Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 sept.. 2021 15:19 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Mer Adriatique: derniers 7 jours

Mise à jour 23 sept.. 2021 15:19 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 1.6 ou plus (65 sur 191 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 23. septembre 2021 08:44 GMT (4 séismes)
23 sept. 2021 10:44 (GMT +2) (23. sept. 2021 08:44 GMT)
1.6

20 km
167 km (104 mi)4.4 km au nord-ouest de San Benedetto del Tronto, Italie PlusCarte
23 sept. 2021 07:23 (GMT +2) (23. sept. 2021 05:23 GMT)
1.9

7.1 km
475 km (295 mi)Občina Kočevje, 18 km au sud-ouest de Novo Mesto, Slovénie PlusCarte
23 sept. 2021 05:01 (GMT +1) (23. sept. 2021 04:01 GMT)
2.6

6 km
236 km (147 mi)Mer Adriatique, 49 km au sud de Komiza, Komiža, Split-Dalmatie, Croatie
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 02:07 (GMT +2) (23. sept. 2021 00:07 GMT)
2.0

10.4 km
155 km (96 mi)16 km au nord-ouest de Gravina in Puglia, Bari, Puglia, Italie PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 23:33 GMT (14 séismes)
23 sept. 2021 01:33 (GMT +2) (22. sept. 2021 23:33 GMT)
2.4

10 km
361 km (224 mi)24 km au sud-ouest de Korçë, Qarku i Korçës, Albanie PlusCarte
23 sept. 2021 01:32 (GMT +2) (22. sept. 2021 23:32 GMT)
4.1

2 km
509 km (316 mi)Municipality of Lekenik, Sisak-Moslavina, 37 km au sud-est de Zagreb, Croatie
Je l'ai senti! - 35 rapports
PlusCarte
23 sept. 2021 02:21 (GMT +3) (22. sept. 2021 23:21 GMT)
3.2

19 km
272 km (169 mi)Thesprotia, 37 km au sud-ouest de Ioannina, Epirus, Grèce
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
23 sept. 2021 01:08 (GMT +2) (22. sept. 2021 23:08 GMT)
2.0

9 km
456 km (283 mi)Mavrovo et Rostoucha, 22 km au nord-est de Tsentar Joupa, Macédoine du Nord PlusCarte
22 sept. 2021 20:41 (GMT +2) (22. sept. 2021 18:41 GMT)
2.1

3 km
408 km (254 mi)Mer Adriatique, 31 km au sud-est de Rijeka, Croatie PlusCarte
22 sept. 2021 20:29 (GMT +2) (22. sept. 2021 18:29 GMT)
1.9

15 km
426 km (265 mi)23 km au nord de Pordenone, Friuli Venezia Giulia, Italie 1 rapportPlusCarte
22 sept. 2021 20:25 (GMT +2) (22. sept. 2021 18:25 GMT)
1.8

2 km
437 km (272 mi)7.8 km au sud-est de Ilirska Bistrica, Slovénie 1 rapportPlusCarte
22 sept. 2021 17:42 (GMT +2) (22. sept. 2021 15:42 GMT)
2.6

13 km
507 km (315 mi)8 km au nord-ouest de Sisak, Croatie 4 rapportsPlusCarte
22 sept. 2021 09:23 (GMT +2) (22. sept. 2021 07:23 GMT)
1.8

9.9 km
198 km (123 mi)12 km au nord-est de Citta di Castello, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
22 sept. 2021 08:48 (GMT +2) (22. sept. 2021 06:48 GMT)
1.6

1 km
511 km (318 mi)12 km au sud-est de Velika Gorica, Zagreb County, Croatie PlusCarte
22 sept. 2021 08:34 (GMT +2) (22. sept. 2021 06:34 GMT)
1.7

8 km
435 km (270 mi)Ilirska Bistrica, Slovénie, 20 km au nord de Rijeka, Croatie PlusCarte
22 sept. 2021 05:58 (GMT +2) (22. sept. 2021 03:58 GMT)
2.0

8 km
499 km (310 mi)Municipality of Pokupsko, 20 km au sud de Velika Gorica, Zagreb County, Croatie PlusCarte
22 sept. 2021 04:48 (GMT +2) (22. sept. 2021 02:48 GMT)
2.3

10.4 km
390 km (242 mi)15 km à l'est de Pogradec, Podgradec, Qarku i Korçës, Albanie 1 rapportPlusCarte
22 sept. 2021 03:44 (GMT +2) (22. sept. 2021 01:44 GMT)
2.0

9.1 km
136 km (85 mi)16 km à l'ouest de Castrovillari, Provincia di Cosenza, Calabre, Italie PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 23:43 GMT (14 séismes)
22 sept. 2021 01:43 (GMT +2) (21. sept. 2021 23:43 GMT)
2.4

1 km
470 km (292 mi)Mavrovo et Rostoucha, 16 km au nord-est de Tsentar Joupa, Macédoine du Nord 1 rapportPlusCarte
22 sept. 2021 00:56 (GMT +2) (21. sept. 2021 22:56 GMT)
2.0

2 km
459 km (285 mi)Mavrovo et Rostoucha, 17 km au sud-ouest de Gostivar, Macédoine du Nord PlusCarte
21 sept. 2021 18:38 (GMT +2) (21. sept. 2021 16:38 GMT)
1.8

10.1 km
114 km (71 mi)3.7 km au nord de Spolète, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
21 sept. 2021 17:14 (GMT +2) (21. sept. 2021 15:14 GMT)
1.6

8.1 km
114 km (71 mi)4.7 km au nord-est de Spolète, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
21 sept. 2021 16:41 (GMT +2) (21. sept. 2021 14:41 GMT)
2.0

7.3 km
114 km (71 mi)4.4 km au nord-est de Spolète, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
21 sept. 2021 16:40 (GMT +2) (21. sept. 2021 14:40 GMT)
2.8

10.5 km
113 km (70 mi)3.4 km au nord de Spolète, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
21 sept. 2021 16:04 (GMT +2) (21. sept. 2021 14:04 GMT)
4.0

10 km
471 km (293 mi)Qarku i Dibrës, 23 km au nord-est de Tirana, Albanie
Je l'ai senti! - 59 rapports
PlusCarte
21 sept. 2021 15:58 (GMT +2) (21. sept. 2021 13:58 GMT)
2.0

23 km
158 km (98 mi)21 km au sud-est de Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
21 sept. 2021 12:33 (GMT +2) (21. sept. 2021 10:33 GMT)
1.9

8 km
437 km (272 mi)Ilirska Bistrica, 22 km au nord-ouest de Rijeka, Croatie PlusCarte
21 sept. 2021 11:37 (GMT +2) (21. sept. 2021 09:37 GMT)
1.6

14 km
424 km (263 mi)24 km au nord de Pordenone, Friuli Venezia Giulia, Italie PlusCarte
21 sept. 2021 08:46 (GMT +2) (21. sept. 2021 06:46 GMT)
2.5

26 km
92 km (57 mi)15 km au nord-ouest de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
21 sept. 2021 04:49 (GMT +2) (21. sept. 2021 02:49 GMT)
1.9

10.3 km
423 km (263 mi)25 km au nord de Pordenone, Friuli Venezia Giulia, Italie PlusCarte
21 sept. 2021 03:52 (GMT +2) (21. sept. 2021 01:52 GMT)
1.6

9.1 km
122 km (76 mi)3 km au nord-est de Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
21 sept. 2021 03:13 (GMT +2) (21. sept. 2021 01:13 GMT)
1.7

10.7 km
424 km (263 mi)25 km au nord de Pordenone, Friuli Venezia Giulia, Italie PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 21:28 GMT (12 séismes)
20 sept. 2021 23:28 (GMT +2) (20. sept. 2021 21:28 GMT)
1.7

10.1 km
425 km (264 mi)23 km au nord de Pordenone, Friuli Venezia Giulia, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 23:20 (GMT +2) (20. sept. 2021 21:20 GMT)
1.8

21 km
176 km (109 mi)13 km au sud-ouest de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 22:58 (GMT +2) (20. sept. 2021 20:58 GMT)
1.7

16 km
95 km (59 mi)Province of L'Aquila, Abruzzo, 23 km au nord-est de Sora, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 20:21 (GMT +2) (20. sept. 2021 18:21 GMT)
1.7

24 km
266 km (165 mi)Mer Adriatique, 20 km au nord-est de Rimini, Emilia-Romagna, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 15:17 (GMT +2) (20. sept. 2021 13:17 GMT)
2.0

15 km
66 km (41 mi)Avellino, 25 km au nord-est de Eboli, Provincia di Salerno, Campania, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 15:17 (GMT +2) (20. sept. 2021 13:17 GMT)
1.7

14 km
65 km (40 mi)Avellino, 24 km au nord-est de Eboli, Provincia di Salerno, Campania, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 15:09 (GMT +2) (20. sept. 2021 13:09 GMT)
1.7

14 km
65 km (40 mi)Avellino, 24 km au nord-est de Eboli, Provincia di Salerno, Campania, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 15:07 (GMT +2) (20. sept. 2021 13:07 GMT)
2.4

14 km
64 km (40 mi)Avellino, 24 km au nord-est de Eboli, Provincia di Salerno, Campania, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 10:58 (GMT +2) (20. sept. 2021 08:58 GMT)
2.4

4 km
329 km (204 mi)Mer Adriatique, 69 km au nord-est de Ravenne, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 08:07 (GMT +2) (20. sept. 2021 06:07 GMT)
2.1

26 km
167 km (104 mi)5.4 km au sud-est de Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 07:12 (GMT +2) (20. sept. 2021 05:12 GMT)
1.8

9.3 km
75 km (47 mi)13 km au sud-ouest de Isernia, Molise, Italie PlusCarte
20 sept. 2021 03:01 (GMT +2) (20. sept. 2021 01:01 GMT)
3.8

10 km
519 km (322 mi)36 km à l'ouest de Tuzla, Bosnie-Herzégovine
Je l'ai senti! - 29 rapports
PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 23:52 GMT (7 séismes)
20 sept. 2021 01:52 (GMT +2) (19. sept. 2021 23:52 GMT)
1.7

12 km
432 km (268 mi)9.9 km à l'ouest de Vicence, Provincia di Vicenza, Veneto, Italie PlusCarte
19 sept. 2021 15:37 (GMT +2) (19. sept. 2021 13:37 GMT)
2.7

2 km
522 km (324 mi)Zagreb County, 25 km au sud de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie
Je l'ai senti! - 11 rapports
PlusCarte
19 sept. 2021 15:04 (GMT +2) (19. sept. 2021 13:04 GMT)
1.7

10 km
476 km (296 mi)Žakanje, 23 km au nord-ouest de Karlovac, Croatie PlusCarte
19 sept. 2021 13:18 (GMT +2) (19. sept. 2021 11:18 GMT)
1.7

16 km
418 km (260 mi)14 km au sud de Vicence, Provincia di Vicenza, Veneto, Italie PlusCarte
19 sept. 2021 12:06 (GMT +2) (19. sept. 2021 10:06 GMT)
1.7

9.3 km
76 km (47 mi)10 km au sud de Isernia, Molise, Italie PlusCarte
19 sept. 2021 11:10 (GMT +2) (19. sept. 2021 09:10 GMT)
1.8

6 km
466 km (290 mi)6.5 km au sud-est de Črnomelj, Slovénie PlusCarte
19 sept. 2021 07:25 (GMT +2) (19. sept. 2021 05:25 GMT)
2.2

23 km
179 km (111 mi)15 km au sud-ouest de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 23:47 GMT (2 séismes)
19 sept. 2021 01:47 (GMT +2) (18. sept. 2021 23:47 GMT)
1.7

10 km
483 km (300 mi)Municipality of Gvozd, Sisak-Moslavina, 42 km au sud de Zagreb, Croatie PlusCarte
19 sept. 2021 01:33 (GMT +2) (18. sept. 2021 23:33 GMT)
?

n/a
498 km (309 mi)Grad Krapina, Krapina-Zagorje, 11 km à l'ouest de Zagreb, Croatie (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 20:50 GMT (4 séismes)
17 sept. 2021 22:50 (GMT +2) (17. sept. 2021 20:50 GMT)
1.8

12 km
144 km (89 mi)Provincia di Macerata, The Marches, 23 km au nord-est de Foligno, Italie 1 rapportPlusCarte
17 sept. 2021 19:43 (GMT +3) (17. sept. 2021 16:43 GMT)
1.6

14 km
297 km (185 mi)Thesprotia, 42 km à l'ouest de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
17 sept. 2021 17:38 (GMT +2) (17. sept. 2021 15:38 GMT)
2.0

12 km
231 km (144 mi)Mer Adriatique, 65 km à l'est de Ancône, Italie PlusCarte
17 sept. 2021 03:02 (GMT +2) (17. sept. 2021 01:02 GMT)
1.7

11 km
75 km (47 mi)Provincia di Caserta, Campania, 12 km au sud de Isernia, Molise, Italie PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 23:33 GMT (8 séismes)
17 sept. 2021 02:33 (GMT +3) (16. sept. 2021 23:33 GMT)
2.7

10 km
309 km (192 mi)Thesprotia, 44 km à l'ouest de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
16 sept. 2021 23:51 (GMT +2) (16. sept. 2021 21:51 GMT)
2.7

8.1 km
184 km (114 mi)19 km au sud-est de Citta di Castello, Provincia di Perugia, Umbria, Italie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 sept. 2021 23:41 (GMT +2) (16. sept. 2021 21:41 GMT)
1.8

10.7 km
75 km (47 mi)Provincia di Caserta, Campania, 12 km au sud-ouest de Isernia, Molise, Italie PlusCarte
16 sept. 2021 19:58 (GMT +2) (16. sept. 2021 17:58 GMT)
2.1

7.5 km
315 km (196 mi)25 km à l'est de Sarande, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanie PlusCarte
16 sept. 2021 20:37 (GMT +3) (16. sept. 2021 17:37 GMT)
1.6

19 km
307 km (191 mi)9.9 km au nord de Filiates, Thesprotia, Epirus, Grèce PlusCarte
16 sept. 2021 19:34 (GMT +2) (16. sept. 2021 17:34 GMT)
2.0

5.5 km
324 km (201 mi)21 km à l'est de Sarande, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanie PlusCarte
16 sept. 2021 20:31 (GMT +3) (16. sept. 2021 17:31 GMT)
2.4

4.6 km
312 km (194 mi)22 km au sud-est de Sarande, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanie PlusCarte
16 sept. 2021 19:58 (GMT +3) (16. sept. 2021 16:58 GMT)
3.5

7.9 km
306 km (190 mi)Thesprotia, 42 km à l'ouest de Ioannina, Epirus, Grèce
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.1 x 1011 joules (57.4 MWh, équivalent à 49.4 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.