Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 8 déc.. 2021 00:41 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Provincia de Curico, Maule Region, Chili: derniers 7 jours

Mise à jour 8 déc.. 2021 00:41 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (8 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 7. décembre 2021 23:54 GMT (1 séisme)
7 déc. 2021 20:54 (GMT -3) (7. déc. 2021 23:54 GMT)
3.4

44 km
40 km au sud-ouest de Santa Cruz, Provincia de Colchagua, O'Higgins Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 6. décembre 2021 20:51 GMT (3 séismes)
6 déc. 2021 17:51 (GMT -3) (6. déc. 2021 20:51 GMT)
3.2

108 km
37 km au sud-est de Rancagua, Provincia de Cachapoal, O'Higgins Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
6 déc. 2021 11:18 (GMT -3) (6. déc. 2021 14:18 GMT)
3.2

187 km
Departamento de Malargüe, Mendoza, Argentine, 117 km au sud-est de Curicó, Provincia de Curico, Maule Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
6 déc. 2021 02:41 (GMT -3) (6. déc. 2021 05:41 GMT)
3.4

108 km
32 km au sud-est de Linares, Maule Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 5. décembre 2021 21:56 GMT (1 séisme)
5 déc. 2021 18:56 (GMT -3) (5. déc. 2021 21:56 GMT)
3.8

0.2 km
South Pacific Ocean, 97 km au nord-ouest de Curicó, Provincia de Curico, Maule Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 3. décembre 2021 17:21 GMT (2 séismes)
3 déc. 2021 14:21 (GMT -3) (3. déc. 2021 17:21 GMT)
3.5

92 km
33 km au sud-est de Curicó, Provincia de Curico, Maule Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
3 déc. 2021 09:26 (GMT -3) (3. déc. 2021 12:26 GMT)
3.1

50 km
35 km à l'ouest de Rancagua, Provincia de Cachapoal, O'Higgins Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 2. décembre 2021 08:58 GMT (1 séisme)
2 déc. 2021 05:58 (GMT -3) (2. déc. 2021 08:58 GMT)
2.4

82 km
23 km au nord-est de Curicó, Provincia de Curico, Maule Region, Chili PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7 x 1010 joules (19.4 MWh, équivalent à 16.7 tonnes de TNT) Plus d'infos

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.