Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines, derniers 30 jours

Actualisé 14 Jun 2021 19:50 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Show quakes!
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.6 ou plus (70 sur 155 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Mon, 14 Jun 2021 (GMT) (41 séismes)
15 June 2021 - 03:30 AM (PST) (14 Jun 2021 19:30:00 GMT)
3.7

1 km
Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, 14 km à l'est de Wao, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 June 2021 - 03:23 AM (PST) (14 Jun 2021 19:23:00 GMT)
2.8

1 km
28 km (17 mi)19 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 June 2021 - 03:18 AM (PST) (14 Jun 2021 19:18:00 GMT)
2.1

12 km
10 km (6.2 mi)24 km à l'ouest de Valencia, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 03:14 AM (PST) (14 Jun 2021 19:14:00 GMT)
2.7

25 km
45 km (28 mi)22 km au sud de Don Carlos, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 03:12 AM (PST) (14 Jun 2021 19:12:00 GMT)
2.3

6 km
28 km (17 mi)17 km à l'ouest de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 03:08 AM (PST) (14 Jun 2021 19:08:00 GMT)
2.4

5 km
32 km (20 mi)18 km au sud-ouest de Maramag, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 03:06 AM (PST) (14 Jun 2021 19:06:00 GMT)
2.4

1 km
25 km (16 mi)19 km à l'ouest de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 02:30 AM (PST) (14 Jun 2021 18:30:00 GMT)
3.2

2 km
33 km (21 mi)21 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 June 2021 - 02:18 AM (PST) (14 Jun 2021 18:18:00 GMT)
2.7

2 km
34 km (21 mi)14 km au sud-ouest de Don Carlos, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 June 2021 - 02:13 AM (PST) (14 Jun 2021 18:13:00 GMT)
2.1

93 km
39 km (24 mi)20 km au nord-ouest de Kidapawan, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 02:10 AM (PST) (14 Jun 2021 18:10:00 GMT)
3.5

1 km
36 km (22 mi)22 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 June 2021 - 02:01 AM (PST) (14 Jun 2021 18:01:00 GMT)
2.5

1 km
34 km (21 mi)21 km au sud-ouest de Maramag, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 01:56 AM (PST) (14 Jun 2021 17:56:00 GMT)
2.2

1 km
31 km (19 mi)18 km au sud-ouest de Maramag, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 01:51 AM (PST) (14 Jun 2021 17:51:00 GMT)
3.8

2 km
33 km (21 mi)20 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 June 2021 - 01:42 AM (PST) (14 Jun 2021 17:42:00 GMT)
3.5

2 km
31 km (19 mi)19 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 June 2021 - 01:33 AM (PST) (14 Jun 2021 17:33:00 GMT)
3.2

2 km
31 km (19 mi)19 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 June 2021 - 01:09 AM (PST) (14 Jun 2021 17:09:00 GMT)
2.5

4 km
31 km (19 mi)19 km au sud-ouest de Maramag, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 01:01 AM (PST) (14 Jun 2021 17:01:00 GMT)
2.5

1 km
27 km (17 mi)21 km à l'ouest de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 12:58 AM (PST) (14 Jun 2021 16:58:00 GMT)
2.0

5 km
29 km (18 mi)20 km au sud-ouest de Maramag, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 12:50 AM (PST) (14 Jun 2021 16:50:00 GMT)
2.3

9 km
33 km (21 mi)21 km au sud-ouest de Maramag, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 12:28 AM (PST) (14 Jun 2021 16:28:00 GMT)
2.0

4 km
33 km (21 mi)22 km au sud-ouest de Maramag, Philippines PlusCarte
14 Jun 2021 16:24:03 GMT
3.2

1 km
24 km (15 mi)22 km à l'ouest de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 June 2021 - 12:06 AM (PST) (14 Jun 2021 16:06:00 GMT)
2.9

6 km
30 km (19 mi)20 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 June 2021 - 11:54 PM (PST) (14 Jun 2021 15:54:00 GMT)
2.5

4 km
28 km (17 mi)20 km à l'ouest de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines PlusCarte
14 June 2021 - 11:51 PM (PST) (14 Jun 2021 15:51:00 GMT)
2.5

2 km
27 km (17 mi)18 km à l'ouest de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines 1 rapportPlusCarte
14 June 2021 - 11:48 PM (PST) (14 Jun 2021 15:48:00 GMT)
3.5

2 km
29 km (18 mi)19 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 June 2021 - 11:44 PM (PST) (14 Jun 2021 15:44:00 GMT)
3.5

2 km
24 km (15 mi)18 km à l'ouest de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 June 2021 - 11:42 PM (PST) (14 Jun 2021 15:42:00 GMT)
2.8

5 km
32 km (20 mi)18 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 June 2021 - 11:34 PM (PST) (14 Jun 2021 15:34:00 GMT)
2.9

2 km
27 km (17 mi)22 km à l'ouest de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 Jun 2021 15:30:00 GMT
3.4

2 km
24 km (15 mi)21 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
14 June 2021 - 11:24 PM (PST) (14 Jun 2021 15:24:00 GMT)
2.4

1 km
24 km (15 mi)22 km à l'ouest de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines PlusCarte
14 June 2021 - 11:19 PM (PST) (14 Jun 2021 15:19:00 GMT)
2.5

3 km
16 km (9.9 mi)Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, 19 km au nord-est de Wao, Philippines PlusCarte
14 June 2021 - 11:17 PM (PST) (14 Jun 2021 15:17:00 GMT)
2.4

2 km
29 km (18 mi)19 km au sud-ouest de Maramag, Philippines PlusCarte
14 June 2021 - 11:13 PM (PST) (14 Jun 2021 15:13:00 GMT)
3.0

8 km
31 km (19 mi)Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, 15 km à l'est de Wao, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 June 2021 - 11:09 PM (PST) (14 Jun 2021 15:09:00 GMT)
3.5

1 km
29 km (18 mi)21 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 juin 2021 22:59 (GMT +8) (14 Jun 2021 14:59:00 GMT)
4.7

5 km
29 km (18 mi)20 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
14 June 2021 - 10:56 PM (PST) (14 Jun 2021 14:56:00 GMT)
3.6

2 km
12 km (7.5 mi)22 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
14 juin 2021 22:49 (GMT +8) (14 Jun 2021 14:49:00 GMT)
5.2

2 km
58 km (36 mi)19 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti! - 103 rapports
PlusCarte
14 Jun 10:38 pm (GMT +8) (14 Jun 2021 14:38:42 GMT)
5.6

10 km
25 km (16 mi)6 km au sud de Maramag, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines
Je l'ai senti! - 347 rapports
PlusCarte
14 June 2021 - 10:23 PM (PST) (14 Jun 2021 14:23:00 GMT)
2.3

8 km
11 km (6.8 mi)23 km à l'ouest de Valencia, Philippines 8 rapportsPlusCarte
14 June 2021 - 10:20 PM (PST) (14 Jun 2021 14:20:00 GMT)
3.0

1 km
28 km (17 mi)19 km au sud-ouest de Maramag, Philippines
Je l'ai senti! - 148 rapports
PlusCarte
Fri, 11 Jun 2021 (GMT) (1 séisme)
12 June 2021 - 01:46 AM (PST) (11 Jun 2021 17:46:00 GMT)
2.6

24 km
103 km (64 mi)15 km au sud de Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines 1 rapportPlusCarte
Thu, 10 Jun 2021 (GMT) (1 séisme)
11 June 2021 - 03:06 AM (PST) (10 Jun 2021 19:06:00 GMT)
3.5

11 km
90 km (56 mi)4 km au nord-ouest de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (2 séismes)
09 June 2021 - 04:11 PM (PST) (9 Jun 2021 08:11:00 GMT)
4.0

46 km
95 km (59 mi)Philippines Sea, 5.5 km au sud-est de Tandag City, Philippines
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
9 Jun 2021 00:53:44 GMT
3.1

16 km
31 km (19 mi)Bohol Sea, 60 km au nord de Cagayán de Oro, Philippines
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (1 séisme)
08 June 2021 - 07:02 AM (PST) (7 Jun 2021 23:02:00 GMT)
2.6

115 km
133 km (83 mi)35 km au nord de Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (2 séismes)
06 June 2021 - 11:17 PM (PST) (6 Jun 2021 15:17:00 GMT)
2.7

27 km
32 km (20 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 24 km au nord-est de Budta, Philippines PlusCarte
6 Jun 10:59 am (GMT +8) (6 Jun 2021 02:59:51 GMT)
5.1

10 km
49 km (30 mi)Province of Misamis Oriental, Mindanao du Nord, 18 km à l'ouest de Monkayo, Philippines 3 rapportsPlusCarte
Sat, 5 Jun 2021 (GMT) (1 séisme)
06 June 2021 - 02:27 AM (PST) (5 Jun 2021 18:27:00 GMT)
3.7

1 km
122 km (76 mi)32 km au nord-ouest de Bislig City, Philippines PlusCarte
Fri, 4 Jun 2021 (GMT) (3 séismes)
04 June 2021 - 11:48 PM (PST) (4 Jun 2021 15:48:00 GMT)
2.7

14 km
50 km (31 mi)19 km au nord-est de Malaybalay City, Philippines PlusCarte
04 June 2021 - 11:48 PM (PST) (4 Jun 2021 15:48:00 GMT)
2.6

7 km
51 km (32 mi)28 km à l'est de Malaybalay City, Philippines PlusCarte
4 juin 2021 22:07 (GMT +8) (4 Jun 2021 14:07:00 GMT)
4.2

6 km
15 km (9.3 mi)Province of Maguindanao, 36 km au nord de Cotabato City, Philippines 1 rapportPlusCarte
Thu, 3 Jun 2021 (GMT) (1 séisme)
03 June 2021 - 07:06 PM (PST) (3 Jun 2021 11:06:00 GMT)
3.9

34 km
107 km (66 mi)18 km au sud-est de Tandag City, Philippines PlusCarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (2 séismes)
3 Jun 7:01 am (GMT +8) (2 Jun 2021 23:01:39 GMT)
4.6

146 km
50 km (31 mi)21 km au nord-ouest de Malaybalay City, Philippines PlusCarte
03 June 2021 - 01:33 AM (PST) (2 Jun 2021 17:33:00 GMT)
2.8

8 km
74 km (46 mi)Province of Agusan del Sur, 23 km à l'est de Butuan, Philippines PlusCarte
Mon, 31 May 2021 (GMT) (2 séismes)
31 May 2021 - 09:46 PM (PST) (31 May 2021 13:46:00 GMT)
2.7

6 km
24 km (15 mi)17 km au nord-est de Parang, Philippines PlusCarte
31 May 2021 - 07:53 PM (PST) (31 May 2021 11:53:00 GMT)
2.6

68 km
51 km (32 mi)17 km au nord-est de Mati, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
Sun, 30 May 2021 (GMT) (2 séismes)
30 May 2021 - 11:56 PM (PST) (30 May 2021 15:56:00 GMT)
2.8

10 km
41 km (25 mi)Bohol Sea, 24 km au nord-est de Ozamiz, Philippines PlusCarte
30 May 2021 - 11:56 PM (PST) (30 May 2021 15:56:00 GMT)
2.9

31 km
46 km (29 mi)20 km à l'ouest de Mantampay, Philippines PlusCarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (1 séisme)
30 May 2021 - 04:02 AM (PST) (29 May 2021 20:02:00 GMT)
3.4

88 km
115 km (71 mi)29 km au sud de Tandag City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (1 séisme)
27 May 2021 - 11:55 PM (PST) (27 May 2021 15:55:00 GMT)
2.7

11 km
95 km (59 mi)4.2 km au nord-ouest de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Tue, 25 May 2021 (GMT) (1 séisme)
26 May 2021 - 12:48 AM (PST) (25 May 2021 16:48:00 GMT)
2.6

22 km
49 km (30 mi)Province of Davao Oriental, 33 km au sud-est de Compostela, Davao, Philippines PlusCarte
Sun, 23 May 2021 (GMT) (3 séismes)
24 May 2021 - 06:44 AM (PST) (23 May 2021 22:44:00 GMT)
2.8

1 km
25 km (16 mi)1.9 km au nord de Wao, Philippines PlusCarte
24 May 2021 - 05:57 AM (PST) (23 May 2021 21:57:00 GMT)
3.3

1 km
100 km (62 mi)14 km au nord de Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
24 May 2021 - 12:00 AM (PST) (23 May 2021 16:00:00 GMT)
2.7

18 km
24 km (15 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 22 km au sud de Wao, Philippines PlusCarte
Sat, 22 May 2021 (GMT) (1 séisme)
22 May 2021 - 08:09 PM (PST) (22 May 2021 12:09:00 GMT)
2.7

31 km
112 km (70 mi)16 km au nord de Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Fri, 21 May 2021 (GMT) (3 séismes)
22 May 2021 - 01:03 AM (PST) (21 May 2021 17:03:00 GMT)
2.7

12 km
24 km (15 mi)22 km au sud de Manolo Fortich, Philippines PlusCarte
21 May 2021 - 10:10 PM (PST) (21 May 2021 14:10:00 GMT)
3.3

27 km
76 km (47 mi)39 km à l'ouest de Talacogon, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
21 May 2021 - 10:10 PM (PST) (21 May 2021 14:10:00 GMT)
2.7

20 km
70 km (43 mi)Province of Agusan del Sur, Caraga, 44 km au nord-est de Malaybalay City, Philippines PlusCarte
Sun, 16 May 2021 (GMT) (1 séisme)
17 May 2021 - 05:50 AM (PST) (16 May 2021 21:50:00 GMT)
2.6

1 km
17 km (10.6 mi)2.6 km au nord-ouest de Wao, Philippines PlusCarte
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.4 x 1013 joules (6.76 gigawatt hours, equivalent to 5813 tons of TNT or 0.4 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.