Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 30 nov.. 2021 16:07 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Mer de Corail: derniers 7 jours

Mise à jour 30 nov.. 2021 16:07 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 30. novembre 2021 04:38 GMT (1 séisme)
30 nov. 2021 15:38 (GMT +11) (30. nov. 2021 04:38 GMT)
5.0

10 km
South Pacific Ocean, Nouvelle-Calédonie, 194 km au sud de Île Anetchom , Vanuatu
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 20:10 GMT (2 séismes)
30 nov. 2021 07:10 (GMT +11) (29. nov. 2021 20:10 GMT)
4.6

80 km
Mer de Corail, 83 km au sud-est de Port-Vila, Port Vila, Shefa, Vanuatu
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
30 nov. 2021 03:37 (GMT +11) (29. nov. 2021 16:37 GMT)
4.6

142 km
Mer de Corail, 72 km au nord de Hiw , Torba, Vanuatu
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 28. novembre 2021 20:29 GMT (1 séisme)
29 nov. 2021 07:29 (GMT +11) (28. nov. 2021 20:29 GMT)
4.7

10 km
Solomon Sea, 163 km au sud-est de Honiara, Îles Salomon
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 20:36 GMT (4 séismes)
28 nov. 2021 06:36 (GMT +10) (27. nov. 2021 20:36 GMT)
5.1

10 km
Northern Province, 99 km à l'est de Port Moresby, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Je l'ai senti! - 8 rapports
PlusCarte
28 nov. 2021 05:48 (GMT +11) (27. nov. 2021 18:48 GMT)
5.3

52 km
Solomon Sea, Îles Salomon, 95 km au sud-est de Arawa, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 nov. 2021 05:42 (GMT +11) (27. nov. 2021 18:42 GMT)
4.6

35 km
1.7 km au nord de Lata, Santa Cruz Islands, Province de Temotu, Îles Salomon
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 nov. 2021 05:42 (GMT +11) (27. nov. 2021 18:42 GMT)
4.6

35 km
1.7 km au nord de Lata, Santa Cruz Islands, Province de Temotu, Îles Salomon
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 14:15 GMT (4 séismes)
26 nov. 2021 01:15 (GMT +11) (25. nov. 2021 14:15 GMT)
4.5

10 km
Mer de Corail, 76 km à l'est de Lata, Îles Salomon
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 nov. 2021 00:44 (GMT +11) (25. nov. 2021 13:44 GMT)
4.7

51 km
Mer de Corail, 65 km à l'est de Lata, Îles Salomon
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 nov. 2021 23:39 (GMT +11) (25. nov. 2021 12:39 GMT)
4.8

10 km
Mer de Corail, 69 km à l'est de Lata, Îles Salomon
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 nov. 2021 23:04 (GMT +11) (25. nov. 2021 12:04 GMT)
6.0

40 km
Mer de Corail, 75 km à l'est de Lata, Îles Salomon
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 23:12 GMT (2 séismes)
25 nov. 2021 10:12 (GMT +11) (24. nov. 2021 23:12 GMT)
5.0

156 km
Mer de Corail, 39 km au nord-est de Lata, Îles Salomon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 nov. 2021 19:57 (GMT +11) (24. nov. 2021 08:57 GMT)
4.4

49 km
26 km au sud de Kirakira, Nakumwe, Province de Makira-Ulawa, Îles Salomon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.1 x 1013 joules (22.4 GWh, équivalent à 19253 tonnes de TNT ou 1.2 bombes atomiques!) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.