Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, South Aegean, Grèce, pendant les dernières 24 heures, samedi, le 3 décembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 3 déc.. 2022 15:49 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 3 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 15 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 32 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, South Aegean a eu 3 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 15 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 32 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Dernier séisme: Mag. 2.2 | 17 km S de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.9 | Mer Égée, 48 km NE de Marousi, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de South Aegean, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures49 séismes14 séismes M2+3 séismes M3+
Derniers 7 jours393 séismes200 séismes M2+21 séismes M3+6 séismes M4+1 séisme M5+
Derniers 30 jours1,174 séismes441 séismes M2+64 séismes M3+8 séismes M4+2 séismes M5+
Derniers 90 jours2,972 séismes1,025 séismes M2+151 séismes M3+13 séismes M4+2 séismes M5+
365 derniers jours15,872 séismes4,900 séismes M2+682 séismes M3+55 séismes M4+9 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Aetos | Afyonkarahisar, Turquie | Agathonisi | Aghios Stefanos | Aghios Stefanos | Agia Kiriaki | Agios Nikolaos | Agios Nikolaos | Amorgos | Anaphi Island | ...Montrer tous... | Île de Salih Adası, Muğla, Turquie | İzmir, Turquie

Séismes en ou près de South Aegean, Grèce | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (50 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 3 décembre 2022 GMT (33 séismes)
3 déc. 2022 17:19 (GMT +2) (3 déc.. 2022 15:19 GMT)
2.2

10 km
17 km au sud de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce Plus
3 déc. 2022 16:24 (GMT +2) (3 déc.. 2022 14:24 GMT)
2.7

30 km
Mer Égée, 73 km au sud-ouest de Kos Stadt, Dodecanese, South Aegean, Grèce Plus
3 déc. 2022 14:21 (GMT +2) (3 déc.. 2022 12:21 GMT)
2.2

48 km
Mer Égée, 94 km au nord-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce Plus
3 déc. 2022 14:14 (GMT +2) (3 déc.. 2022 12:14 GMT)
3.8

17 km
Mer Égée, 86 km au sud de Kos Stadt, Dodecanese, South Aegean, Grèce
Je l'ai senti!
Plus
3 déc. 2022 14:12 (GMT +2) (3 déc.. 2022 12:12 GMT)
0.9

14 km
Greece: 1 Km SSE From Acharnes Plus
3 déc. 2022 13:11 (GMT +2) (3 déc.. 2022 11:11 GMT)
1.7

12 km
Greece: 7 Km NNE From Nea Styra Plus
3 déc. 2022 13:04 (GMT +2) (3 déc.. 2022 11:04 GMT)
2.0

12 km
Central Greece, Grèce Plus
3 déc. 2022 12:51 (GMT +2) (3 déc.. 2022 10:51 GMT)
3.9

9.5 km
Mer Égée, 48 km au nord-est de Marousi, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce
Je l'ai senti! - 4 rapports
Plus
3 déc. 2022 12:35 (GMT +2) (3 déc.. 2022 10:35 GMT)
3.9

9.7 km
Mer Égée, 48 km au nord-est de Marousi, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce
Je l'ai senti! - 8 rapports
Plus
3 déc. 2022 12:33 (GMT +2) (3 déc.. 2022 10:33 GMT)
1.7

8.6 km
Greece: 7 Km NNE From Nea Styra Plus
3 déc. 2022 11:34 (GMT +2) (3 déc.. 2022 09:34 GMT)
1.5

13 km
Greece: 6 Km SSE From Zarakes Plus
3 déc. 2022 11:22 (GMT +2) (3 déc.. 2022 09:22 GMT)
2.4

10.1 km
Mer Égée, 54 km au nord-est de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
3 déc. 2022 10:17 (GMT +2) (3 déc.. 2022 08:17 GMT)
2.4

25 km
Eastern Mediterranean, 13 km au sud-est de Ierapetra, Lasithi, Crete, Grèce Plus
3 déc. 2022 10:20 (GMT +3) (3 déc.. 2022 07:20 GMT)
1.7

10.8 km
Turkey: GAZIEMIR (IZMIR) Plus
3 déc. 2022 07:04 (GMT +2) (3 déc.. 2022 05:04 GMT)
2.3

10 km
Mer Égée, 118 km au sud de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
3 déc. 2022 05:06 (GMT +2) (3 déc.. 2022 03:06 GMT)
2.0

5 km
Mer Égée, 16 km au sud-est de Astypalaia, Dodecanese, South Aegean, Grèce Plus
3 déc. 2022 04:58 (GMT +2) (3 déc.. 2022 02:58 GMT)
2.5

32 km
Mer Égée, 88 km au sud de Kos Stadt, Dodecanese, South Aegean, Grèce Plus
3 déc. 2022 04:55 (GMT +2) (3 déc.. 2022 02:55 GMT)
2.7

18 km
Mer Égée, 88 km au sud de Kos Stadt, Dodecanese, South Aegean, Grèce Plus
3 déc. 2022 04:39 (GMT +2) (3 déc.. 2022 02:39 GMT)
1.1

21 km
Crete, Greece Plus
3 déc. 2022 04:39 (GMT +2) (3 déc.. 2022 02:39 GMT)
1.1

21 km
Greece: 14 Km S From Arvi Plus
3 déc. 2022 04:45 (GMT +3) (3 déc.. 2022 01:45 GMT)
1.9

6 km
8.7 km au sud de Izmir, İzmir, Turquie Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1011 joules (34.8 MWh, équivalent à 30 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Show on map | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy