Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Celebes Sea, derniers 30 jours

Actualisé 16 Jun 2021 11:54 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 4 ou plus (67 sur 498 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 16 Jun 2021 (GMT) (5 séismes)
16 June 2021 - 06:22 PM (PST) (16 Jun 2021 10:22:00 GMT)
3.0

1 km
31 km (19 mi)11 km à l'ouest de Don Carlos, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 June 2021 - 04:30 PM (PST) (16 Jun 2021 08:30:00 GMT)
2.6

4 km
29 km (18 mi)20 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 June 2021 - 03:50 PM (PST) (16 Jun 2021 07:50:00 GMT)
2.0

31 km
27 km (17 mi)Province of Sultan Kudarat, 28 km au nord-est de Koronadal City, Philippines PlusCarte
16 June 2021 - 03:46 PM (PST) (16 Jun 2021 07:46:00 GMT)
2.3

1 km
33 km (21 mi)Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, 17 km à l'est de Wao, Philippines PlusCarte
16 June 2021 - 01:56 PM (PST) (16 Jun 2021 05:56:00 GMT)
2.0

10 km
11 km (6.8 mi)22 km à l'ouest de Valencia, Philippines PlusCarte
Tue, 15 Jun 2021 (GMT) (1 séisme)
15 juin 2021 21:40 (GMT +8) (15 Jun 2021 13:40:14 GMT)
4.6

144 km
133 km (83 mi)Philippines Sea, 83 km au sud-est de Sarangani, Davao Occidental, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 14 Jun 2021 (GMT) (4 séismes)
15 Jun 2:06 am (GMT +8) (14 Jun 2021 18:06:41 GMT)
4.3

10 km
183 km (114 mi)Philippines Sea, 173 km au sud-est de General Santos City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 juin 2021 22:59 (GMT +8) (14 Jun 2021 14:59:00 GMT)
4.7

4 km
29 km (18 mi)18 km à l'ouest de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
14 juin 2021 22:49 (GMT +8) (14 Jun 2021 14:49:00 GMT)
5.2

2 km
58 km (36 mi)19 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti! - 110 rapports
PlusCarte
14 Jun 10:38 pm (GMT +8) (14 Jun 2021 14:38:41 GMT)
5.6

10 km
25 km (16 mi)4.8 km au sud de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines
Je l'ai senti! - 376 rapports
PlusCarte
Sun, 13 Jun 2021 (GMT) (2 séismes)
13 Jun 3:22 pm (GMT +8) (13 Jun 2021 07:22:22 GMT)
4.3

84 km
139 km (86 mi)Philippines Sea, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 Jun 9:14 am (GMT +8) (13 Jun 2021 01:14:52 GMT)
5.0

212 km
23 km (14 mi)39 km au sud-ouest de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Jun 9:44 pm (GMT +8) (12 Jun 2021 13:44:56 GMT)
4.0

10 km
141 km (88 mi)276 km au nord-est de Palu, Sulawesi central, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 Jun 9:19 pm (GMT +8) (12 Jun 2021 13:19:07 GMT)
4.1

10 km
155 km (96 mi)Sulawesi central, 208 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 11 Jun 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Jun 5:37 am (GMT +8) (11 Jun 2021 21:37:57 GMT)
4.9

105 km
135 km (84 mi)Philippines Sea, 1 km au sud de Mati, Province of Davao Oriental, Philippines
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Thu, 10 Jun 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Jun 10:42 am (GMT +8) (10 Jun 2021 02:42:24 GMT)
4.8

56 km
157 km (98 mi)Philippines Sea, 99 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Jun 2:49 am (GMT +8) (9 Jun 2021 18:49:34 GMT)
4.7

10 km
144 km (89 mi)Philippines Sea, 94 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 Jun 8:17 am (GMT +8) (9 Jun 2021 00:17:08 GMT)
4.1

145 km
72 km (45 mi)Philippines Sea, Indonésie, 228 km au sud de General Santos City, Philippines PlusCarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (2 séismes)
8 Jun 2021 15:05:13 GMT
4.5

10 km
137 km (85 mi)Molucca Sea, 143 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
8 Jun 1:00 pm (GMT +8) (8 Jun 2021 05:00:34 GMT)
5.3

186 km
86 km (53 mi)76 km à l'est de Gorontalo, Indonésie 2 rapportsPlusCarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (3 séismes)
8 Jun 4:39 am (GMT +8) (7 Jun 2021 20:39:03 GMT)
4.4

223 km
83 km (52 mi)73 km à l'est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
7 Jun 7:20 pm (GMT +9) (7 Jun 2021 10:20:08 GMT)
4.2

10 km
116 km (72 mi)128 km au nord-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
7 Jun 11:06 am (GMT +9) (7 Jun 2021 02:06:34 GMT)
4.0

10 km
108 km (67 mi)Molucca Sea, 118 km au sud-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (5 séismes)
7 Jun 6:46 am (GMT +8) (6 Jun 2021 22:46:54 GMT)
4.1

10 km
82 km (51 mi)Molucca Sea, 76 km au sud-est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
6 Jun 5:07 pm (GMT +8) (6 Jun 2021 09:07:34 GMT)
5.3

49 km
122 km (76 mi)Molucca Sea, 267 km au nord-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie 1 rapportPlusCarte
06 June 2021 - 05:07 PM (PST) (6 Jun 2021 09:07:00 GMT)
4.4

9 km
120 km (75 mi)Molucca Sea, 280 km au nord-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
6 Jun 1:02 pm (GMT +9) (6 Jun 2021 04:02:42 GMT)
4.0

10 km
96 km (60 mi)Molucca Sea, 103 km au sud-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
6 Jun 10:59 am (GMT +8) (6 Jun 2021 02:59:51 GMT)
5.1

10 km
49 km (30 mi)Province of Misamis Oriental, Mindanao du Nord, 18 km à l'ouest de Monkayo, Philippines 3 rapportsPlusCarte
Sat, 5 Jun 2021 (GMT) (5 séismes)
6 Jun 7:57 am (GMT +9) (5 Jun 2021 22:57:42 GMT)
5.3

29 km
103 km (64 mi)Molucca Sea, 115 km au sud-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
6 Jun 6:11 am (GMT +9) (5 Jun 2021 21:11:43 GMT)
4.5

10 km
106 km (66 mi)Molucca Sea, 114 km au sud-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
6 Jun 3:42 am (GMT +8) (5 Jun 2021 19:42:48 GMT)
4.7

75 km
85 km (53 mi)Philippines Sea, Indonésie, 212 km au sud de General Santos City, Philippines PlusCarte
5 Jun 10:24 pm (GMT +9) (5 Jun 2021 13:24:51 GMT)
4.1

24 km
109 km (68 mi)Molucca Sea, 118 km au sud-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
5 Jun 5:28 pm (GMT +8) (5 Jun 2021 09:28:21 GMT)
4.2

120 km
167 km (104 mi)Philippines Sea, 144 km au sud-est de General Santos City, Philippines PlusCarte
Fri, 4 Jun 2021 (GMT) (7 séismes)
5 Jun 12:24 am (GMT +9) (4 Jun 2021 15:24:46 GMT)
4.8

10 km
131 km (81 mi)Molucca Sea, 137 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
5 Jun 12:17 am (GMT +9) (4 Jun 2021 15:17:49 GMT)
4.4

10 km
125 km (78 mi)Molucca Sea, 131 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
4 Jun 11:08 pm (GMT +9) (4 Jun 2021 14:08:00 GMT)
4.5

10 km
123 km (76 mi)Molucca Sea, 129 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
4 juin 2021 22:07 (GMT +8) (4 Jun 2021 14:07:00 GMT)
4.2

6 km
15 km (9.3 mi)Province of Maguindanao, 36 km au nord de Cotabato City, Philippines 1 rapportPlusCarte
4 Jun 10:45 pm (GMT +9) (4 Jun 2021 13:45:19 GMT)
5.3

38 km
116 km (72 mi)Molucca Sea, 131 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie 1 rapportPlusCarte
4 Jun 9:24 pm (GMT +9) (4 Jun 2021 12:24:17 GMT)
4.2

10 km
107 km (66 mi)Molucca Sea, 118 km au sud-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
4 Jun 8:47 pm (GMT +9) (4 Jun 2021 11:47:35 GMT)
4.3

10 km
108 km (67 mi)Molucca Sea, 116 km au sud-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
Thu, 3 Jun 2021 (GMT) (9 séismes)
4 Jun 8:07 am (GMT +9) (3 Jun 2021 23:07:16 GMT)
4.0

10 km
127 km (79 mi)Molucca Sea, 157 km au sud-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
3 Jun 10:53 pm (GMT +9) (3 Jun 2021 13:53:52 GMT)
4.1

10 km
111 km (69 mi)Molucca Sea, 118 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
3 Jun 10:01 pm (GMT +9) (3 Jun 2021 13:01:10 GMT)
4.1

10 km
101 km (63 mi)Molucca Sea, 109 km au sud-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
3 Jun 9:03 pm (GMT +9) (3 Jun 2021 12:03:02 GMT)
4.4

10 km
110 km (68 mi)Molucca Sea, 119 km au sud-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
3 Jun 7:21 pm (GMT +9) (3 Jun 2021 10:21:36 GMT)
4.5

10 km
114 km (71 mi)Molucca Sea, 121 km au sud-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
3 Jun 7:17 pm (GMT +9) (3 Jun 2021 10:17:13 GMT)
4.5

10 km
104 km (65 mi)Molucca Sea, 110 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
3 juin 2021 19:10 (GMT +9) (3 Jun 2021 10:10:00 GMT)
6.1

36 km
130 km (81 mi)Molucca Sea, 135 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie 9 rapportsPlusCarte
3 Jun 10:31 am (GMT +8) (3 Jun 2021 02:31:36 GMT)
5.1

82 km
143 km (89 mi)Philippines Sea, Indonésie, 185 km au sud-est de General Santos City, Philippines 1 rapportPlusCarte
03 June 2021 - 10:31 AM (PST) (3 Jun 2021 02:31:00 GMT)
4.4

68 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, Philippines PlusCarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (2 séismes)
3 Jun 7:01 am (GMT +8) (2 Jun 2021 23:01:39 GMT)
4.6

146 km
50 km (31 mi)21 km au nord-ouest de Malaybalay City, Philippines PlusCarte
3 Jun 4:23 am (GMT +8) (2 Jun 2021 20:23:32 GMT)
4.2

27 km
162 km (101 mi)52 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Mon, 31 May 2021 (GMT) (2 séismes)
31 May 11:54 am (GMT +9) (31 May 2021 02:54:08 GMT)
4.5

10 km
127 km (79 mi)Molucca Sea, 134 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
31 May 11:51 am (GMT +9) (31 May 2021 02:51:13 GMT)
4.6

11 km
123 km (76 mi)Molucca Sea, 129 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (2 séismes)
30 May 5:02 am (GMT +8) (29 May 2021 21:02:22 GMT)
4.0

10 km
35 km (22 mi)Molucca Sea, 56 km au sud-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
29 May 9:25 am (GMT +8) (29 May 2021 01:25:19 GMT)
5.1

47 km
215 km (134 mi)Makassar Strait, 224 km au nord de Palu, Sulawesi central, Indonésie 2 rapportsPlusCarte
Fri, 28 May 2021 (GMT) (3 séismes)
29 May 2:09 am (GMT +8) (28 May 2021 18:09:00 GMT)
4.4

428 km
119 km (74 mi)Celebes Sea, Philippines PlusCarte
29 May 2:07 am (GMT +8) (28 May 2021 18:07:24 GMT)
4.8

709 km
162 km (101 mi)Celebes Sea, 168 km au sud de Jolo, Philippines PlusCarte
29 May 2021 - 02:07 AM (PST) (28 May 2021 18:07:00 GMT)
4.8

583 km
165 km (103 mi)Celebes Sea, Philippines PlusCarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (2 séismes)
25 May 3:46 am (GMT +8) (24 May 2021 19:46:07 GMT)
5.0

50 km
52 km (32 mi)Celebes Sea, 44 km au sud de General Santos City, Philippines 19 rapportsPlusCarte
24 May 11:27 pm (GMT +8) (24 May 2021 15:27:45 GMT)
4.5

27 km
167 km (104 mi)Celebes Sea, 77 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Sun, 23 May 2021 (GMT) (1 séisme)
23 May 2021 - 08:23 PM (PST) (23 May 2021 12:23:00 GMT)
4.1

1 km
115 km (71 mi)Philippines Sea, Indonésie, 240 km au sud-est de General Santos City, Philippines PlusCarte
Thu, 20 May 2021 (GMT) (2 séismes)
20 May 5:18 pm (GMT +8) (20 May 2021 09:18:08 GMT)
4.9

111 km
140 km (87 mi)Philippines Sea, 91 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
20 May 5:02 pm (GMT +9) (20 May 2021 08:02:32 GMT)
4.3

10 km
112 km (70 mi)Molucca Sea, 123 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
Wed, 19 May 2021 (GMT) (2 séismes)
20 May 4:33 am (GMT +9) (19 May 2021 19:33:37 GMT)
4.1

10 km
120 km (75 mi)Molucca Sea, 128 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie PlusCarte
20 May 1:28 am (GMT +8) (19 May 2021 17:28:48 GMT)
4.4

65 km
71 km (44 mi)Philippines Sea, 287 km au nord de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (2 séismes)
18 May 10:47 pm (GMT +9) (18 May 2021 13:47:22 GMT)
4.2

10 km
120 km (75 mi)Molucca Sea, 153 km au sud-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
18 May 5:21 pm (GMT +8) (18 May 2021 09:21:57 GMT)
4.3

10 km
140 km (87 mi)Teluk Tomini, 156 km au nord-est de Palu, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 1014 joules (44.8 gigawatt hours, equivalent to 38543 tons of TNT or 2.4 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.