Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Zakynthos, Ionian Islands, Grèce, pendant les dernières 24 heures, jeudi, le 2 février 2023 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 2 févr.. 2023 03:01 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 3 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 17 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Zakynthos a eu 3 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 17 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Dernier séisme: Mag. 1.8 | Ionian Sea, 25 km O de Mouzaki, Zakynthos, Ionian Islands, Grèce -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.0 | Ionian Sea, 21 km O de Mouzaki, Zakynthos, Ionian Islands, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Zakynthos, Ionian Islands, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures18 séismes3 séismes M2+
Derniers 7 jours154 séismes48 séismes M2+4 séismes M3+1 séisme M4+
Derniers 30 jours593 séismes169 séismes M2+17 séismes M3+3 séismes M4+
Derniers 90 jours1,683 séismes469 séismes M2+47 séismes M3+8 séismes M4+
365 derniers jours7,112 séismes2,046 séismes M2+193 séismes M3+25 séismes M4+2 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Zakynthos, Ionian Islands, Grèce | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (20 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 2 février 2023 GMT (2 séismes)
2 févr. 2023 03:49 (GMT +2) (2 févr.. 2023 01:49 GMT)
1.8

15 km
Ionian Sea, 25 km à l'ouest de Mouzaki, Zakynthos, Ionian Islands, Grèce Plus
2 févr. 2023 03:12 (GMT +2) (2 févr.. 2023 01:12 GMT)
1.7

17 km
Ionian Sea, 37 km au sud de Pyrgos, Ilia, Western Greece, Grèce Plus
mercredi, 1 février 2023 GMT (18 séismes)
2 févr. 2023 01:40 (GMT +2) (1 févr.. 2023 23:40 GMT)
1.7

54 km
Greece: 8 Km ENE From Nestani Plus
2 févr. 2023 01:18 (GMT +2) (1 févr.. 2023 23:18 GMT)
1.3

13 km
Greece: 1 Km ESE From Karytaina Arcadia Plus
2 févr. 2023 00:39 (GMT +2) (1 févr.. 2023 22:39 GMT)
1.3

28 km
Greece: 4 Km S From Kalentzi Achaia Plus
2 févr. 2023 00:39 (GMT +2) (1 févr.. 2023 22:39 GMT)
1.3

28 km
Southern Greece Plus
1 févr. 2023 22:20 (GMT +2) (1 févr.. 2023 20:20 GMT)
2.0

18 km
Ionian Sea, 21 km à l'ouest de Mouzaki, Zakynthos, Ionian Islands, Grèce Plus
1 févr. 2023 21:20 (GMT +2) (1 févr.. 2023 19:20 GMT)
1.0

16 km
Greece: 6 Km SSW From Efpalion Plus
1 févr. 2023 19:55 (GMT +2) (1 févr.. 2023 17:55 GMT)
1.8

26 km
Ionian Sea, 51 km au sud-ouest de Lefkada, Ionian Islands, Grèce Plus
1 févr. 2023 19:35 (GMT +2) (1 févr.. 2023 17:35 GMT)
1.7

19 km
Greece: 26 Km SW From Agios Leon Zakynthos Plus
1 févr. 2023 19:33 (GMT +2) (1 févr.. 2023 17:33 GMT)
1.8

28 km
Ionian Sea, 49 km au sud de Zákynthos, Zakynthos, Ionian Islands, Grèce Plus
1 févr. 2023 18:24 (GMT +2) (1 févr.. 2023 16:24 GMT)
2.0

10 km
Ionian Sea, 47 km à l'ouest de Argostoli, Grèce Plus
1 févr. 2023 17:41 (GMT +2) (1 févr.. 2023 15:41 GMT)
0.8

6.9 km
Greece: 2 Km NE From Nafpaktos Plus
1 févr. 2023 16:05 (GMT +2) (1 févr.. 2023 14:05 GMT)
2.0

7.2 km
Ionian Sea, 40 km au sud-ouest de Argostoli, Grèce Plus
1 févr. 2023 13:41 (GMT +2) (1 févr.. 2023 11:41 GMT)
1.0

10.2 km
Greece: 3 Km SSW From Nafpaktos Plus
1 févr. 2023 12:59 (GMT +2) (1 févr.. 2023 10:59 GMT)
1.7

30 km
Greece: 8 Km SSE From Lalas Ilia Plus
1 févr. 2023 10:01 (GMT +2) (1 févr.. 2023 08:01 GMT)
0.7

9.3 km
Greece: 7 Km ESE From Marathias Nafpaktias Plus
1 févr. 2023 09:45 (GMT +2) (1 févr.. 2023 07:45 GMT)
1.7

7.1 km
Greece: 6 Km SSE From Andravida Plus
1 févr. 2023 07:05 (GMT +2) (1 févr.. 2023 05:05 GMT)
1.6

26 km
Greece: 11 Km NNE From Kato Achaia Plus
1 févr. 2023 06:07 (GMT +2) (1 févr.. 2023 04:07 GMT)
1.4

5.8 km
Greece: 3 Km ENE From Rio Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.4 x 108 joules (123 kWh, équivalent à 0.106 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Castrocucco, Italy (CUC/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Castrocucco, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy