Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Séismes passés en ou près de Skeena-Queen Charlotte Regional District, Colombie-Britannique, Canada: novembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 27 janv.. 2023 08:36 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes en novembre 2022:

  • 2 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 31 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 31 séismes de magnitude inférieure à 2
En novembre 2022, Skeena-Queen Charlotte Regional District a eu 2 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 31 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 31 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 3.5 | Océan Pacifique Nord, Canada -

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Skeena-Queen Charlotte Regional District, Colombie-Britannique, Canada | Au Monde

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (64 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 27 novembre 2022 GMT (2 séismes)
27 nov. 2022 11:53 (GMT -8) (27 nov.. 2022 19:53 GMT)
2.0

18 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
27 nov. 2022 05:25 (GMT -8) (27 nov.. 2022 13:25 GMT)
2.0

16 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
samedi, 26 novembre 2022 GMT (1 séisme)
26 nov.. 2022 04:28 GMT
2.0

10 km
Colombie-Britannique, Canada Plus
mardi, 22 novembre 2022 GMT (2 séismes)
22 nov. 2022 11:49 (GMT -8) (22 nov.. 2022 19:49 GMT)
2.1

15 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
22 nov. 2022 01:26 (GMT -8) (22 nov.. 2022 09:26 GMT)
2.2

29 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
lundi, 21 novembre 2022 GMT (1 séisme)
21 nov. 2022 07:16 (GMT -8) (21 nov.. 2022 15:16 GMT)
2.5

21 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
dimanche, 20 novembre 2022 GMT (1 séisme)
20 nov. 2022 05:41 (GMT -8) (20 nov.. 2022 13:41 GMT)
2.3

5 km
92 km à l'ouest de Prince Rupert, Skeena-Queen Charlotte Regional District, Colombie-Britannique, Canada Plus
samedi, 19 novembre 2022 GMT (1 séisme)
19 nov.. 2022 04:50 GMT
1.8

6 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
vendredi, 18 novembre 2022 GMT (2 séismes)
18 nov.. 2022 10:30 GMT
1.8

14 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
18 nov.. 2022 06:58 GMT
2.0

29 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
jeudi, 17 novembre 2022 GMT (4 séismes)
17 nov. 2022 12:50 (GMT -8) (17 nov.. 2022 20:50 GMT)
2.1

21 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
17 nov. 2022 03:15 (GMT -8) (17 nov.. 2022 11:15 GMT)
1.9

24 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
17 nov. 2022 01:23 (GMT -8) (17 nov.. 2022 09:23 GMT)
1.8

14 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
17 nov. 2022 01:14 (GMT -8) (17 nov.. 2022 09:14 GMT)
2.8

22 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
mercredi, 16 novembre 2022 GMT (3 séismes)
16 nov. 2022 02:35 (GMT -8) (16 nov.. 2022 10:35 GMT)
2.2

15 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
15 nov. 2022 21:22 (GMT -8) (16 nov.. 2022 05:22 GMT)
2.4

24 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
15 nov. 2022 18:16 (GMT -8) (16 nov.. 2022 02:16 GMT)
1.8

21 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
mardi, 15 novembre 2022 GMT (6 séismes)
15 nov. 2022 01:40 (GMT -8) (15 nov.. 2022 09:40 GMT)
1.4

16 km
Canada: 51 Km SW of Village of Queen Charlotte, BC Plus
15 nov. 2022 00:06 (GMT -8) (15 nov.. 2022 08:06 GMT)
1.9

10 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
15 nov. 2022 00:06 (GMT -8) (15 nov.. 2022 08:06 GMT)
1.9

10 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
14 nov. 2022 23:53 (GMT -8) (15 nov.. 2022 07:53 GMT)
2.0

22 km
Océan Pacifique Nord, Canada Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 1010 joules (7.02 MWh, équivalent à 6.04 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy