Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 sept.. 2021 15:20 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Kabupaten Mamuju, West Sulawesi, Indonésie: derniers 7 jours

Mise à jour 28 sept.. 2021 15:20 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (9 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 27. septembre 2021 15:41 GMT (2 séismes)
27 sept. 2021 23:41 (GMT +8) (27. sept. 2021 15:41 GMT)
2.2

10 km
187 km (116 mi)31 km à l'ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
27 sept. 2021 15:16 (GMT +8) (27. sept. 2021 07:16 GMT)
2.2

10 km
397 km (247 mi)52 km au nord de Polewali, West Sulawesi, Indonésie PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 09:32 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 17:32 (GMT +8) (26. sept. 2021 09:32 GMT)
4.8

10 km
358 km (222 mi)57 km au nord-est de Mamuju, West Sulawesi, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 23:27 GMT (4 séismes)
25 sept. 2021 07:27 (GMT +8) (24. sept. 2021 23:27 GMT)
2.3

13 km
394 km (245 mi)57 km au nord de Polewali, West Sulawesi, Indonésie PlusCarte
25 sept. 2021 04:13 (GMT +8) (24. sept. 2021 20:13 GMT)
1.9

10 km
391 km (243 mi)58 km au nord de Polewali, West Sulawesi, Indonésie PlusCarte
24 sept. 2021 23:39 (GMT +8) (24. sept. 2021 15:39 GMT)
4.1

10 km
393 km (244 mi)56 km au nord de Polewali, West Sulawesi, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 23:07 (GMT +8) (24. sept. 2021 15:07 GMT)
3.3

10 km
395 km (245 mi)52 km au nord de Polewali, West Sulawesi, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 17:52 GMT (2 séismes)
23 sept. 2021 01:52 (GMT +8) (22. sept. 2021 17:52 GMT)
2.5

10 km
385 km (239 mi)53 km à l'est de Mamuju, West Sulawesi, Indonésie PlusCarte
23 sept. 2021 01:44 (GMT +8) (22. sept. 2021 17:44 GMT)
1.9

10 km
386 km (240 mi)West Sulawesi, 89 km à l'ouest de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1012 joules (304 MWh, équivalent à 262 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.