Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 02:23 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Malaga, Andalousie, Espagne: derniers 7 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 02:23 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (22 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 23. octobre 2021 07:00 GMT (1 séisme)
23 oct. 2021 09:00 (GMT +2) (23. oct. 2021 07:00 GMT)
1.5

8 km
237 km (147 mi)15 km au sud-est de Morón de la Frontera, Séville, Andalousie, Espagne PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:03 GMT (3 séismes)
22 oct. 2021 01:03 (GMT +2) (21. oct. 2021 23:03 GMT)
1.7

11 km
263 km (163 mi)Mer d'Alboran, 12 km au sud-ouest de El Ejido, Espagne PlusCarte
21 oct. 2021 14:09 (GMT +2) (21. oct. 2021 12:09 GMT)
1.6

5 km
208 km (129 mi)20 km au sud de Guadix, Grenade, Andalousie, Espagne PlusCarte
21 oct. 2021 04:31 (GMT +2) (21. oct. 2021 02:31 GMT)
1.9

9 km
240 km (149 mi)Cadix, Andalousie, Espagne PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 20:19 GMT (7 séismes)
20 oct. 2021 22:19 (GMT +2) (20. oct. 2021 20:19 GMT)
2.1
342 km (213 mi)Mer d'Alboran, Espagne PlusCarte
20 oct. 2021 18:28 (GMT +2) (20. oct. 2021 16:28 GMT)
1.8

11 km
239 km (149 mi)Cadix, Andalousie, Espagne PlusCarte
20 oct. 2021 12:13 (GMT +2) (20. oct. 2021 10:13 GMT)
1.8

29 km
279 km (173 mi)Malaga, Andalousie, Espagne PlusCarte
20 oct. 2021 10:50 (GMT +2) (20. oct. 2021 08:50 GMT)
2.0

12 km
243 km (151 mi)Malaga, Andalousie, Espagne PlusCarte
20 oct. 2021 10:40 (GMT +2) (20. oct. 2021 08:40 GMT)
2.0

12 km
241 km (150 mi)Malaga, Andalousie, Espagne PlusCarte
20 oct. 2021 10:36 (GMT +2) (20. oct. 2021 08:36 GMT)
2.4

17 km
241 km (150 mi)Malaga, Andalousie, Espagne PlusCarte
20 oct. 2021 10:06 (GMT +2) (20. oct. 2021 08:06 GMT)
1.7

8 km
231 km (144 mi)Séville, Andalousie, Espagne PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 19:22 GMT (7 séismes)
19 oct. 2021 21:22 (GMT +2) (19. oct. 2021 19:22 GMT)
2.1
188 km (117 mi)Grenade, Andalousie, Espagne PlusCarte
19 oct. 2021 20:23 (GMT +2) (19. oct. 2021 18:23 GMT)
3.1

9 km
241 km (150 mi)Cadix, Andalousie, Espagne
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
19 oct. 2021 20:20 (GMT +2) (19. oct. 2021 18:20 GMT)
2.2

12 km
239 km (149 mi)Cadix, Andalousie, Espagne PlusCarte
19 oct. 2021 19:43 (GMT +2) (19. oct. 2021 17:43 GMT)
4.1

1 km
239 km (149 mi)Séville, Andalousie, Espagne
Je l'ai senti! - 34 rapports
PlusCarte
19 oct. 2021 13:46 (GMT +2) (19. oct. 2021 11:46 GMT)
1.7

22 km
256 km (159 mi)Mer d'Alboran, Espagne PlusCarte
19 oct. 2021 05:18 (GMT +2) (19. oct. 2021 03:18 GMT)
0.7

10 km
187 km (116 mi)Spain: NE SANTA FE.GR PlusCarte
19 oct. 2021 02:40 (GMT +2) (19. oct. 2021 00:40 GMT)
1.1

10 km
186 km (116 mi)Spain: SW ATARFE.GR PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 21:52 GMT (4 séismes)
18 oct. 2021 23:52 (GMT +2) (18. oct. 2021 21:52 GMT)
2.9

51 km
278 km (173 mi)Mer d'Alboran, Espagne PlusCarte
18 oct. 2021 21:52 (GMT +2) (18. oct. 2021 19:52 GMT)
1.5

12 km
231 km (144 mi)Séville, Andalousie, Espagne PlusCarte
18 oct. 2021 12:55 (GMT +2) (18. oct. 2021 10:55 GMT)
1.6
242 km (150 mi)Grenade, Andalousie, Espagne PlusCarte
18 oct. 2021 08:51 (GMT +2) (18. oct. 2021 06:51 GMT)
2.1

43 km
260 km (162 mi)Malaga, Andalousie, Espagne PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.4 x 1010 joules (26.2 MWh, équivalent à 22.6 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.