Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 sept.. 2021 18:26 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Province of La Union, Région dIlocos, Philippines: derniers 7 jours

Mise à jour 28 sept.. 2021 18:26 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (16 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 28. septembre 2021 16:17 GMT (3 séismes)
29 sept. 2021 00:17 (GMT +8) (28. sept. 2021 16:17 GMT)
1.8

32 km
78 km (48 mi)45 km à l'ouest de Lingayen, Pangasinan, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
28 sept. 2021 23:58 (GMT +8) (28. sept. 2021 15:58 GMT)
2.0

35 km
49 km (30 mi)Province of Ifugao, 23 km au sud-est de Mankayan, Philippines PlusCarte
28 sept. 2021 13:02 (GMT +8) (28. sept. 2021 05:02 GMT)
2.9

30 km
48 km (30 mi)Mer de Chine orientale, 19 km au nord de Agoo, Philippines PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 11:13 GMT (1 séisme)
27 sept. 2021 19:13 (GMT +8) (27. sept. 2021 11:13 GMT)
2.0

33 km
64 km (40 mi)Province of Ifugao, Région administrative de la Cordillère, 18 km au nord de Santiago, Philippines PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 12:50 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 20:50 (GMT +8) (26. sept. 2021 12:50 GMT)
1.8

31 km
79 km (49 mi)14 km à l'est de Bayombong, Philippines PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 15:28 GMT (3 séismes)
25 sept. 2021 23:28 (GMT +8) (25. sept. 2021 15:28 GMT)
1.6

37 km
80 km (50 mi)Pangasinan, Région dIlocos, 13 km au nord-est de Santa Cruz, Philippines PlusCarte
25 sept. 2021 15:09 (GMT +8) (25. sept. 2021 07:09 GMT)
2.0

27 km
43 km (27 mi)Mer de Chine orientale, 9.1 km au sud-ouest de San Fernando City, Philippines PlusCarte
25 sept. 2021 11:12 (GMT +8) (25. sept. 2021 03:12 GMT)
3.4

12 km
115 km (71 mi)Mer de Chine orientale, 46 km à l'ouest de Santa Cruz, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 20:01 GMT (2 séismes)
25 sept. 2021 04:01 (GMT +8) (24. sept. 2021 20:01 GMT)
2.7

1 km
117 km (73 mi)Mer de Chine orientale, 68 km au sud-ouest de Vigan, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 19:07 (GMT +8) (24. sept. 2021 11:07 GMT)
2.5

89 km
39 km (24 mi)0.8 km au nord-ouest de Dagupan City, Pangasinan, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 16:52 GMT (2 séismes)
24 sept. 2021 00:52 (GMT +8) (23. sept. 2021 16:52 GMT)
2.3

24 km
100 km (62 mi)Mer de Chine orientale, 15 km à l'ouest de Santa Cruz, Philippines 1 rapportPlusCarte
23 sept. 2021 22:17 (GMT +8) (23. sept. 2021 14:17 GMT)
1.7

31 km
74 km (46 mi)Pangasinan, Région dIlocos, 22 km à l'est de Santa Cruz, Philippines PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 16:23 GMT (2 séismes)
23 sept. 2021 00:23 (GMT +8) (22. sept. 2021 16:23 GMT)
2.2

26 km
85 km (53 mi)Mer de Chine orientale, 34 km à l'ouest de Tagudin, Philippines PlusCarte
22 sept. 2021 13:31 (GMT +8) (22. sept. 2021 05:31 GMT)
1.8

33 km
98 km (61 mi)Mer de Chine orientale, 98 km à l'ouest de Baguio City, Philippines PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 21:50 GMT (2 séismes)
22 sept. 2021 05:50 (GMT +8) (21. sept. 2021 21:50 GMT)
2.2

13 km
68 km (42 mi)Mer de Chine orientale, 21 km à l'ouest de Tagudin, Philippines PlusCarte
22 sept. 2021 05:36 (GMT +8) (21. sept. 2021 21:36 GMT)
1.6

33 km
69 km (43 mi)12 km au nord-est de Solano, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1010 joules (3.11 MWh, équivalent à 2.67 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.