Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!

Les séismes les plus forts depuis 1900: Batubara Regency, Sumatra du Nord, Indonésie - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 25 août 2022 18:14 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 40 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 236 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Batubara Regency a eu 2 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure, 40 séismes de magnitude 5+ et 236 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.5 | 24 km E de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie -

Séisme le plus fort: Mag. 6.4 | Pulau Sibandang, 57 km N de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (278 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
7 sept. 2022 04:15 (GMT +7) (6 sept.. 2022 21:15 GMT)
4.5

113 km
40 km (25 mi)24 km à l'est de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
10 juil. 2022 16:03 (GMT +7) (10 juil.. 2022 09:03 GMT)
4.3

154 km
34 km (21 mi)63 km au sud de Pematangsiantar, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
1 avril 2022 18:54 (GMT +7) (1 avril. 2022 11:54 GMT)
4.8

141 km
46 km (29 mi)44 km au nord-est de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
5 mars 2022 20:33 (GMT +7) (5 mars. 2022 13:33 GMT)
5.1

156 km
43 km (27 mi)32 km au sud de Pematangsiantar, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
25 févr. 2022 12:16 (GMT +7) (25 févr.. 2022 05:16 GMT)
4.6

10 km
54 km (34 mi)33 km au nord-ouest de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie 1 rapportPlus
29 août 2021 20:05 (GMT +7) (29 août. 2021 13:05 GMT)
4.4

159 km
43 km (27 mi)34 km au sud-ouest de Pematangsiantar, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
24 août 2021 03:59 (GMT +7) (23 août. 2021 20:59 GMT)
4.7

53 km
74 km (46 mi)Océan Indien, 39 km à l'ouest de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
26 mai 2021 20:38 (GMT +7) (26 mai. 2021 13:38 GMT)
4.9

121 km
27 km (17 mi)22 km au sud-ouest de Kabanjahe, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
25 May 9:14 pm (GMT +7) (25 mai. 2021 14:14 GMT)
4.5

10 km
49 km (30 mi)69 km au sud de Pematangsiantar, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
27 mars 2021 15:46 (GMT +7) (27 mars. 2021 08:46 GMT)
5.2

137 km
19 km (12 mi)60 km au sud de Pematangsiantar, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
7 déc. 2020 18:15 (GMT +7) (7 déc.. 2020 11:15 GMT)
4.1

10 km
64 km (40 mi)73 km au nord-ouest de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
4 déc. 2020 02:48 (GMT +7) (3 déc.. 2020 19:48 GMT)
5.4

141 km
30 km (19 mi)40 km à l'ouest de Kabanjahe, Sumatra du Nord, Indonésie 1 rapportPlus
14 nov. 2020 15:26 (GMT +7) (14 nov.. 2020 08:26 GMT)
4.2

72 km
43 km (27 mi)43 km au sud de Tongging, Kabupaten Karo, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
27 sept.. 2020 11:45 GMT
4.0

104 km
51 km (32 mi)20 km au nord de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
21 août. 2020 04:18 GMT
4.7

18 km
43 km (27 mi)45 km au sud-ouest de Kabanjahe, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
13 mai. 2020 21:17 GMT
4.6

10 km
98 km (61 mi)Pulau Salahnama, 23 km au nord de Tanjungbalai, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
5 mai. 2020 00:59 GMT
4.0

119 km
12 km (7.5 mi)29 km au nord-est de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
24 mars. 2020 19:32 GMT
4.4

10 km
12 km (7.5 mi)41 km au nord de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
9 mars. 2020 08:07 GMT
4.2

141 km
30 km (19 mi)32 km au sud-est de Parapat, Kabupaten Toba Samosir, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
11 févr.. 2020 23:57 GMT
4.0

160 km
32 km (20 mi)23 km à l'est de Pulau Sibandang , Sumatra du Nord, Indonésie 1 rapportPlus
4 févr.. 2020 11:19 GMT
4.5

190 km
61 km (38 mi)19 km à l'ouest de Pematangsiantar, Sumatra du Nord, Indonésie Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.3 x 1014 joules (231 GWh, équivalent à 2 x 105 tonnes de TNT ou 12.4 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Parapat, Indonesia (PSI/PS network) | Show on map | Station Info
Seismic station Parapat, Indonesia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy