Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Makassar Strait, Indonésie, derniers 30 jours

Actualisé 22 Apr 2021 16:40 GMT -

Séisme plus grand: 5.2 quake Minahassa Peninsula, Sulawesi, Indonesia, 25 mars 2021 05:23 (GMT +8)
Séisme plus grand aujourd’hui: 2.5 quake Minahassa Peninsula, Sulawesi, Indonesia, 22 April 2021 06:11 GMT
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (47 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
22 Apr 2021 06:11:15 GMT
2.5

14 km
(53 km)Teluk Tomini, 175 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
20 Apr 2021 15:58:50 GMT
2.6

10 km
(228 km)96 km au sud-est de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
19 Apr 2021 13:48:29 GMT
2.7

13 km
(275 km)111 km au nord-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie PlusCarte
19 Apr 2021 13:34:23 GMT
3.0

10 km
(224 km)73 km au sud de Palu, Sulawesi central, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 Apr 2021 04:46:03 GMT
2.6

10 km
(216 km)6.8 km à l'ouest de Palu, Sulawesi central, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 2021 16:20:27 GMT
3.1

10 km
(148 km)174 km au nord de Palu, Sulawesi central, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 2021 00:42:07 GMT
3.4

10 km
(335 km)Sulawesi Tenggara, 115 km à l'est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
15 Apr 2021 19:46:27 GMT
2.7

10 km
(212 km)52 km au sud-ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
15 Apr 5:56 am (GMT +8) (14 Apr 2021 21:56:48 GMT)
3.9

36 km
(70 km)Teluk Tomini, 192 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
14 Apr 2021 13:10:15 GMT
2.8

10 km
(345 km)Makassar Strait, 89 km à l'ouest de Makassar, Sulawesi du Sud, Indonésie PlusCarte
14 Apr 2021 05:09:44 GMT
3.1

10 km
(245 km)92 km au sud de Palu, Sulawesi central, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 Apr 2021 15:09:35 GMT
2.8

60 km
(316 km)139 km au nord-ouest de Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonésie PlusCarte
13 Apr 1:38 pm (GMT +8) (13 Apr 2021 05:38:10 GMT)
4.2

10 km
(186 km)187 km au nord de Palu, Sulawesi central, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 avril 2021 02:08 (GMT +8) (12 Apr 2021 18:08:28 GMT)
4.3

10 km
(385 km)Gulf of Boni, 36 km à l'est de Sinjai, Sulawesi du Sud, Indonésie PlusCarte
12 Apr 2021 01:36:46 GMT
2.4

10 km
(435 km)30 km au sud de Sengkang, Sulawesi du Sud, Indonésie PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 Apr 2021 23:41:24 GMT
1.6

10 km
(284 km)83 km au nord-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie PlusCarte
10 Apr 12:59 am (GMT +8) (9 Apr 2021 16:59:23 GMT)
3.6

34 km
(153 km)Mindanao Sea, 165 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 05:45 (GMT +8) (8 Apr 2021 21:45:40 GMT)
2.8

10 km
(256 km)99 km au nord-est de Palopo, Sulawesi du Sud, Indonésie PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 01:25 (GMT +8) (7 Apr 2021 17:25:18 GMT)
2.6

10 km
(175 km)22 km à l'ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
7 avril 2021 20:47 (GMT +8) (7 Apr 2021 12:47:07 GMT)
4.2

10 km
(163 km)Mindanao Sea, 161 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 Apr 2021 09:34:12 GMT
2.5

10 km
(386 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
5 avril 2021 17:34 (GMT +8) (5 Apr 2021 09:34:06 GMT)
3.0

10 km
(347 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
5 avril 2021 05:48 (GMT +8) (4 Apr 2021 21:48:06 GMT)
3.1

10 km
(391 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
5 avril 2021 01:15 (GMT +8) (4 Apr 2021 17:15:15 GMT)
2.1

10 km
(263 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
5 avril 2021 01:13 (GMT +8) (4 Apr 2021 17:13:05 GMT)
2.1

26 km
(284 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
4 avril 2021 17:47 (GMT +8) (4 Apr 2021 09:47:25 GMT)
3.8

10 km
(89 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 07:43 (GMT +8) (3 Apr 2021 23:43:10 GMT)
2.5

10 km
(280 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
3 avril 2021 07:39 (GMT +8) (2 Apr 2021 23:39:18 GMT)
3.3

10 km
(388 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
3 avril 2021 06:53 (GMT +8) (2 Apr 2021 22:53:08 GMT)
2.5

10 km
(175 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
2 avril 2021 23:18 (GMT +8) (2 Apr 2021 15:18:51 GMT)
2.0

10 km
(239 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
2 avril 2021 15:52 (GMT +8) (2 Apr 2021 07:52:21 GMT)
4.2

151 km
(68 km)Minahassa Peninsula, Sulawesi, Indonesia PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 11:24 (GMT +8) (1 Apr 2021 03:24:17 GMT)
3.5

10 km
(145 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
1 avril 2021 10:10 (GMT +8) (1 Apr 2021 02:10:23 GMT)
3.3

26 km
(342 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 mars 2021 01:45 (GMT +8) (28 Mar 2021 17:45:02 GMT)
2.3

10 km
(388 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
29 mars 2021 01:42 (GMT +8) (28 Mar 2021 17:42:12 GMT)
2.4

10 km
(388 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (8 séismes)
27 mars 2021 07:15 (GMT +8) (26 Mar 2021 23:15:37 GMT)
2.9

28 km
(64 km)Minahassa Peninsula, Sulawesi, Indonesia PlusCarte
27 mars 2021 07:15 (GMT +8) (26 Mar 2021 23:15:34 GMT)
2.8

105 km
(101 km)MINAHASA, SULAWESI, INDONESIA PlusCarte
27 mars 2021 00:33 (GMT +8) (26 Mar 2021 16:33:52 GMT)
4.3

10 km
(137 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
26 mars 2021 21:44 (GMT +8) (26 Mar 2021 13:44:23 GMT)
1.5

19 km
(275 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
26 mars 2021 21:02 (GMT +8) (26 Mar 2021 13:02:03 GMT)
2.2

10 km
(250 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
26 mars 2021 14:46 (GMT +8) (26 Mar 2021 06:46:52 GMT)
2.0

10 km
(263 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
26 mars 2021 10:31 (GMT +8) (26 Mar 2021 02:31:57 GMT)
3.1

12 km
(273 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
26 mars 2021 10:27 (GMT +8) (26 Mar 2021 02:27:03 GMT)
2.3

65 km
(289 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
25 mars 2021 11:42 (GMT +8) (25 Mar 2021 03:42:03 GMT)
2.9

10 km
(260 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
25 mars 2021 09:01 (GMT +8) (25 Mar 2021 01:01:11 GMT)
2.8

10 km
(175 km)Sulawesi, Indonesia PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 05:23 (GMT +8) (24 Mar 2021 21:23:04 GMT)
5.2

576 km
(161 km)Minahassa Peninsula, Sulawesi, Indonesia PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 01:47 (GMT +8) (23 Mar 2021 17:47:05 GMT)
3.9

10 km
(265 km)Minahassa Peninsula, Sulawesi, Indonesia PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.9 x 1012 joules (1.36 gigawatt hours, equivalent to 1174 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.