Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Mindanao Sea, derniers 30 jours

Actualisé 11 Apr 2021 21:55 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3.6 ou plus (60 sur 285 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 April 2021 - 12:16 AM (PST) (11 Apr 2021 16:16:00 GMT)
3.0

72 km
(173 km)Philippines Sea, 92 km au sud-est de Caburan, Davao Occidental, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 5:30 pm (GMT +8) (10 Apr 2021 09:30:44 GMT)
6.1

307 km
(60 km)Mindanao Sea, Indonésie, 216 km au sud de General Santos, Philippines
Je l'ai senti! - 12 rapports
PlusCarte
10 Apr 8:36 am (GMT +8) (10 Apr 2021 00:36:55 GMT)
3.9

290 km
(53 km)Mindanao Sea, 111 km au nord-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
10 Apr 12:59 am (GMT +8) (9 Apr 2021 16:59:23 GMT)
3.6

34 km
(153 km)Mindanao Sea, 165 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
09 April 2021 - 12:58 PM (PST) (9 Apr 2021 16:58:00 GMT)
3.7

111 km
(160 km)Philippines Sea, 81 km au sud-est de Caburan, Davao Occidental, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 Apr 9:39 pm (GMT +8) (9 Apr 2021 13:39:47 GMT)
4.2

22 km
(108 km)Philippines Sea, 52 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 12:59 (GMT +8) (9 Apr 2021 04:59:07 GMT)
4.3

184 km
(107 km)Philippines Sea, Indonésie, 233 km au sud-est de General Santos, Philippines
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 avril 2021 01:48 (GMT +8) (8 Apr 2021 17:48:57 GMT)
4.0

250 km
(49 km)Mindanao Sea, 89 km au sud-ouest de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 avril 2021 13:26 (GMT +8) (8 Apr 2021 05:26:55 GMT)
4.8

531 km
(228 km)Mindanao Sea, 264 km au nord de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 20:47 (GMT +8) (7 Apr 2021 12:47:07 GMT)
4.2

10 km
(163 km)Mindanao Sea, 161 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
7 avril 2021 04:08 (GMT +8) (6 Apr 2021 20:08:49 GMT)
5.2

102 km
(158 km)Philippines Sea, 107 km au sud-est de Mati, Davao Oriental, Philippines
Je l'ai senti! - 9 rapports
PlusCarte
6 avril 2021 22:43 (GMT +9) (6 Apr 2021 13:43:16 GMT)
3.7

10 km
(106 km)Maluku Sea, 115 km à l'ouest de Ternate, Maluku Utara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
6 avril 2021 19:52 (GMT +8) (6 Apr 2021 11:52:10 GMT)
4.0

80 km
(120 km)96 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 avril 2021 19:21 (GMT +8) (5 Apr 2021 11:21:20 GMT)
3.7

82 km
(129 km)82 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
5 avril 2021 14:40 (GMT +9) (5 Apr 2021 05:40:00 GMT)
4.0

27 km
(122 km)Maluku Sea, 201 km au nord de Ternate, Maluku Utara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
5 avril 2021 03:41 (GMT +0) (5 Apr 2021 03:41:19 GMT)
4.6

10 km
(213 km)Mindanao Sea, 151 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 15:52 (GMT +8) (2 Apr 2021 07:52:21 GMT)
4.2

151 km
(68 km)Teluk Tomini, 176 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
1 avril 2021 07:50 (GMT +8) (31 Mar 2021 23:50:49 GMT)
4.1

231 km
(87 km)Sulawesi du Nord, 77 km à l'est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
1 avril 2021 00:51 (GMT +8) (31 Mar 2021 16:51:05 GMT)
4.5

10 km
(130 km)Philippines Sea, 50 km au sud-est de Caburan, Davao Occidental, Philippines 1 rapportPlusCarte
31 mars 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:30 GMT)
4.9

10 km
(55 km)Philippines Sea, 29 km au sud-est de Digos, Davao del Sur, Philippines 4 rapportsPlusCarte
31 mars 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:00 GMT)
3.6

45 km
(48 km)Philippines Sea, 30 km au sud de Davao, Philippines PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 08:01 (GMT +0) (29 Mar 2021 08:01:34 GMT)
3.8

10 km
(121 km)Maluku Sea, 125 km à l'est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 12:18 (GMT +8) (28 Mar 2021 04:18:24 GMT)
4.3

387 km
(125 km)Mindanao Sea, 162 km au nord-ouest de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
27 mars 2021 06:45 (GMT +8) (26 Mar 2021 22:45:53 GMT)
4.6

76 km
(62 km)Davao Oriental, 45 km à l'est de Monkayo, Compostela Valley, Davao, Philippines PlusCarte
27 mars 2021 06:45 (GMT +8) (26 Mar 2021 22:45:00 GMT)
4.0

14 km
(91 km)Philippines Sea, 37 km au sud-est de Bislig, Philippines PlusCarte
27 mars 2021 01:29 (GMT +9) (26 Mar 2021 16:29:29 GMT)
4.3

25 km
(100 km)Maluku Sea, 94 km au sud-est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
26 mars 2021 11:42 (GMT +8) (26 Mar 2021 03:42:43 GMT)
4.0

43 km
(60 km)Maluku Sea, 59 km à l'est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 05:03 (GMT +8) (25 Mar 2021 21:03:29 GMT)
4.7

10 km
(104 km)Mindanao Sea, 76 km à l'ouest de Cotabato City, Philippines PlusCarte
25 mars 2021 16:34 (GMT +9) (25 Mar 2021 07:34:16 GMT)
4.2

16 km
(119 km)Maluku Sea, 119 km à l'est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
25 mars 2021 05:23 (GMT +8) (24 Mar 2021 21:23:04 GMT)
5.2

576 km
(161 km)248 km au nord-est de Palu, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
24 mars 2021 17:10 (GMT +8) (24 Mar 2021 09:10:56 GMT)
4.0

99 km
(36 km)Maluku Sea, 2 km au nord-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
24 mars 2021 17:34 (GMT +9) (24 Mar 2021 08:34:21 GMT)
3.6

50 km
(75 km)Maluku Sea, 55 km à l'est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
24 mars 2021 05:52 (GMT +9) (23 Mar 2021 20:52:03 GMT)
5.0

60 km
(62 km)Maluku Sea, 61 km à l'est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
24 mars 2021 01:47 (GMT +8) (23 Mar 2021 17:47:05 GMT)
3.9

10 km
(265 km)Makassar Strait, 169 km au nord de Palu, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
23 mars 2021 20:11 (GMT +8) (23 Mar 2021 12:11:32 GMT)
4.0

50 km
(134 km)199 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
23 mars 2021 20:04 (GMT +8) (23 Mar 2021 12:04:36 GMT)
4.3

10 km
(185 km)Philippines Sea, 172 km au sud-est de General Santos, Philippines PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
22 mars 2021 20:58 (GMT +9) (22 Mar 2021 11:58:28 GMT)
3.7

12 km
(107 km)Maluku Sea, 132 km au sud-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
22 mars 2021 18:16 (GMT +8) (22 Mar 2021 10:16:09 GMT)
4.4

236 km
(122 km)Philippines Sea, 72 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
22 mars 2021 18:16 (GMT +8) (22 Mar 2021 10:16:00 GMT)
3.6

144 km
(87 km)Philippines Sea, 36 km à l'est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
22 mars 2021 12:53 (GMT +8) (22 Mar 2021 04:53:17 GMT)
4.4

270 km
(73 km)Mindanao Sea, 247 km au nord de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
22 mars 2021 10:34 (GMT +9) (22 Mar 2021 01:34:31 GMT)
4.4

10 km
(136 km)Maluku Sea, 170 km au sud-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
22 mars 2021 08:30 (GMT +8) (22 Mar 2021 00:30:27 GMT)
4.2

12 km
(283 km)Makassar Strait, 160 km au nord de Palu, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 mars 2021 02:08 (GMT +8) (21 Mar 2021 18:08:40 GMT)
3.7

331 km
(111 km)Mindanao Sea, 111 km à l'ouest de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 04:05 (GMT +8) (19 Mar 2021 20:05:07 GMT)
3.6

10 km
(206 km)Mindanao Sea, 107 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
19 mars 2021 05:51 (GMT +8) (18 Mar 2021 21:51:45 GMT)
4.8

120 km
(85 km)Philippines Sea, 44 km au sud-est de Bislig, Philippines PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
17 mars 2021 19:22 (GMT +8) (17 Mar 2021 11:22:10 GMT)
3.8

21 km
(128 km)Mindanao Sea, 153 km au sud de General Santos, Philippines PlusCarte
17 mars 2021 13:15 (GMT +8) (17 Mar 2021 05:15:32 GMT)
4.0

261 km
(79 km)Mindanao Sea, 98 km au nord de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
15 mars 2021 20:58 (GMT +8) (15 Mar 2021 12:58:00 GMT)
3.6

16 km
(81 km)Philippines Sea, 32 km au sud-est de Bislig, Philippines PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (7 séismes)
15 mars 2021 04:34 (GMT +8) (14 Mar 2021 20:34:42 GMT)
3.6

17 km
(33 km)24 km au sud-ouest de Digos, Davao del Sur, Philippines PlusCarte
15 mars 2021 01:18 (GMT +8) (14 Mar 2021 17:18:00 GMT)
4.1

102 km
(115 km)Philippines Sea, 26 km à l'est de Bislig, Philippines PlusCarte
15 mars 2021 01:17 (GMT +8) (14 Mar 2021 17:17:40 GMT)
4.5

10 km
(120 km)Philippines Sea, 168 km au sud-est de General Santos, Philippines PlusCarte
15 mars 2021 00:19 (GMT +8) (14 Mar 2021 16:19:26 GMT)
4.1

483 km
(76 km)Mindanao Sea, 263 km au nord-ouest de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
14 mars 2021 14:07 (GMT +8) (14 Mar 2021 06:07:29 GMT)
4.8

138 km
(173 km)Philippines Sea, 147 km au sud-est de General Santos, Philippines PlusCarte
14 mars 2021 14:07 (GMT +8) (14 Mar 2021 06:07:00 GMT)
4.1

50 km
(175 km)Philippines Sea, Indonésie, 154 km au sud-est de General Santos, Philippines PlusCarte
14 mars 2021 11:27 (GMT +8) (14 Mar 2021 03:27:00 GMT)
4.1

4 km
Musuan (25 km)10.2 km au sud-ouest de Maramag, Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines 2 rapportsPlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
14 mars 2021 02:57 (GMT +8) (13 Mar 2021 18:57:00 GMT)
3.6

10 km
Musuan (45 km)27 km à l'est de Malaybalay City, Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines PlusCarte
13 mars 2021 23:34 (GMT +8) (13 Mar 2021 15:34:36 GMT)
4.3

1 km
(164 km)Philippines Sea, 178 km au sud-est de General Santos, Philippines PlusCarte
13 mars 2021 20:32 (GMT +8) (13 Mar 2021 12:32:44 GMT)
4.3

551 km
(103 km)Mindanao Sea, 136 km au sud-ouest de Koronadal City, Philippines PlusCarte
13 mars 2021 18:51 (GMT +8) (13 Mar 2021 10:51:02 GMT)
4.4

113 km
(96 km)101 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
13 mars 2021 07:31 (GMT +9) (12 Mar 2021 22:31:16 GMT)
4.4

10 km
(125 km)Maluku Sea, 157 km au sud-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1014 joules (30.6 gigawatt hours, equivalent to 26341 tons of TNT or 1.6 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.