Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Ragusa, Dubrovnik-Neretva, Croatie - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 28 nov.. 2022 17:17 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 6 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 50 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 543 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Ragusa a eu 6 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure, 50 séismes de magnitude 5+ et 543 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.5 | 23 km NO de Mostar, Bosnie-Herzégovine -

Séisme le plus fort: Mag. 6.9 | Bar, 24 km S de Kamenik , Monténégro -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (599 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
30 juin 2022 08:07 (GMT +2) (30 juin. 2022 06:07 GMT)
4.5

48 km
396 km (246 mi)23 km au nord-ouest de Mostar, Bosnie-Herzégovine 402 rapportsPlus
6 juin 2022 06:16 (GMT +2) (6 juin. 2022 04:16 GMT)
4.5

6.6 km
412 km (256 mi)Mer Adriatique, 70 km au sud de Podgorica, Monténégro 53 rapportsPlus
5 juin 2022 15:21 (GMT +2) (5 juin. 2022 13:21 GMT)
4.3

10 km
427 km (265 mi)Mer Adriatique, 5.8 km au sud de Durrës, Durres, Albanie 9 rapportsPlus
24 avril 2022 06:27 (GMT +2) (24 avril. 2022 04:27 GMT)
4.8

10 km
395 km (245 mi)République serbe de Bosnie, 41 km au sud-est de Mostar, Bosnie-Herzégovine 438 rapportsPlus
23 avril 2022 04:20 (GMT +2) (23 avril. 2022 02:20 GMT)
4.4

10 km
392 km (244 mi)République serbe de Bosnie, 34 km au sud-est de Mostar, Bosnie-Herzégovine 79 rapportsPlus
23 avril 2022 02:59 (GMT +2) (23 avril. 2022 00:59 GMT)
4.1

10 km
381 km (237 mi)37 km au sud de Mostar, Bosnie-Herzégovine 16 rapportsPlus
22 avril 2022 23:07 (GMT +2) (22 avril. 2022 21:07 GMT)
5.7

10 km
398 km (247 mi)République serbe de Bosnie, 89 km au sud de Sarajevo, Bosnie-Herzégovine 2947 rapportsPlus
17 oct. 2021 22:13 (GMT +2) (17 oct.. 2021 20:13 GMT)
4.5

10 km
451 km (280 mi)Qarku i Lezhës, Albanie 185 rapportsPlus
6 oct. 2021 21:57 (GMT +2) (6 oct.. 2021 19:57 GMT)
4.8

10 km
371 km (231 mi)33 km au nord-est de Split, Croatie 885 rapportsPlus
21 sept. 2021 16:04 (GMT +2) (21 sept.. 2021 14:04 GMT)
4.0

10 km
471 km (293 mi)Qarku i Dibrës, 23 km au nord-est de Tirana, Albanie 54 rapportsPlus
15 sept. 2021 14:26 (GMT +2) (15 sept.. 2021 12:26 GMT)
4.2

10 km
449 km (279 mi)24 km au nord de Shkodër, Rrethi i Shkodrës, Qarku i Shkodrës, Albanie 58 rapportsPlus
15 sept. 2021 04:19 (GMT +2) (15 sept.. 2021 02:19 GMT)
4.3

5 km
451 km (280 mi)25 km au nord de Shkodër, Rrethi i Shkodrës, Qarku i Shkodrës, Albanie 124 rapportsPlus
27 Jul 10:00 pm (GMT +2) (27 juil.. 2021 20:00 GMT)
4.2

10 km
437 km (272 mi)Mer Adriatique, 34 km au sud de Shkodër, Albanie 101 rapportsPlus
29 Jun 7:02 pm (GMT +2) (29 juin. 2021 17:02 GMT)
4.5

5 km
435 km (270 mi)Danilovgrad, 15 km au nord-ouest de Podgorica, Monténégro 1 rapportPlus
26 Jun 1:18 am (GMT +2) (25 juin. 2021 23:18 GMT)
4.7

10 km
387 km (240 mi)Herceg Novi, 57 km à l'ouest de Podgorica, Monténégro 585 rapportsPlus
17 Apr 5:56 pm (GMT +2) (17 avril. 2021 15:56 GMT)
4.0

465 km
449 km (279 mi)Danilovgrad, 22 km au nord de Podgorica, Monténégro 1 rapportPlus
7 avril 2021 04:06 (GMT +2) (7 avril. 2021 02:06 GMT)
4.1

10 km
420 km (261 mi)Mer Adriatique, 23 km au nord de Durrës, Durres, Albanie 4 rapportsPlus
1 avril 2021 07:55 (GMT +1) (1 avril. 2021 06:55 GMT)
4.0

10 km
252 km (157 mi)Mer Adriatique, 95 km au sud de Split, Croatie Plus
30 mars 2021 09:35 (GMT +2) (30 mars. 2021 07:35 GMT)
4.7

10 km
236 km (147 mi)Mer Adriatique, Croatie, 93 km au nord-est de Sannicandro Garganico, Italie 2 rapportsPlus
27 mars 2021 14:47 (GMT +1) (27 mars. 2021 13:47 GMT)
5.5

5 km
261 km (162 mi)Mer Adriatique, 93 km au sud de Split, Croatie 103 rapportsPlus
24 févr. 2021 23:07 (GMT +1) (24 févr.. 2021 22:07 GMT)
4.4

10 km
360 km (224 mi)19 km au nord-ouest de Dubrovnik, Ragusa, Dubrovnik-Neretva, Croatie 77 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.7 x 1015 joules (739 GWh, équivalent à 6.4 x 105 tonnes de TNT ou 39.8 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Divcibare, Serbia (DIVS/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Divcibare, Serbia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy