.6

19 km
Greece: 4 Km NNE From Xylokastron Plus
4 déc. 2022 03:59 (GMT +2) (4 déc.. 2022 01:59 GMT)
3.0

12 km
Ionian Sea, 33 km au nord-ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
4 déc. 2022 02:42 (GMT +2) (4 déc.. 2022 00:42 GMT)
1.1

13 km
Greece Plus
4 déc. 2022 02:42 (GMT +2) (4 déc.. 2022 00:42 GMT)
1.1

13 km
Greece: 6 Km E From Eratini Plus
4 déc. 2022 02:19 (GMT +2) (4 déc.. 2022 00:19 GMT)
1.3

22 km
Southern Greece Plus
4 déc. 2022 02:19 (GMT +2) (4 déc.. 2022 00:19 GMT)
1.3

22 km
Greece: 19 Km SE From Kalentzi Achaia Plus
samedi, 3 décembre 2022 GMT (14 séismes)
4 déc. 2022 01:59 (GMT +2) (3 déc.. 2022 23:59 GMT)
1.2

10.9 km
Greece: 2 Km SSW From Itea Plus
4 déc. 2022 01:59 (GMT +2) (3 déc.. 2022 23:59 GMT)
1.2

10.9 km
Greece Plus
4 déc. 2022 01:42 (GMT +2) (3 déc.. 2022 23:42 GMT)
1.1

12 km
Greece: 2 Km ENE From Aigio Plus
4 déc. 2022 01:42 (GMT +2) (3 déc.. 2022 23:42 GMT)
1.1

12 km
Greece Plus
4 déc. 2022 00:16 (GMT +2) (3 déc.. 2022 22:16 GMT)
1.5

22 km
Greece: 8 Km E From Kato Achaia Plus
3 déc. 2022 23:31 (GMT +2) (3 déc.. 2022 21:31 GMT)
1.5

15 km
Greece: 9 Km N From Amfilochia Plus
3 déc. 2022 22:59 (GMT +2) (3 déc.. 2022 20:59 GMT)
4.2

42 km
Ionian Sea, 95 km au sud-ouest de Pyrgos, Ilia, Western Greece, Grèce
Je l'ai senti!
Plus
3 déc. 2022 22:00 (GMT +2) (3 déc.. 2022 20:00 GMT)
2.0

5 km
4.3 km au nord-est de Poros, Nomos Piraios, Attica, Grèce Plus
3 déc. 2022 21:05 (GMT +2) (3 déc.. 2022 19:05 GMT)
0.8

16 km
Greece: 7 Km E From Ellopia Voiotia Plus
3 déc. 2022 20:12 (GMT +2) (3 déc.. 2022 18:12 GMT)
1.7

17 km
20 km à l'est de Paramythia, Thesprotia, Epirus, Grèce Plus
3 déc. 2022 18:04 (GMT +2) (3 déc.. 2022 16:04 GMT)
2.5

26 km
18 km au sud de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce Plus
3 déc. 2022 17:19 (GMT +2) (3 déc.. 2022 15:19 GMT)
2.2

10 km
17 km au sud de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce Plus
3 déc. 2022 15:13 (GMT +2) (3 déc.. 2022 13:13 GMT)
1.4

22 km
Greece: 9 Km E From Kato Achaia Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1011 joules (36 MWh, équivalent à 31 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy