Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 3 déc.. 2021 04:23 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Comté de San Bernardino, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 3 déc.. 2021 04:24 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 4 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 1.4 ou plus (52 sur 249 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 3. décembre 2021 02:13 GMT (2 séismes)
2 déc. 2021 18:13 (GMT -8) (3. déc. 2021 02:13 GMT)
1.9

16 km
9km SE of Valle Vista, CA PlusCarte
2 déc. 2021 16:54 (GMT -8) (3. déc. 2021 00:54 GMT)
1.7

16 km
7km S of Idyllwild, CA PlusCarte
jeudi, 2. décembre 2021 14:50 GMT (5 séismes)
2 déc. 2021 06:50 (GMT -8) (2. déc. 2021 14:50 GMT)
1.7

9.1 km
14km ENE of Ridgecrest, CA PlusCarte
2 déc. 2021 05:55 (GMT -8) (2. déc. 2021 13:55 GMT)
1.8

0.9 km
2km SW of Duarte, CA PlusCarte
1 déc. 2021 22:16 (GMT -8) (2. déc. 2021 06:16 GMT)
1.9

13 km
3km N of Loma Linda, CA PlusCarte
1 déc. 2021 20:02 (GMT -8) (2. déc. 2021 04:02 GMT)
1.8

16 km
11km WSW of Morongo Valley, CA PlusCarte
1 déc. 2021 16:32 (GMT -8) (2. déc. 2021 00:32 GMT)
1.7

7.6 km
19km E of Little Lake, CA PlusCarte
mercredi, 1. décembre 2021 22:33 GMT (11 séismes)
1 déc. 2021 14:33 (GMT -8) (1. déc. 2021 22:33 GMT)
1.4

2.5 km
7km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
1 déc. 2021 11:45 (GMT -8) (1. déc. 2021 19:45 GMT)
1.6

3.7 km
9km ENE of Coso Junction, CA PlusCarte
1 déc. 2021 11:17 (GMT -8) (1. déc. 2021 19:17 GMT)
1.7

2.5 km
40km E of Johannesburg, CA PlusCarte
1 déc. 2021 10:51 (GMT -8) (1. déc. 2021 18:51 GMT)
1.4

1.1 km
Quarry Blast - 8km E of Lebec, CA PlusCarte
1 déc. 2021 05:53 (GMT -8) (1. déc. 2021 13:53 GMT)
1.5

12 km
1km SW of Rossmoor, CA PlusCarte
1 déc. 2021 04:29 (GMT -8) (1. déc. 2021 12:29 GMT)
1.5

4.9 km
22km S of Trona, CA PlusCarte
1 déc. 2021 00:53 (GMT -8) (1. déc. 2021 08:53 GMT)
?

n/a
Near Los Angeles, California, USA (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
30 nov. 2021 17:39 (GMT -8) (1. déc. 2021 01:39 GMT)
2.8

9.5 km
15km ENE of Ridgecrest, CA
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
30 nov. 2021 17:23 (GMT -8) (1. déc. 2021 01:23 GMT)
3.2

9.1 km
15km SW of Searles Valley, CA
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
30 nov. 2021 16:45 (GMT -8) (1. déc. 2021 00:45 GMT)
?

n/a
Near Long Beach, California, USA (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
30 nov. 2021 16:20 (GMT -8) (1. déc. 2021 00:20 GMT)
1.5

0.8 km
5km NW of Boron, CA PlusCarte
mardi, 30. novembre 2021 23:43 GMT (8 séismes)
30 nov. 2021 15:43 (GMT -8) (30. nov. 2021 23:43 GMT)
1.5

0.3 km
4km SSE of Winchester, CA PlusCarte
30 nov. 2021 14:59 (GMT -8) (30. nov. 2021 22:59 GMT)
1.8

7.9 km
19km E of Little Lake, CA PlusCarte
30 nov. 2021 12:27 (GMT -8) (30. nov. 2021 20:27 GMT)
1.6

7.1 km
4km W of Yucaipa, CA PlusCarte
30 nov. 2021 09:51 (GMT -8) (30. nov. 2021 17:51 GMT)
1.4

1.4 km
3km E of Lucerne Valley, CA PlusCarte
30 nov. 2021 08:26 (GMT -8) (30. nov. 2021 16:26 GMT)
1.7

28 km
13km SSW of Pearblossom, CA PlusCarte
30 nov. 2021 02:11 (GMT -8) (30. nov. 2021 10:11 GMT)
2.8

3.5 km
7km E of Coso Junction, CA
Je l'ai senti!
PlusCarte
30 nov. 2021 01:14 (GMT -8) (30. nov. 2021 09:14 GMT)
1.9

15 km
10km S of Idyllwild, CA PlusCarte
29 nov. 2021 20:13 (GMT -8) (30. nov. 2021 04:13 GMT)
1.8

3.3 km
7km E of Coso Junction, CA PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 22:30 GMT (4 séismes)
29 nov. 2021 14:30 (GMT -8) (29. nov. 2021 22:30 GMT)
1.8

2.5 km
11km NE of Coso Junction, CA PlusCarte
29 nov. 2021 08:49 (GMT -8) (29. nov. 2021 16:49 GMT)
1.4

14 km
6km N of Moreno Valley, CA PlusCarte
28 nov. 2021 23:26 (GMT -8) (29. nov. 2021 07:26 GMT)
1.6

3 km
9km ENE of Coso Junction, CA 1 rapportPlusCarte
28 nov. 2021 16:13 (GMT -8) (29. nov. 2021 00:13 GMT)
1.4

14 km
7km S of Redlands, CA PlusCarte
dimanche, 28. novembre 2021 23:48 GMT (10 séismes)
28 nov. 2021 15:48 (GMT -8) (28. nov. 2021 23:48 GMT)
1.6

3.1 km
9km ENE of Coso Junction, CA PlusCarte
28 nov. 2021 15:45 (GMT -8) (28. nov. 2021 23:45 GMT)
1.7

2.7 km
9km ENE of Coso Junction, CA PlusCarte
28 nov. 2021 15:05 (GMT -8) (28. nov. 2021 23:05 GMT)
1.4

7.1 km
7km ENE of Ridgecrest, CA PlusCarte
28 nov. 2021 03:28 (GMT -8) (28. nov. 2021 11:28 GMT)
1.5

11 km
1km WSW of View Park-Windsor Hills, CA PlusCarte
28 nov. 2021 02:32 (GMT -8) (28. nov. 2021 10:32 GMT)
1.4

9.4 km
22km ESE of Little Lake, CA PlusCarte
27 nov. 2021 21:10 (GMT -8) (28. nov. 2021 05:10 GMT)
1.6

10.7 km
5km S of Loma Linda, CA PlusCarte
27 nov. 2021 20:57 (GMT -8) (28. nov. 2021 04:57 GMT)
1.5

4.3 km
6km SSW of Winchester, CA PlusCarte
27 nov. 2021 17:35 (GMT -8) (28. nov. 2021 01:35 GMT)
?

n/a
Near Oceanside, California, USA (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
27 nov. 2021 16:39 (GMT -8) (28. nov. 2021 00:39 GMT)
1.4

1.3 km
12km ENE of Coso Junction, CA PlusCarte
27 nov. 2021 16:20 (GMT -8) (28. nov. 2021 00:20 GMT)
2.0

6.1 km
4km W of Yucaipa, CA PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 16:07 GMT (7 séismes)
27 nov. 2021 08:07 (GMT -8) (27. nov. 2021 16:07 GMT)
1.8

14 km
3km E of Calimesa, CA PlusCarte
27 nov. 2021 07:14 (GMT -8) (27. nov. 2021 15:14 GMT)
1.5

14 km
1km NW of Baldwin Hills, CA PlusCarte
27 nov. 2021 06:12 (GMT -8) (27. nov. 2021 14:12 GMT)
2.6

8.2 km
9km ESE of Big Bear City, CA
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 nov. 2021 03:09 (GMT -8) (27. nov. 2021 11:09 GMT)
1.7

5.2 km
1km ESE of Carson, CA PlusCarte
27 nov. 2021 01:25 (GMT -8) (27. nov. 2021 09:25 GMT)
?

n/a
Near Los Angeles, California, USA (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
26 nov. 2021 23:51 (GMT -8) (27. nov. 2021 07:51 GMT)
1.6

15 km
6km E of Calimesa, CA PlusCarte
26 nov. 2021 16:13 (GMT -8) (27. nov. 2021 00:13 GMT)
1.6

12 km
16km ESE of Anza, CA PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 19:08 GMT (5 séismes)
26 nov. 2021 11:08 (GMT -8) (26. nov. 2021 19:08 GMT)
1.9

8.6 km
17km N of Indio, CA PlusCarte
26 nov. 2021 07:02 (GMT -8) (26. nov. 2021 15:02 GMT)
2.0

15 km
10km NW of Garnet, CA PlusCarte
26 nov. 2021 06:48 (GMT -8) (26. nov. 2021 14:48 GMT)
1.9

5.5 km
13km SE of Bodfish, CA PlusCarte
26 nov. 2021 01:12 (GMT -8) (26. nov. 2021 09:12 GMT)
2.4

2.1 km
1km ESE of San Fernando, CA 15 rapportsPlusCarte
26 nov. 2021 00:45 (GMT -8) (26. nov. 2021 08:45 GMT)
1.7

0.8 km
13km E of Coso Junction, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.7 x 109 joules (2.14 MWh, équivalent à 1.84 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.