Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Faro, Portugal, derniers 30 jours

Actualisé 14 Apr 2021 18:17 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Show quakes!
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (38 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
13 Apr 2021 20:19:08 GMT
1.4

14 km
(265 km)NW ZALAMEA LA REAL.H, Spain PlusCarte
13 Apr 2021 13:06:41 GMT
2.1

11 km
(478 km)Océan Atlantique Nord, 26 km au sud-ouest de Lagos, Faro, Portugal PlusCarte
13 Apr 2021 04:33:19 GMT
2.2

14 km
(363 km)Océan Atlantique Nord, 38 km au sud-ouest de Cadix, Andalousie, Espagne PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 2021 00:11:38 GMT
1.8

16 km
(360 km)Océan Atlantique Nord, 27 km au sud de Isla Cristina, Espagne PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 03:05:21 GMT
1.7

29 km
(378 km)Océan Atlantique Nord, 58 km au sud-est de Faro, Portugal PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 02:16 (GMT +1) (9 Apr 2021 01:16:48 GMT)
1.6

10 km
(443 km)Océan Atlantique Nord, 22 km au sud de Sines Municipality, Setubal, Portugal PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 21:51 (GMT +1) (7 Apr 2021 20:51:00 GMT)
2.2

12 km
(360 km)Alcoutim Municipality, 49 km au nord-est de Faro, Portugal PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
5 avril 2021 22:00 (GMT +1) (5 Apr 2021 21:00:57 GMT)
1.4

10 km
(438 km)SW MONCHIQUE.POR, Portugal PlusCarte
5 avril 2021 19:02 (GMT +0) (5 Apr 2021 19:02:32 GMT)
1.6

34 km
(369 km)Océan Atlantique Nord, 56 km à l'est de Faro, Portugal PlusCarte
5 avril 2021 18:53 (GMT +0) (5 Apr 2021 18:53:09 GMT)
1.8

41 km
(366 km)Océan Atlantique Nord, 53 km à l'est de Faro, Portugal PlusCarte
5 avril 2021 14:26 (GMT -1) (5 Apr 2021 15:26:52 GMT)
2.5

32 km
(565 km)Océan Atlantique Nord, 242 km au sud de Lisbonne, Portugal 1 rapportPlusCarte
5 avril 2021 05:16 (GMT -1) (5 Apr 2021 06:16:07 GMT)
1.8

27 km
(402 km)Océan Atlantique Nord, 64 km au sud-est de Faro, Portugal PlusCarte
5 avril 2021 06:16 (GMT +1) (5 Apr 2021 05:16:04 GMT)
1.8

22 km
(431 km)Monchique Municipality, 21 km au nord de Portimão, Faro, Portugal PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
4 avril 2021 12:19 (GMT +1) (4 Apr 2021 11:19:25 GMT)
1.5

18 km
(399 km)9.9 km au nord-ouest de Faro, Portugal PlusCarte
4 avril 2021 03:07 (GMT -1) (4 Apr 2021 04:07:54 GMT)
1.8

20 km
(412 km)Océan Atlantique Nord, 62 km au sud-est de Faro, Portugal PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 04:20 (GMT +2) (2 Apr 2021 02:20:31 GMT)
3.0
(376 km)Océan Atlantique Nord, 63 km au sud de Huelva, Andalousie, Espagne PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 13:30 (GMT +2) (31 Mar 2021 11:30:52 GMT)
2.3

12 km
(301 km)Serpa Municipality, 55 km à l'est de Beja, Portugal PlusCarte
31 mars 2021 03:32 (GMT +2) (31 Mar 2021 01:32:25 GMT)
1.9

10 km
(275 km)5.1 km au nord de Valverde del Camino, Province d'Huelva, Andalousie, Espagne PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 22:35 (GMT -1) (30 Mar 2021 23:35:02 GMT)
2.5

16 km
(558 km)Océan Atlantique Nord, 229 km au sud de Lisbonne, Portugal PlusCarte
30 mars 2021 09:24 (GMT +1) (30 Mar 2021 08:24:42 GMT)
2.5

9 km
(458 km)5.6 km à l'ouest de Lagos, Faro, Portugal 1 rapportPlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 mars 2021 19:44 (GMT +1) (29 Mar 2021 18:44:36 GMT)
1.9
(374 km)4.5 km à l'est de Aljustrel, Beja, Portugal PlusCarte
29 mars 2021 08:55 (GMT -1) (29 Mar 2021 09:55:11 GMT)
2.3

19 km
(436 km)Océan Atlantique Nord, 55 km au sud de Faro, Portugal PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 05:51 (GMT -1) (28 Mar 2021 06:51:33 GMT)
1.8

27 km
(399 km)Océan Atlantique Nord, 43 km au sud-est de Faro, Portugal PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
27 mars 2021 21:07 (GMT -1) (27 Mar 2021 22:07:36 GMT)
2.2

40 km
(392 km)Océan Atlantique Nord, 46 km au sud-est de Olhão, Faro, Portugal PlusCarte
27 mars 2021 12:38 (GMT +0) (27 Mar 2021 12:38:06 GMT)
2.5

35 km
(409 km)Océan Atlantique Nord, 22 km au sud de Faro, Portugal PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 15:08 (GMT +1) (26 Mar 2021 14:08:05 GMT)
2.0

6 km
(257 km)11 km au nord-ouest de Nerva, Province d'Huelva, Andalousie, Espagne PlusCarte
26 mars 2021 00:38 (GMT -1) (26 Mar 2021 01:38:13 GMT)
2.4

39 km
(562 km)Océan Atlantique Nord, 249 km au sud de Lisbonne, Portugal 3 rapportsPlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
25 mars 2021 16:20 (GMT -1) (25 Mar 2021 17:20:34 GMT)
1.9

21 km
(396 km)Océan Atlantique Nord, 52 km au sud-est de Faro, Portugal PlusCarte
25 mars 2021 06:25 (GMT +1) (25 Mar 2021 05:25:56 GMT)
1.3

13 km
(387 km)GOLFO DE CÁDIZ, Spain PlusCarte
25 mars 2021 04:37 (GMT +0) (25 Mar 2021 04:37:27 GMT)
1.5

14 km
(425 km)Monchique Municipality, 24 km au nord de Portimão, Faro, Portugal PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 19:04 (GMT +0) (23 Mar 2021 19:04:56 GMT)
1.3

10 km
(377 km)SE ALJUSTREL.POR, Portugal PlusCarte
23 mars 2021 05:12 (GMT +0) (23 Mar 2021 05:12:15 GMT)
1.4

16 km
(441 km)GOLFO DE CÁDIZ, Portugal PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
21 mars 2021 10:55 (GMT +0) (21 Mar 2021 10:55:28 GMT)
2.2

20 km
(398 km)Océan Atlantique Nord, 68 km au sud-est de Faro, Portugal PlusCarte
21 mars 2021 06:55 (GMT +1) (21 Mar 2021 05:55:12 GMT)
1.8
(266 km)23 km au nord de Valverde del Camino, Province d'Huelva, Andalousie, Espagne PlusCarte
21 mars 2021 00:14 (GMT +0) (21 Mar 2021 00:14:35 GMT)
2.2

33 km
(383 km)Océan Atlantique Nord, 59 km au sud-est de Faro, Portugal PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 21:23 (GMT -1) (20 Mar 2021 22:23:32 GMT)
2.0

30 km
(585 km)Océan Atlantique Nord, 260 km au sud de Lisbonne, Portugal PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
19 mars 2021 19:55 (GMT -1) (19 Mar 2021 20:55:12 GMT)
2.0

20 km
(508 km)Océan Atlantique Nord, 77 km au sud-ouest de Portimão, Faro, Portugal PlusCarte
19 mars 2021 03:55 (GMT +0) (19 Mar 2021 03:55:13 GMT)
2.0

27 km
(368 km)Océan Atlantique Nord, 60 km au sud-ouest de Huelva, Andalousie, Espagne PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.5 x 109 joules (1.52 megawatt hours, equivalent to 1.3 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.